Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А по-моему ботокс нужно запрещать, что для женщин, что для мужчин. Я на Джеймса Спейдера смотреть не могу. Он уже в Boston Legal так обкололся, что страшно было, а тут попала случайно на Blacklist по ТВ и сразу же переключила обратно. Не надо насиловать мою юность и "Секс, ложь и видеозаписи". Про Сталлоне я вообще молчу.
А что один Ньюман, Редфорд тоже крут, имхо.
А что один Ньюман, Редфорд тоже крут, имхо.
Они же лучшие дружбаны по жизни были.
пол ньюман 71753833 и молодой хорош, и состарился красиво
Смотрю на последнюю фотку - неужели женат и натурал?!
Смотрю на последнюю фотку - неужели женат и натурал?! 620440
а что там не так?
а что там не так?
Видимо, натуралы колец не носят, даже обручальных
Смотрю на последнюю фотку - неужели женат и натурал?!
Одно с другим необязательно связано.А о Ньюмане много сплетен, что он был би в молодости. Что-то про Джеймса Дина и еще кого-то.
Одно с другим необязательно связано.А о Ньюмане много сплетен, что он был би в молодости.
Ну вот, как быстро растоптали мои эдельвейсы
я реально собираюсь начать пересматривать Бедную Настюху, наверное, проматывая совсем уж шелуху, но всё же. 127 серий
Анон пишет:Джессика Лэнг
???
Она очень хороша, так сказать, в комплексе. Да, по лицу видно, что совсем немолода, да чего там... стара, но какие осанка, походка, волосы, грация! В Американской истории ужасов она потрясающая.
я реально собираюсь начать пересматривать Бедную Настюху, наверное, проматывая совсем уж шелуху, но всё же. 127 серий
Святые угодники, анонче!
мы очень за тебя рады. теперь тебе есть чем заняться, вместо того чтобы засорять тему своим говносериалом.
В Американской истории ужасов она потрясающая.
только ей все время дают играть один и тот же типаж
А кто-нибудь верит, что джозеф гордон-левитт (надеюсь, правильно написала) не ГЕТЕРО. Я ждала, что он вот-вот из шкафа выйдет, а он девушку нашел
А кто-нибудь верит, что джозеф гордон-левитт (надеюсь, правильно написала) не ГЕТЕРО. Я ждала, что он вот-вот из шкафа выйдет, а он девушку нашел 71921507n
хз, у меня чот даже подозрений никогда не было, считала его всегда гетеро без капса. а что, предпосылки какие-то к каминауту были?
Поздравим молодоженов!
хз, у меня чот даже подозрений никогда не было, считала его всегда гетеро без капса.
+1
Поздравим молодоженов!
молодая была уже не молода))))
А кто-нибудь верит, что джозеф гордон-левитт (надеюсь, правильно написала) не ГЕТЕРО. Я ждала, что он вот-вот из шкафа выйдет, а он девушку нашел
Так он может быть би. Разве про него недавно на Энти не писали?
Поздравим молодоженов!
Совет да любовь. Аминь.
хз, у меня чот даже подозрений никогда не было, считала его всегда гетеро без капса. а что, предпосылки какие-то к каминауту были?
он долго был без девушки и вообще лицо располагающее)))) не знаю на самом деле, я как-то в журнале прочитала, что его подозревают и тоже начала подозревать
Я ждала, что он вот-вот из шкафа выйдет, а он девушку нашел
ДЕВУШКА СТРАШНАЯ ЗНАЧИТ БОРОДА
Кстати, на сплетнике уже это постили. Девушка не ожидала, что после свадьбы Левитт по-прежнему будет ебаться с Майклом Питтом.
я когда-то читала, что все кто сыграл геев - не геи на самом деле. а вот кто ни разу гея не играл (типа тома круза) - те 100 процентов.
а что, предпосылки какие-то к каминауту были?
Фики Водолея
Кстати, на сплетнике уже это постили. Девушка не ожидала, что после свадьбы Левитт по-прежнему будет ебаться с Майклом Питтом.
а как жи Имс???