Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
играет уж точно не хуже той же эмбер
играет уж точно не хуже той же эмбер
Так их обоих в плохой игре и открытом рте и обвиняют. Ты Мэрил Стрип и т.п. с открытым ртом найди
Аноны, есть среди нас армитажные аноны? Он аутнулся что ль?
Что, серьезно? Откуда дровишки?
Если ты рассматриваешь пассаж, грубо говоря, "отношения есть, но для обзаведения детьми - к суррогатной матери или усыновление" как выход из шкафа, то да.
Если знаешь, что к этим опциям прибегают не только однополые пары, но и бесплодные, то нет, не аутнулся.
Если ты рассматриваешь пассаж, грубо говоря, "отношения есть, но для обзаведения детьми - к суррогатной матери или усыновление" как выход из шкафа, то да.
Я про это, ага. В совокупности с пассажем про родителей
+много. Что такое один миллион долларов для условной знаменитости? Копейки. Они зарабатывают каждый год во много раз больше. И сидят, чахнут над своим золотом.
Откуда ты знаешь, что они не отдают?
Открой вики с любой фамилией селебрити - увидишь список благотворительных организаций, в которых человек состоит и проектов, которые он поддерживает.
О суммах там не принято трепаться в силу разных причин, но благотворительностью занимаются все.
В том числе (но ты, видимо, жопой читал предыдущие посты), потому что на объявленные миллионные заработки (из которых, кстати, непосредственно актеру, после всех выплат задействованным людям и налогов остается примерно половина) приходятся очень нехилые налоги, а благотворительность позволяет их уменьшить.
Отредактировано (2020-01-08 20:26:18)
В совокупности с пассажем про родителей
Хз, пассаж про родителей, как по мне, к этому не относился. Время покажет.
Анончики, откуда про Армитеджа? Хочу припасть.
Анончики, откуда про Армитеджа? Хочу припасть.
Здесь
Спасибо!
Если знаешь, что к этим опциям прибегают не только однополые пары, но и бесплодные, то нет, не аутнулся.
То есть он о бесплодии заявил?
Думал, тупая мода не хейт Стюарт уже давно прошла
Я ее видела только в "Комнате страха" — норм сыграла, хотя была подростком. А кому-то, видимо, ее игра "Сумерки" испорила.
Нет, он сказал, что природа его отношений такова, что стать отцом он сможет, только прибегнув к усыновлению либо суррогатному материнству
I would need to do it in a way which was either through adoption or surrogacy, because of the nature of my relationship
Отредактировано (2020-01-08 21:37:22)
Нет)
Интервью (англ): https://www.telegraph.co.uk/tv/0/richar … d-anymore/
Интервью (перевод): https://richard-armitage.diary.ru/p218842865.htm
I would need to do it in a way which was either through adoption or surrogacy, because of the nature of my relationship
Чето я не понимаю как это может относиться к разнополой паре. Разве что дама после менопаузы. Для бесплодия очень странная формулировка.
Чето я не понимаю как это может относиться к разнополой паре. Разве что дама после менопаузы. Для бесплодия очень странная формулировка.
в порядке бреда Если дама — транс?
Для бесплодия очень странная формулировка.
Прстт, но кмк, анон, который писал про бесплодие, просто не хочет топтать свои эдельвейсы
Они асексы?
Они асексы?
Сдается мне, они два мужика
Дама после или во время менопаузы — если она его возраста, то вполне, дама с серьёзными противопоказаниями к эко, дама с отсутствующим или недоразвитым органом, маткой т.е.
Армитаж бодро начал двадцатые. Подождем, пока он засветится со своей пассией
Анон пишет:Чето я не понимаю как это может относиться к разнополой паре. Разве что дама после менопаузы. Для бесплодия очень странная формулировка.
Дама после или во время менопаузы — если она его возраста, то вполне, дама с серьёзными противопоказаниями к эко, дама с отсутствующим или недоразвитым органом, маткой т.е.
Очень мило с его стороны такое ляпнуть, чтобы посторонние во всем мире обсуждали интимное здоровье его дамы.
Да ну, блин, в такой формулировке или реально выход из шкафа или тонкий троллизм (в чем Армитаж как бы никогда не был замечен).
или реально выход из шкафа или тонкий троллизм (в чем Армитаж как бы никогда не был замечен).
Армитаж у нас подозревался в сожительстве с королем эльфов - вот у него искусству троллинга на каминаутах и набрался (вот это вот "и с мужчинами, и с женщинами" - просто незабываемо!). А ведь еще Толкиен предупреждал: "Никогда не задавай вопросов эльфам: эльфы всегда говорят и ДА и НЕТ"
Да, еще об эльфах:
Наконец-то у него что-то творческое да по основной специальности, а не съемки в рекламе ТБ! Рада за него
Расшифровал ТБ как технику безопасности, долго думал.
В контексте Липейса ТБ - это бренд одежды "Том Браун". Да и откуда у Пейса техника безопасности, если другой анон его пронзает как участника оргий и употребителя веществ?
Отредактировано (2020-01-08 22:27:34)