Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да не знаю а чего собаке там делать? Полно людей, все пырятся на тебя.
Тусит с хозяйкой, нюхает новых людей, все тебе рады, гладят и тискают. Не, есть собаки для которых это стресс, а есть те, которым норм и прикольно.
Ну и хозяйке мимими отсыпят.
Многие звезды таскают с собой собак, особенно мелких. Кто в прошлом году даже на сцену выходил что-то поучать вместе с песиком? Гленн Клоуз?
Отредактировано (2020-01-09 16:51:35)
Я помню только Харди с собакой и песика Микки Рурка, у которого на мордочке было написано "я слишком стар для этого дерьма, ребята"
Отредактировано (2020-01-09 17:00:36)
Объявили номинантов премии гильдии сценаристов.
Полный список здесь
https://awards.wga.org/awards/nominees-winners
по фильмам под катом.
Я все Эванса с собакеном на красной дорожке жду, но он Доджера на мероприятия не берет, только на съемки.
Отредактировано (2020-01-09 17:08:17)
От всего отрывка из интервью Армитиджа впечатление все-таки, что это осторожный каминг-аут.
+1
Вообще вопросов даже нет.
песика Микки Рурка, у которого на мордочке было написано "я слишком стар для этого дерьма, ребята"
У Микки на мордасах тоже там не поэма
Кто в прошлом году даже на сцену выходил что-то поучать вместе с песиком? Гленн Клоуз?
Да, она
На первых фотках он явно моложе, чем сейчас.
А на последней похоже, будто у него болит зуб и он спёр у бабушки платок
Да, она
Ну вот собачка себе прекрасно чувствует в такой атмосфере. Привыкла.
Армитаж такой осторожный пиздец, дорожит карьерой, которая мертва даже в его маня-фантазиях.
Гендальф в своем эпичном интервью упоминал Музея или там про Ли было и просто гномы? Напомните плиз
Гендальф в своем эпичном интервью упоминал Музея или там про Ли было и просто гномы? Напомните плиз
Он говорил о нескольких нетрадиционных гномах, кроме одного остальные были уже открытые, оставшегося методом исключения пронзили армитажем. Точно про него он не говорил
Вспоминаю анона, который предсказывал Мстителям много номинаций на Оскар, в том числе и лучший фильм.
Всё еще так думаешь? Пока что похоже, что Мстители пролетят по всем фронтам.
Армитаж такой осторожный пиздец, дорожит карьерой, которая мертва даже в его маня-фантазиях.
Ну он вроде в театре сейчас играет. Опять же, может, ему важно не огорчать родителей. Те уже старенькие, небось.
Пока что похоже, что Мстители пролетят по всем фронтам.
После того, что они там нахуевертили, туда и дорога. Простите, я нервный просле финала марвел-анон
Те уже старенькие, небось.
Он похоронил не то в восемнадцатом, не то в девятнадцатом маму. Вот и пошел в разнос, вероятно. В осторожный и аккуратный такой британский разнос.
Вспоминаю анона, который предсказывал Мстителям много номинаций на Оскар, в том числе и лучший фильм.
Номинации объявят 13го. Погодите ванговать. Хотя десятку вряд ли сделают в этом году. Ставлю на 8-9 фильмов.
Номинации объявят 13го. Погодите ванговать. Хотя десятку вряд ли сделают в этом году. Ставлю на 8-9 фильмов.
Ставлю на технические номинации. В основных и так не протолкнуться.
Я бы сказал, что для приличия им надо бы что-то дать, все же уникальная махина, культурный феномен.
Ставлю на технические номинации. В основных и так не протолкнуться.
Я бы сказал, что для приличия им надо бы что-то дать, все же уникальная махина, культурный феномен.
Я бы сказал, что для приличия им надо бы что-то дать,
По манде мешалкой, например.
Ну он вроде в театре сейчас играет. Опять же, может, ему важно не огорчать родителей. Те уже старенькие, небось.
Мама умерла, он сказал. Насчет отца я не поняла.
Мама умерла, он сказал. Насчет отца я не поняла.
Ну получается родители все понимали, а как же иначе? Что бы он говорил им, до сих пор не встретил ту единственную...Он просто не выносил сор из избы выходит