Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я сделяль ему ачивку с Фениксом
А это тебе
Не, это не мне, я просто мимо проходил, когда пузо Феникса показывали.
Не, это не мне
Не скромничай, тебе-тебе
Я где-то читал определение, что главный герой - это тот, который сильнее всего меняется во время сюжета.
Это что-то из Бэдкомедиана и ему подобных, его всегда клинит на "Персонаж не меняется!"
Если чо, Хопкинс получил "Оскар" за Молчание ягнят", ни хрена он там не изменился. Форрест Гамп тоже не поумнел. И т.д.
Это что-то из Бэдкомедиана и ему подобных, его всегда клинит на "Персонаж не меняется!"
Не, это я прочел в одной из классических книг по сюжету, но не помню какой))
Анон пишет:Я где-то читал определение, что главный герой - это тот, который сильнее всего меняется во время сюжета.
Если чо, Хопкинс получил "Оскар" за Молчание ягнят", ни хрена он там не изменился. Форрест Гамп тоже не поумнел. И т.д.
Про Форреста не скажу, а Лектер — типичный ГГ, который не меняется сам, зато в соприкосновении с ним меняются другие люди.
Он не главный герой.
Главный мужской, но не суть.
Не, это я прочел в одной из классических книг по сюжету, но не помню какой))
Бэдкомедиан ее же и читал, значит. Бред собачий для фанатов ЗВ. У Лео герой меняется на протяжении Однажды?
Отредактировано (2020-01-07 23:31:52)
Где-то читал, что у Хопкинса там минут 15 экранного времени и тем не менее, Оскар дали за главную роль.
Не скромничай, тебе-тебе
Да я не знаю, причем там баклажан, какой из меня фениксофанат Я даже не смотрел Джокера, только Гладиатора в лохматом году.
Он не главный герой.
Не взирая на твое мнение, он был номинирован и получил Оскар именно за лидинг. Как и Фостер.
Отредактировано (2020-01-07 23:37:35)
Где-то читал, что у Хопкинса там минут 15 экранного времени и тем не менее, Оскар дали за главную роль.
Так и есть. И бафту тоже за главного получил тогда же, и в большинстве остальных премий его как главного номинировали тогда.
у Хопкинса там минут 15 экранного времени и тем не менее, Оскар дали за главную роль.
Там было два Оскара: за главную мужскую и главную женскую роль. Была возможность так номинировать, это и сделали.
Скринтайминг - важное, но не единственное условие для номинаций.
Отредактировано (2020-01-07 23:41:02)
Да я не знаю, причем там баклажан, какой из меня фениксофанат Я даже не смотрел Джокера, только Гладиатора в лохматом году.
Ты людей порадовал, и тебя порадовали
Анон пишет:Я где-то читал определение, что главный герой - это тот, который сильнее всего меняется во время сюжета.
Вот кстати же бывает, что один персонаж задумывался главным, а его затмил второстепенный.
Тот же Хопкинс - он главным был или Кларисса?
Фильм "Красный глаз" - вроде героиня главная, но какой яркий герой!
Или вот Тетрадь смерти - кто главный герой? Или вот Терминатор второй, кто там главный? Или недавняя Фаворитка? А старикам тут не место? А недавняя Зеленая книга? А Прислуга? Все так неоднозначно. И да, сильно проще, когда мужчина и женщина, или старый и молодой, тогда проще сказать, что это два главных героя. Все эти Ла Ла Ленды, Леон, Малышка на миллион - тогда проще сказать "тут два главных героя".
Я для себя определяю главного персонажа по паре признаков. Например каким идет его имя в титрах вконце. И обычно главного персонажа первым показывают и в самом конце его показывают еще раз. Типа история начинается им и им заканчивается. И вся история так или иначе крутится вокруг них. нельзя передвинуть куда-то, где этого персонажа нет. Она может ходить кругами, но в итоге всегда возвращается к главному персонажу. Исключение - фильмы, где начинает и заканчивает историю "рассказчик", типа Леди ястреб - там воришка не главный герой, но он там везде и постоянно, но его роль-расскаызвать. Ну и на актере для главного героя фильм держится. Его так и представляют "фильм с Лео Дикаприо", хотя там еще пачка других будет играть. Или фильм с Бред Питтом, хотя там пачка других еще играет.
Например каким идет его имя в титрах вконце.
А если титры в алфавитном порядке?
Баклажан символизирует чувство
Пузо Феникса он символизирует
Анон пишет:Например каким идет его имя в титрах вконце.
А если титры в алфавитном порядке?
а не часто так бывает, анон. Чаще в порядке появления в фильме. Я смотрю финальные титры и еще никогда не видела, чтобы впереди стояла, например "abandoned girl at party" и имя статистки, которая на пару секунд появилась - постояла на заднем фоне на вечеринке, а имя главного актера самым последним, потому что его фамилия на Z начинается. Всегда впереди будут актеры, которые играли, у них были слова, экранное время, а все статисты и проходные короткие роли во второй половине титров.
Ты людей порадовал, и тебя порадовали
Хотите порадовать, внесите норвега, хоть кто-нибудь помимо меня
Норвегоанон, это ты запилил ачивку? Если да, я тебе внесу твоего норвега
Это я, да.