Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Можно подумать, сейчас колледж залог крутой карьеры. Особенно у актеров, которые так то всю жизнь учатся, в процессе, так сказать.
А причем тут карьера? Это скорее к образованности и широте кругозора.
Это у Греты то широта кругозора? А актерам и не надо, они не интеллектуалы в основном, и не претендуют. Опять же, никто не мешает развивать кругозор не только непосредственно сидя жопой на лекции в колледже.
Слушай, анон-фениксохейтер, ты так часто заводишь разговор о нем. Чаще, чем фениксолюбы.
Начинаю подозревать, что ты пассивный фениксолюб.
Но не хочешь сознаваться в своих скверных наклонностях, но при этом не можешь не говорить о тайной любимке...
Сочувствую. Сочувствую.
Нелегко тебе приходится.
Слушай, анон-фениксохейтер, ты так часто заводишь разговор о нем. Чаще, чем фениксолюбы.
Начинаю подозревать, что ты пассивный фениксолюб.
Да не, там в окружающих у него феникслайк, а подобное сильно раздражает
Пока похоже на то, что ты сам себя окружил и везде видишь... ЕГО!
Это у Греты то широта кругозора?
А с чего ты решил, что там Грету в пример актерам поставили. По моему, там как раз был намек, что и она не в свое дело лезет.
Анон пишет:Это у Греты то широта кругозора?
А с чего ты решил, что там Грету в пример актерам поставили. По моему, там как раз был намек, что и она не в свое дело лезет.
Грета очень мало ходит в школу, она же упрекала в этом политиков) Типа, я щас должна быть на уроках, а я тут с вами, тупыми, сижу. Так что учиться меньше чем Грета = уйти в полный образовательный минус.
По моему, там как раз был намек, что и она не в свое дело лезет.
Ведущий решил стравить актеров и Грету, умный, че
Да не, там в окружающих у него феникслайк, а подобное сильно раздражает
Ну и говнился бы на своего личного фениксойда, мы тут при чем?
Анон пишет:По моему, там как раз был намек, что и она не в свое дело лезет.
Ведущий решил стравить актеров и Грету, умный, че
Ведущий прикольнулся, для того его и пригласили.
Вообще-то он прав. Забавно звучит, когда одни и те же люди в речах говорят кучу всего красивого и правильного, а по факту спокойненько сотрудничают с теми же корпорациями, которые они так обвиняют. И летают в Палм-Бич на частных самолетах.
Вообще-то он прав. Забавно звучит, когда одни и те же люди в речах говорят кучу всего красивого и правильного, а по факту спокойненько сотрудничают с теми же корпорациями, которые они так обвиняют. И летают в Палм-Бич на частных самолетах.
Да, это действительно забавно))
а по факту спокойненько сотрудничают с теми же корпорациями, которые они так обвиняют
А с кем им с сотрудничать? С Дудем?
А с кем им с сотрудничать? С Дудем?
Да с кем хотят, если они параллельно не хотят в белом постоять на табуреточке.
Если сотрудничать с Apple ну очень хочется, тогда есть смысл не толкать пафосные речи.
Кому нужны циничные, разочарованные актеры, если не будут в пафос? Работа у них такая - олицетворять хорошее и призывать к хорошему. Вы как дети
Анон пишет:Если сотрудничать с Apple ну очень хочется, тогда есть смысл не толкать пафосные речи.
Кому нужны циничные, разочарованные актеры, если не будут в пафос? Работа у них такая - олицетворять хорошее и призывать к хорошему. Вы как дети
Да ну нахер. Лично мне больше нравятся честные пофигисты, которые не изображают из себя святых, и упорыши типа Неназываемого, которые последовательно делают то, о чем говорят. А это лицемерие вообще не сдалось.
Да ну нахер. Лично мне больше нравятся честные пофигисты, которые не изображают из себя святых, и упорыши типа Неназываемого, которые последовательно делают то, о чем говорят. А это лицемерие вообще не сдалось.
Ты подросток, который пришел на детский новогодний утренник и говорит детям, что Дед Мороз не настоящий.
Кино фабрика иллюзий и тот, кто много пострадал, но остался ХОРОШИМ получает Оскар. Для честного дерьма есть реальность и российское кино. А, еще артхауз, да
Ты подросток, который пришел на детский новогодний утренник и говорит детям, что Дед Мороз не настоящий.
Кино фабрика иллюзий и тот, кто много пострадал, но остался ХОРОШИМ получает Оскар. Для честного дерьма есть реальность и российское кино. А, еще артхауз, да
Господи, сколько дешёвого пафоса.
Другой анон
Анон пишет:Да ну нахер. Лично мне больше нравятся честные пофигисты, которые не изображают из себя святых, и упорыши типа Неназываемого, которые последовательно делают то, о чем говорят. А это лицемерие вообще не сдалось.
А вот и мамкин циник, знаток секретных документов Голливуда Иди лучше к ЕГЭ готовься.
Ты из 50х?
Ты из 50х?
Посмотри кому Оскары дают, поищи мамкиных циников
пассивный фениксолюб
я сделяль ему ачивку с Фениксом
Puzo. А ты дерзкий! Ты мне нравишься)
Puzo. А ты дерзкий! Ты мне нравишься)
Ты убьешь его последним?