Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Враг моего врага - мой друг)
Уиии, спасибо, анон. Люблю эту сцену в ванне, и не только за голого норвега.
Враг моего врага - мой друг)
* пошел смотреть Хейердала *
Отредактировано (2020-01-08 00:22:41)
У Лео герой меняется на протяжении Однажды?
У Тарантино вообще герои редко меняются. Изменились в течение фильма Невеста, Шошанна, мистер Оранжевый, Джеки Браун...
▲Pаl Sverre Valheim Hagen
Да сегодня просто праздник какой-то
а не часто так бывает, анон.
Да знаю я, просто пошутил. Там и смайлик стоял.
Наслаждайся))
Ведущий решил стравить актеров и Грету, умный, че
Но у некоторых других же получилось как раз на днях. Но там журналист прошаренный, знает кого триггерить и кто выкажет ярость топора и против, и за.
А с кем им с сотрудничать? С Дудем?
А при чём тут Дудь? Насколько я знаю, голливудские актёры ему не собирались давать интервью. Как-то внезапно тут был приплетён Дудь. Настолько внезапно, что..
А при чём тут Дудь? Насколько я знаю, голливудские актёры ему не собирались давать интервью. Как-то внезапно тут был приплетён Дудь. Настолько внезапно, что..
Потому что сотрудничать с корпорациями нехорошо. Эппл вон труд детишек в Китае использует, Амаон тоже не пушистый, чай. Кто там еще - Дисней, Уорнеры, Парамаунт? Покопай всех, найдешь эксплуатацию кого-нибудь. Остается инди или вот Дудь. Россия поможет гонораром, ага, щас.
Остается инди или вот Дудь.
Инди ладно, это понятно. Но Дудь это журналист такой. И ему из условно голливудских относящихся к кино интервью давал толко Бекмамбетов, а кто-то другой к кино не относится. Кстати, а с Близзами-то можно сотрудничать?
Покопай всех, найдешь эксплуатацию кого-нибудь.
Голливуд тоже эксплуатирует, сам по себе. И любой шоу бизнес, даже который типа не шоу и брутальный, считается. И везде есть свои Харвички или Спейси, от чего я на днях знатно прихуел.
Голливуд тоже эксплуатирует, сам по себе. И любой шоу бизнес, даже который типа не шоу и брутальный, считается
Да любая работа эксплуатирует, чего уж там.
Вот интересное про номинантов гильдий сценаристов, продюсеров и режиссеров.
Как-то внезапно тут был приплетён Дудь. Настолько внезапно, что..
Единственный блоггер, которого я знаю, не гадкая корпорация
Вот именно, что он блоггер. Он же не может снять кино или сериал со звёздами.
И я про тоже
Подождите, Лупита Нионго за "Мы" нигде даже не номинировалась?
Вот уж реально сильная работа чернокожей актрисы, без натяжек.
Я не понимаю извива твоей мысли.
Почитай тред для разнообразия. О том могут ли голливудские звезды толкать пафосные речи
Анон пишет:Я не понимаю извива твоей мысли.
Почитай тред для разнообразия. О том могут ли голливудские звезды толкать пафосные речи
Понятно, давайте пошеймим голливудских звёзд, что они работают за миллионные гонорары на корпорации. А надо за копейки в инди сниматься. Художник должен быть голодным.
Понятно, давайте пошеймим голливудских звёзд, что они работают за миллионные гонорары на корпорации. А надо за копейки в инди сниматься. Художник должен быть голодным.
Да, некоторые тут шеймят. Правду очень любят
Да, некоторые тут шеймят. Правду очень любят
Как дети малые, честное слово.
Бегал тут один, а давайте звёзды пожертвуют миллионы, тогда я им поверю. Ха.
Подождите, Лупита Нионго за "Мы" нигде даже не номинировалась?
На SAG номинирована, если не ошибаюсь.
Зачем этот Дудь, он любит только воспоминания и тупые анекдоты. Анекдоты это хорошо, но иногда нужна серьёзность, которую тут осуждают, как я вижу? Так вот, есть ТрэшСмэш, тот чувак, который снял документальный фильм "Сожжение Гомофобов". С ним можно и про Грету поговорить, и про надобность запрета огнестрельного оружия в США, и про то, что случилось с Джени Лейном. А потом взять попкорн и наслаждаться тем, как у многих пригорает от "пропаганды левых ценностей".