Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73001 2020-01-09 19:55:16

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Родители, наверное, понимали, но не хотели, чтобы где-то говорили или писали, что он гей или би.
Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации. Видимо, отношения действительно хорошие, прочные и с кем-то другим он себя не видит.

#73002 2020-01-09 20:00:22

Анон

Анон пишет:

По манде мешалкой, например.

И чья манда должна пострадать?

#73003 2020-01-09 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Родители, наверное, понимали, но не хотели, чтобы где-то говорили или писали, что он гей или би.
Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации. Видимо, отношения действительно хорошие, прочные и с кем-то другим он себя не видит.

Наоборот, по мне это сигнал, что гей. Би бы завел детей, а потом бы с кем хочешь отношался, но не таков Армитаж

#73004 2020-01-09 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Номинации объявят 13го. Погодите ванговать. Хотя десятку вряд ли сделают в этом году. Ставлю на 8-9 фильмов.

Hу в номинацию на ЛФ Мстители точно не попадут. А ванговать уже можно, уже прошел Глобус, объявили номинации на Бафту и Гильдии.

Анон пишет:

Ставлю на технические номинации. В основных и так не протолкнуться.
Я бы сказал, что для приличия им надо бы что-то дать, все же уникальная махина, культурный феномен.

Ну одну-две технические номинации может дадут, но это потолок. И ого, у нас теперь принято давать награды для приличия, а не за достижения? Культурный феномен? Гм. Мда.

#73005 2020-01-09 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Армитаж бодро начал двадцатые. Подождем, пока он засветится со своей пассией

На реддите пишут про его фотки с каким-то JG — мол, кто-то по ним догадался, но я такого не видел, про JG не знаю, кто это.

#73006 2020-01-09 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Наоборот, по мне это сигнал, что гей. Би бы завел детей, а потом бы с кем хочешь отношался, но не таков Армитаж

Соглашусь с последним аноном, но Армитаж при этом вполне может называть себя би, квиром, "не люблю ярлыков" и как там еще принято говорить.

#73007 2020-01-09 20:33:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации.

Если бы он сказал про ориентацию, это было бы полным каминг-аутом, а он явно камингаутиться не хочет.

#73008 2020-01-09 20:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите пишут про его фотки с каким-то JG — мол, кто-то по ним догадался, но я такого не видел, про JG не знаю, кто это.

У нас же тут вносили какое-то время назад, разве нет?

#73009 2020-01-09 20:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас же тут вносили какое-то время назад, разве нет?

Аноны, я все пропустил, внесите кому не трудно :please:

#73010 2020-01-09 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я все пропустил, внесите кому не трудно

+1 Я полистал назад, не нашел.(

#73011 2020-01-09 20:55:30

Анон

А что всех так тригернула фраза про культурный феномен? Это не оценочный термин.
Монстр Марвела доминирует над киноиндустрией, задаёт всякие там тренды - на них смотрят все блокбастеры, делает карьеры куче актеров, это возможно единственный случай масштабной переплетающейся и концентрированной по времени киновселенной.
Штука совершенно уникальная, масштабная и сложная в исполнении, даже если вы как Скорсезе считаете, что это не cinema (а я частично согласен со Скорсезе)

Визуальные эффекты Мстителям точно не зазорно дать и даже будет странно если не дадут.

#73012 2020-01-09 20:55:35

Анон

Анон пишет:

+2 я тоже сижу в режиме хатико

#73013 2020-01-09 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Монстр Марвела доминирует над киноиндустрией, задаёт всякие там тренды - на них смотрят все блокбастеры, делает карьеры куче актеров, это возможно единственный случай масштабной переплетающейся и концентрированной по времени киновселенной.

Карьеры делает конечно, время рассудит

#73014 2020-01-09 21:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+2 я тоже сижу в режиме хатико

Это фотки Ли с френдом были, а чтобы Армитаж? Не помню такого, но я не 24 нон стоп конечно

#73015 2020-01-09 21:17:21

Анон

Но не привиделись же они мне!  :sadcat:

#73016 2020-01-09 21:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карьеры делает конечно, время рассудит

Именно. Если через 10 лет вспомнят про такой фильм, как Мстители: Финал, да еще и не в контексте крупных цифр, а в плане того, что за сюжет там был, тогда может и культурный феномен.

#73017 2020-01-09 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Если бы он сказал про ориентацию, это было бы полным каминг-аутом, а он явно камингаутиться не хочет.

Это и так уже каминг-аут, фраза про дете, характер отношений и родителям не понравилось бы явно говорит о том, что, какой бы ни была его ориентация, у него отношения с мужчиной и не в первый раз.

#73018 2020-01-09 21:20:02

Анон

Так феномен - не отдельно взятый фильм, а вся КВМ. А насчет 10 лет  - первым фильмам вселенной уже больше, можно проверять  ;D

#73019 2020-01-09 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю анона, который предсказывал Мстителям много номинаций на Оскар, в том числе и лучший фильм.
Всё еще так думаешь? Пока что похоже, что Мстители пролетят по всем фронтам.

Я другой анон, но все еще вангую Мстителям номинации. Техничку точно, возможно и звук-музыку, и режиссерскую, и адаптсценарий, и операторскую, лучший фильм (за ЛФ получает продюсер, так что тоже вполне возможна номинация). Не вангую только актерские, там технически не протягивается саппорт, это фильм каста, а не отдельных актеров. На сколько номинируют и сколько из них возьмут - не знаю, но что-то возьмут точно.
Полностью согласен с аноном выше, что это именно культурный феномен, уникальное по своей сути явление, так что не вижу ничего ужасного в номинациях.

Отредактировано (2020-01-09 21:28:40)

#73020 2020-01-09 21:25:30

Анон

Анон пишет:

не отдельно взятый фильм,

Именно отдельно взятый фильм - финальный, завершение линейки всех фильмов, и есть уникальное явление, в том числе и с точки зрения кинопроизводства. Плюс не забывай кассовый рекорд.

#73021 2020-01-09 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Но не привиделись же они мне!  :sadcat:

Я не говорю, что привиделись, но может и не тут, мало ли

#73022 2020-01-09 21:35:24

Анон

Анон пишет:

Так феномен - не отдельно взятый фильм, а вся КВМ. А насчет 10 лет  - первым фильмам вселенной уже больше, можно проверять

Так после этих фильмов снимали продолжения, это как сериал, который растянули на много лет.

#73023 2020-01-09 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Именно. Если через 10 лет вспомнят про такой фильм, как Мстители: Финал, да еще и не в контексте крупных цифр, а в плане того, что за сюжет там был, тогда может и культурный феномен.

Феномен таки не последний фильм, а вся линейка. Рассматривать его отдельно нет смысла. Фильм имхо слабый, Война бесконечности вышла лучше.

#73024 2020-01-09 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Так после этих фильмов снимали продолжения, это как сериал, который растянули на много лет.

И рейтинги у этого сериала все растут и растут.

#73025 2020-01-09 21:38:39

Анон

Марго Робби

Скрытый текст

Сирша

Скрытый текст

Фань Бинбин

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума