Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Родители, наверное, понимали, но не хотели, чтобы где-то говорили или писали, что он гей или би.
Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации. Видимо, отношения действительно хорошие, прочные и с кем-то другим он себя не видит.
По манде мешалкой, например.
И чья манда должна пострадать?
Родители, наверное, понимали, но не хотели, чтобы где-то говорили или писали, что он гей или би.
Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации. Видимо, отношения действительно хорошие, прочные и с кем-то другим он себя не видит.
Наоборот, по мне это сигнал, что гей. Би бы завел детей, а потом бы с кем хочешь отношался, но не таков Армитаж
Номинации объявят 13го. Погодите ванговать. Хотя десятку вряд ли сделают в этом году. Ставлю на 8-9 фильмов.
Hу в номинацию на ЛФ Мстители точно не попадут. А ванговать уже можно, уже прошел Глобус, объявили номинации на Бафту и Гильдии.
Ставлю на технические номинации. В основных и так не протолкнуться.
Я бы сказал, что для приличия им надо бы что-то дать, все же уникальная махина, культурный феномен.
Ну одну-две технические номинации может дадут, но это потолок. И ого, у нас теперь принято давать награды для приличия, а не за достижения? Культурный феномен? Гм. Мда.
Армитаж бодро начал двадцатые. Подождем, пока он засветится со своей пассией
На реддите пишут про его фотки с каким-то JG — мол, кто-то по ним догадался, но я такого не видел, про JG не знаю, кто это.
Наоборот, по мне это сигнал, что гей. Би бы завел детей, а потом бы с кем хочешь отношался, но не таков Армитаж
Соглашусь с последним аноном, но Армитаж при этом вполне может называть себя би, квиром, "не люблю ярлыков" и как там еще принято говорить.
Думаю, он, скорее, би, т.к. сказал, что не может иметь детей "из-за характера отношений", а не из-за ориентации.
Если бы он сказал про ориентацию, это было бы полным каминг-аутом, а он явно камингаутиться не хочет.
Аноны, я все пропустил, внесите кому не трудно
Аноны, я все пропустил, внесите кому не трудно
+1 Я полистал назад, не нашел.(
А что всех так тригернула фраза про культурный феномен? Это не оценочный термин.
Монстр Марвела доминирует над киноиндустрией, задаёт всякие там тренды - на них смотрят все блокбастеры, делает карьеры куче актеров, это возможно единственный случай масштабной переплетающейся и концентрированной по времени киновселенной.
Штука совершенно уникальная, масштабная и сложная в исполнении, даже если вы как Скорсезе считаете, что это не cinema (а я частично согласен со Скорсезе)
Визуальные эффекты Мстителям точно не зазорно дать и даже будет странно если не дадут.
+1 Я полистал назад, не нашел.(
+2 я тоже сижу в режиме хатико
Монстр Марвела доминирует над киноиндустрией, задаёт всякие там тренды - на них смотрят все блокбастеры, делает карьеры куче актеров, это возможно единственный случай масштабной переплетающейся и концентрированной по времени киновселенной.
Карьеры делает конечно, время рассудит
Но не привиделись же они мне!
Анон пишет:Монстр Марвела доминирует над киноиндустрией, задаёт всякие там тренды - на них смотрят все блокбастеры, делает карьеры куче актеров, это возможно единственный случай масштабной переплетающейся и концентрированной по времени киновселенной.
Карьеры делает конечно, время рассудит
Именно. Если через 10 лет вспомнят про такой фильм, как Мстители: Финал, да еще и не в контексте крупных цифр, а в плане того, что за сюжет там был, тогда может и культурный феномен.
Если бы он сказал про ориентацию, это было бы полным каминг-аутом, а он явно камингаутиться не хочет.
Это и так уже каминг-аут, фраза про дете, характер отношений и родителям не понравилось бы явно говорит о том, что, какой бы ни была его ориентация, у него отношения с мужчиной и не в первый раз.
Так феномен - не отдельно взятый фильм, а вся КВМ. А насчет 10 лет - первым фильмам вселенной уже больше, можно проверять
Вспоминаю анона, который предсказывал Мстителям много номинаций на Оскар, в том числе и лучший фильм.
Всё еще так думаешь? Пока что похоже, что Мстители пролетят по всем фронтам.
Я другой анон, но все еще вангую Мстителям номинации. Техничку точно, возможно и звук-музыку, и режиссерскую, и адаптсценарий, и операторскую, лучший фильм (за ЛФ получает продюсер, так что тоже вполне возможна номинация). Не вангую только актерские, там технически не протягивается саппорт, это фильм каста, а не отдельных актеров. На сколько номинируют и сколько из них возьмут - не знаю, но что-то возьмут точно.
Полностью согласен с аноном выше, что это именно культурный феномен, уникальное по своей сути явление, так что не вижу ничего ужасного в номинациях.
Отредактировано (2020-01-09 21:28:40)
не отдельно взятый фильм,
Именно отдельно взятый фильм - финальный, завершение линейки всех фильмов, и есть уникальное явление, в том числе и с точки зрения кинопроизводства. Плюс не забывай кассовый рекорд.
Но не привиделись же они мне!
Я не говорю, что привиделись, но может и не тут, мало ли
Так феномен - не отдельно взятый фильм, а вся КВМ. А насчет 10 лет - первым фильмам вселенной уже больше, можно проверять
Так после этих фильмов снимали продолжения, это как сериал, который растянули на много лет.
Именно. Если через 10 лет вспомнят про такой фильм, как Мстители: Финал, да еще и не в контексте крупных цифр, а в плане того, что за сюжет там был, тогда может и культурный феномен.
Феномен таки не последний фильм, а вся линейка. Рассматривать его отдельно нет смысла. Фильм имхо слабый, Война бесконечности вышла лучше.
Так после этих фильмов снимали продолжения, это как сериал, который растянули на много лет.
И рейтинги у этого сериала все растут и растут.
Марго Робби
Сирша
Фань Бинбин