Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#72901 2020-01-08 22:22:31

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

В контексте Липейса ТБ - это бренд одежды "Том Браун". Да и откуда у Пейса техника безопасности. если другой анон его пронзает как участника оргий и употребителя веществ?

Потому и ржал думал. А вообще, ты представь короля эльфов в оранжевой каске на строительных лесах, в процессе объяснения, как именно крепить стропы!
Анон с техникой безопасности

Отредактировано (2020-01-08 22:24:10)

#72902 2020-01-08 22:26:44

Анон

Анон пишет:

ты представь короля эльфов в оранжевой каске на строительных лесах, в процессе объяснения, как именно крепить стропы!

Действительно ржачно :hug: Но Пейс - он такой, он может :cool:

#72903 2020-01-08 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Дама после или во время менопаузы — если она его возраста, то вполне, дама с серьёзными противопоказаниями к эко, дама с отсутствующим или недоразвитым органом, маткой т.е.

Дама - транс  :evil:

#72904 2020-01-08 22:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дама после или во время менопаузы — если она его возраста, то вполне, дама с серьёзными противопоказаниями к эко, дама с отсутствующим или недоразвитым органом, маткой т.е.

Дама - транс  :evil:

Я первый предложил такой вариант!  :lol:

#72905 2020-01-08 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Как-то не очень вяжется с формулировкой "the nature of my relationship", честно говоря. Это ж про её здоровье, а не про то, какие отношения. Асексы и то больше подходят.

#72906 2020-01-08 23:00:49

Анон

Анон пишет:

would need to do it in a way which was either through adoption or surrogacy, because of the nature of my relationship

В такой формулировке его партнер(ша) - или мужик, или мтф. К здоровью дамы это не может относиться никак.

#72907 2020-01-08 23:01:57

Анон

Анон пишет:

первый предложил такой вариант! 

Да, я пролистнул и увидел  :lol:  У дураков мысли сходятся Great minds think alike.

#72908 2020-01-08 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Асексы и то больше подходят.

Но женщина-асекс может забеременеть, если хочет ребенка.

#72909 2020-01-08 23:06:12

Анон

Прибежал тоже про Армитажика послухать. Скрючил все пальцы, шоб мои эдельвейсы не потоптались :lol:

#72910 2020-01-08 23:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и мужчина-асекс может сделать. Это же не импотенция.

#72911 2020-01-08 23:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да и мужчина-асекс может сделать. Это же не импотенция.

Так может, он как раз импотент?

#72912 2020-01-08 23:22:55

Анон

Анон пишет:

Так может, он как раз импотент?

Вот это поворот  :lol:
Но тоже не nature of relationship

#72913 2020-01-08 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Но тоже не nature of relationship

Ну эт больше nature, чем предполагаемое бесплодие дамы  :lol:

Тупой вопрос сейчас задам, но может импотент как-то сперму дать для ЭКО? С помощью виагры там например?

#72914 2020-01-08 23:54:07

Анон

Может, конечно. Импотенция - не стерильность.

#72915 2020-01-09 00:10:42

Анон

Анон пишет:

вот у него искусству троллинга на каминаутах и набрался (вот это вот "и с мужчинами, и с женщинами" - просто незабываемо!

Он как раз четко высказался, какие после фразы "да, я и с теми и с другими, но не понимаю, какое вам до этого дело" могут оставаться сомнения?

Отредактировано (2020-01-09 00:11:23)

#72916 2020-01-09 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть среди нас армитажные аноны? Он аутнулся что ль?

По-моему, да, недаром там журналист поминает его сексуальность перед фразой о детях. Все интервью слишком в дружелюбном тоне, чтобы это была провокация.
Но как-то очень обтекаемо. Непонятно, зачем так. Ведь его же никто не заставлял, мог бы ничего не говорить. А раз сам решил, то зачем так темнить?

Но Пейс - он такой, он может :cool:

Он целый дом построил, между прочим, сам, по видео туториалам на youtube, просто так, захотелось попробовать. Как утверждает автор, получился скорее сарай, но жить можно.

