Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нет, ну если ты зарабатываешь миллионы, работая на корпорации, одновременно толкая пафосные речи о жадных капиталистах, то лицемерненько получается. Но кто из звезд реально так делает?
Бегал тут один, а давайте звёзды пожертвуют миллионы
Кому?
Нет, ну если ты зарабатываешь миллионы, работая на корпорации, одновременно толкая пафосные речи о жадных капиталистах, то лицемерненько получается. Но кто из звезд реально так делает?
Как будто реально первый раз увидели, как люди говорят одно, а делают другое. Опять же, да не насрать ли на них? Звёзды нам образцы для подражаний, что ли?
На спасение зверушек или прочую хню.
И так жертвуют, да столько, что там миллиарды набегают, а не миллионы, это если в общей сложности. Не надо путать голливудских и окологолливудских с русскими звездами
Отредактировано (2020-01-08 11:21:44)
Анон пишет:На спасение зверушек или прочую хню.
И так жертвуют, да столько, что там миллиарды набегают, а не миллионы, это если в общей сложности. Не надо путать голливудских и окологолливудских с русскими звездами
Нашла.
На самом деле это все показуха, вот как Хоакин или Руни или Кавилл пожертвуют свои миллионы в защиту животных - так я поверю, что им не наплевать. А то простояли, свинок водой попоили и пошли дальше.
Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.
Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.
Вообще-то хвалиться пожертвованиями это зашквар, если это не благотворительный бал из восьмидесятых-девяностых, где так понты колотили, там кто больше пожертвует был самый крутой.
А что бы им не жертвовать? Рядовые граждане жертвуют, а у звезд резко жертвовалка отсыхает?
Рядовые граждане жертвуют,
один из тысячи
Как будто реально первый раз увидели, как люди говорят одно, а делают другое.
От того, что не в первый раз и вообще все так делают, лицемерие не перестает быть лицемерием.
а у звезд резко жертвовалка отсыхает?
Конечно. А вообще я в этом "а пусть пожертвую миллионы" вижу исключительно зависть к этим миллионам (которых, возможно, и нет на самом деле)
Вообще-то хвалиться пожертвованиями это зашквар, если это не благотворительный бал из восьмидесятых-девяностых, где так понты колотили, там кто больше пожертвует был самый крутой.
Имхо, публичному лицу не зашквар - это реклама благотворительности. Ну хорошее паблисити звезде, что в этом плохого?
От того, что не в первый раз и вообще все так делают, лицемерие не перестает быть лицемерием.
А заисить не перестаёт быть завистью, если кто-то называет лицемерами тех, кто о чём-то заботится, но кому-то это, видите ли, не видно.
А кто врёт? То, что мне жаль бродячих кошек означает, что я должен их всех забрать с улицы домой, а то несчитово и я вру что мне их жаль?
ы прямо как маленький ребенок, который обнаружил, что взрослые врут.
А почему у тебя так бомбит? Любимку лицемером назвали?
Анон пишет:ы прямо как маленький ребенок, который обнаружил, что взрослые врут.
А почему у тебя так бомбит? Любимку лицемером назвали?
Вот уж на мнении анонов о любимке вообще пофиг. Мне, главное, чтобы любимка снималась, и желательно, не в треше. И чтобы была довольна жизнью.
А все эти новомодные тенденции к шеймингу всего и всея пройдут.
Какое нахуй "заботятся"?
Да ну тебя... сам знаешь. Тролль злоебучий.
Да ну тебя... сам знаешь. Тролль злоебучий.
Чо?
Вот уж на мнении анонов о любимке вообще пофиг.
А у меня любимок тут вообще нет. Моих любимок на других форумах обсуждают. Но вот этот с "лицемерами" заебал.
Так, подождите, это опять фениксосрач, что ли?
Но вот этот с "лицемерами" заебал.
Это было мое первое сообщение на эту тему До тебя не доходит, что тут больше двух анонов?
Phoenix everyday