Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так, подождите, это опять фениксосрач, что ли?
Да у вас в каждом углу феникс видится. Попуститесь.
А я даже не понял. Хотя мне что на него, что на других актёров как-то насрать.
Это было мое первое сообщение на эту тему До тебя не доходит, что тут больше двух анонов?
Зачит вы оба заебали, потому что заебал такой сорт людей, который вот так говорит. Так лучше стало?
Ты прямо суров, что, боишься что твоим любимкам тут перья выщипают?
Ну, ты сначала зарегистрируйся там, где их обсуждают, и если тебя там не ощипают первым, то попробуй
"Очнитесь, бляди!"(с)
Ну, ты сначала зарегистрируйся там, где их обсуждают, и если тебя там не ощипают первым, то попробуй
Какой суровый анон
говорят вам Эдди Редмэйн и Эзра Миллер
Воот, мужицкие обнимашки гораздо приятнее срача!
Какой суровый анон
Какой жирный тролль.
Можно Руффалосрач устроить =3 Весь такой активист за все хорошее, а тусит с Диснеем. (Правда я не знаю в чем виноват Дисней, про Эппл мне на Глобусе объяснили)
Можно Руффалосрач устроить =3 Весь такой активист за все хорошее, а тусит с Диснеем.
Дисней просто жадные капиталисты. ))
Дисней просто жадные капиталисты. ))
Да вообще нельзя работать на любой работе, это капитализм. И кино тоже капитализм. Да всё кругом капитализм и угнетение, если хорошо курнуть и глубоко копнуть.
Почти не оффтоп про Дисней: https://www.newyorker.com/magazine/2020 … gher-taxes
Да вообще нельзя работать на любой работе, это капитализм. И кино тоже капитализм. Да всё кругом капитализм и угнетение
Одна из здешних пациенток, Болотина, так и считает. Поэтому кино не смотрит и в тредах про кино не сидит.
Да вообще нельзя работать на любой работе, это капитализм. И кино тоже капитализм. Да всё кругом капитализм и угнетение, если хорошо курнуть и глубоко копнуть.
А жрать на что тогда?
Да всё кругом капитализм и угнетение,
Ну, да. Коммунизм не завезли И чо?
Коммунизм тоже угнетение, капиталистов
Епт, мне опять кажется, что тут завезли анонов, которые вчера припали к миру кино и селебрити. ВСЕ звезды всегда задействованы в благотворительности, не только фейсом, но и своими деньгами. Суммы пожертвований, собранные мордой лица на каком-то мероприятии или от ее имени, оглашаются всегда, а вот пожертвования лично из бюджета от звезд почти никогда не оглашаются (мало того, что выплаты из кармана - приватная информация, но и обычно считается моветоном кичиться суммами благотворительности), называются только организации, с которыми сотрудничают, и то не всегда и не все.
А теперь, внимание, секрет Полишинеля: все состоятельные люди занимаются благотворительностью. С одной стороны - это публичный имидж, а с другой - и это не менее важно - льготы по налогообложению. Так устроена там финансовая система, что эти выплаты взаимосвязаны, путем благотворительности снижают налоги.
Отредактировано (2020-01-08 15:26:35)
А теперь, внимание, секрет Полишинеля: все состоятельные люди занимаются благотворительностью
Это все понятно. Вопрос в суммах. Типа, вот отдай условная селебрити прямо много миллионов, тогда поверю. Впрочем, вон на тушение пожаров вполне жертвуют публично, тот же Хэмс писал про миллион долларов.
Типа, вот отдай условная селебрити прямо много миллионов, тогда поверю.
Я там добавил предыдущее сообщение. Неприлично, понимаешь ли, у них хвастаться отстегнутыми суммами. Участием - да, а конкретными цифрами - нет, к тому же эта информация может быть конфиденциальной.
мне опять кажется, что тут завезли анонов, которые вчера припали к миру кино и селебрити
Троллей сюда завезли малолетних, у них сейчас каникулы.
Троллей сюда завезли малолетних, у них сейчас каникулы.
А, да, вариант.
Премьера Like a Boss
New York Film Critics Circle Awards
Отредактировано (2020-01-08 16:49:16)
▼Люпита Ньонго
Как Люпите яркие-вырвиглазные цвета идут