Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Фрая до этого чувака же была еще какая-то зазноба, с которой они вместе много лет были? Или я путаю?
И чтобы внутренняя богиня Грея все время танцевала сальсу!
У него унутренний бох! (и он танцует танго, а хрена ли там танцевать)
гифки с Морганом и Дорнаном!
как я пропустила выход второго сезона? срочно качать.
Голубки поженились
фрай тут очень пугающий
кто тут гнал на Джиллиан, что она обкололась ботоксом так, что когда брови поднимает, лоб идеально гладким остается?
вот скрин из сериала, все морщины на месте
Не думал, что это скажу, но из Дорнана получился годный маньяк. Почему же на промках косплеит Беллу? М.б. он тоже того как Стюарт, с женщинами химии нет?
Джиллиан одна из немногих женщин, что с годами становится красивейших чем в молодости, а не наоборот.
Джиллиан одна из немногих женщин, что с годами становится красивейших чем в молодости, а не наоборот.
Из таких женщин ещё Джессика Лэнг
Джессика Лэнг
???
???
хороша!
А чо, вполне хороша. Она же старше моей бабушки, ей, наверное, под семьдесят.
Вообще пластика - скользкая тема, сам пока не состаришься - не поймёшь. А они же ещё и публичные люди, все жизнь на виду, восхищение со всех сторон. Мне кажется, мало кто в голливуде может принять старость с достоинством, особенно женщины, так ведь и спятить можно.
Хотя некоторые вот умеют - та же Хелен Миррен, например. Язык не поворачивается назвать её старушкой)
65 ей. Для этих лет очень ничего, но "с годами только красивее"? Может, в 50 была сочнее, не знаю.
Хелен Миррен
69 лет
Ну, с годами только лучше - это, мне кажется, в основном, про мужчин) Особенно такие, с "характерными" чертами, они и в старости обычно красавцы. Женоподобные и нежненькие вот, с мелкими чертами лица, частенько оплывают, что ли - типа Джона Коннора, какеготам ирл, не помню.
Ну, с годами только лучше - это, мне кажется, в основном, про мужчин)
ебаный мизогин
65 ей. Для этих лет очень ничего, но "с годами только красивее"? Может, в 50 была сочнее, не знаю.
ну вот в молодости она была такая:
имхо, сейчас все же поинтереснее выглядит
Голубки поженились
Надеюсь, они составили брачный контракт
ебаный мизогин
жестокая правда жызни. Женщины и старятся раньше, увы.
имхо, сейчас все же поинтереснее выглядит
а как по мне, в молодости была свежесть черт лица, а теперь как под копирку сделано, чтобы в стандарт влезать.
Женщины и старятся раньше, увы.
Вовсе нет, если не выматываются на работе.
Женщины и старятся раньше, увы.
Повод для вечной моей грусти
Да не старятся они раньше, просто к женской внешности требования в обществе строже. Если у ровесников, мужчины и женщины одинаковое количество морщин, считается, что "женщина раньше состарилась", потому что к мужским морщинам все снисходительнее.
Ну, с годами только лучше - это, мне кажется, в основном, про мужчин) Особенно такие, с "характерными" чертами, они и в старости обычно красавцы.
пол ньюман и молодой хорош, и состарился красиво
пол ньюман и молодой хорош, и состарился красиво
Подрочила на подбородок
Пол Ньюман
В 1960-е гг. Ньюман использовал свой звездный статус для ведения агитации за программу Демократической партии, направленную на смягчение расовых противоречий в Америке, и в результате попал в скандально известный список двадцати личных врагов президента Никсона.
Ньюман основал в 1982 году производство разнообразных продуктов с маркой Newman’s Own (приправы для салатов, соус для макарон, безалкогольные напитки, воздушная кукуруза). Большую часть прибыли от их реализации поступает в благотворительные фонды и на содержание лагеря для детей и подростков, больных раком, открытого летом 1988 года на северо-востоке Коннектикута.
В 1995 году 70-летний Пол Ньюман принял участие в 24-часовой гонке в Дайтоне, став при этом старейшим гонщиком, чья команда выиграла официальную гонку.
Мне уже нравится этот мужик.