Отредактировано (2020-01-09 00:21:01)

#72917 2020-01-09 03:32:08

Анон

Анон пишет:

Он как раз четко высказался, какие после фразы "да, я и с теми и с другими, но не понимаю, какое вам до этого дело" могут оставаться сомнения?

Помниться, когда эту тему в Холливарке перетирали, аноны насчитали как минимум 4 типа ориентаций, которые подходят в категорию "и с теми, и с этими"

#72918 2020-01-09 03:34:07

Анон

Анон пишет:

Он целый дом построил, между прочим, сам, по видео туториалам на youtube, просто так, захотелось попробовать. Как утверждает автор, получился скорее сарай, но жить можно.

ВАУ! А давно это было? А можно где-то на сарайчик посмотреть? А там кто-то пробовал выжить жить? Прости, анон, я совсем не в курсе этой истории, вот и интересуюсь так живо

#72919 2020-01-09 04:08:51

Анон

Анон пишет:

Помниться, когда эту тему в Холливарке перетирали, аноны насчитали как минимум 4 типа ориентаций, которые подходят в категорию "и с теми, и с этими"

Я имел в виду сомнения в том, что не гетеро. А так да, возможен веер трактовок от "в школе пробовал встречаться с девушкой" до "отъебитесь от нелюбителя стереотипов, кого хочет, того хочет".
Хотя нелюбитель стереотипов он в любом случае, я осенью подкаст с его интервью слушал, он там вдохновенно говорил, что люди заебали стремиться всех определить по ориентации, одни направо, вторые налево, даже лгбт тем же заняты, выбери сторону, веди себя соответственно выбору, нафига эта ограниченность, отъебитесь, лучше будьте добрее. Не так, конечно, он дипломатичный, но суть в этом была.

Анон пишет:

ВАУ! А давно это было? А можно где-то на сарайчик посмотреть? А там кто-то пробовал выжить жить? Прости, анон, я совсем не в курсе этой истории, вот и интересуюсь так живо

Я не помню точно, фоток сарая тоже, но, видимо, когда он ферму приобрел. Он сам рассказывал, упоминал еще, что ему нравится что-нибудь делать руками, это расслабляет, и когда-нибудь он бросит актерскую карьеру, уедет жить к теплому морю и будет там целыми днями тусить на пляже, вязать бусы из ракушек и продавать туристам.

#72920 2020-01-09 04:25:30

Анон

Анон пишет:

аноны насчитали как минимум 4 типа ориентаций

58 видов геев  :lol:

#72921 2020-01-09 05:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все понятно. Вопрос в суммах. Типа, вот отдай условная селебрити прямо много миллионов, тогда поверю.

+много. Что такое один миллион долларов для условной знаменитости? Копейки. Они зарабатывают каждый год во много раз больше. И сидят, чахнут над своим золотом.

Что за манера считать чужие деньги? Ты прямо как Шариков, отнять и поделить. Вот когда пишут, такой-то получил гонорар в 10 лямов, условно, не пишут же рядом, сколько он отдал налогов с этой суммы, сколько заплатил агентам, юристам и прочим своим ассистентам.

#72922 2020-01-09 05:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны насчитали как минимум 4 типа ориентаций

58 видов геев  :lol:

100 видов процентОв по шкале Кинси.

#72923 2020-01-09 05:38:17

Анон

Анон пишет:

Что такое один миллион долларов для условной знаменитости? Копейки.

Ммм, прелесть какая. А если у знаменитости состояние равно 400 тысяч? Копейки? А если 100 тысяч и это с майнингом биткоинов?

Анон пишет:

Ты прямо как Шариков, отнять и поделить.

Шариков был очеловеченной собакой, ему простительно. Ребёнку тоже простительно. А взрослому психически здороовому человеку - нет.

Анон пишет:

И сидят, чахнут над своим золотом.

Завидуй молча. Хотя я думаю что ты тупо троллишь

#72924 2020-01-09 05:42:53

Анон

Галь Гадот с мужем на утренней прогулке по холмам ЛА
Люк Эванс пиарит в NY свой музыкальный альбом
Джо Алвин на презентации нового мужского аромата от Тома Форда

Премьера второго сезона Sex education

Emma Mackey
Alistair Petrie