Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:Мне хотелось, чтобы Хоакин получил Оскар еще за Мастера. В Мастере он был бесподобен.
Там был Дэй Льюис, они оба крутаны. Такая же ситуация, как в этом году: когда хороших фильмов много, а статуэтку дадут только одному.
Зато Хоакина спародировали на другом Оскаре, в 2009 году. Он явно был доволенА тебе зашел-то Линкольн? Дей-Льюис мой ультимативный любимка, но чет как-то meh. Особенно в свете того, что когда-то за Билла мясника не дали :( С другой стороны, эта награда сделала его рекордсменом, ну и ладно.
Если честно, мне Линкольн тоже не зашел. Единственный фильм у ДДЛ, который я не пересматривал. Но сыграл он там все равно хорошо. (У меня и с Мастером, кстати, так же: Феникс там огнище, Хоффман тоже, от Эми Адамс просто мороз по коже, но сам фильм в целом не очень мне нравится).
Это Кролик ДжоДжо (Гран-При)
Вот кстати, насчет Кролика, тоже темная лошадка. Слышал мнения, что Скарлет будут от него номинировать, а не от БИ
Интересно, почему у Кролика такие низкие оценки на Метакритике.
А у Сальмы Хаек своё такое роскошество, или силикон?
Оффтоп, но как я орнул от её пародии на мексиканский акцент. Хз, можно ли так, и не обидела ли эта шутка других мексиканцев.
(У меня и с Мастером, кстати, так же: Феникс там огнище, Хоффман тоже, от Эми Адамс просто мороз по коже, но сам фильм в целом не очень мне нравится).
Плюсую, у нас прям совпало отношение к обоим фильмам)
Мне хочется напомнить, что Золотой глобус это выбор аж 90 голосующих.
...и один из них - Александр Невский.
Ну или Джо Пеши.
Джо Пешт просто сразил меня наповал своей игрой.
Великолепен!
Мне хотелось, чтобы Хоакин получил Оскар еще за Мастера. В Мастере он был бесподобен.
Я хотел Оскара Хоакину ещё за Гладиатора, но в Мастере его игра просто крышесносная
У Кейт Бланшетт очень интересное платье (одно из лучших ИМХО), у Сальмы Хайек грудь с каждым разом, как я вижу ее фото, все больше и больше (сомневаюсь, что они у нее вдруг естественным образом ТАК выросли). Тут вообще словно вот вот лопнут и забрызгают экран. Зачем так?.. Билли Портер выглядит очень круто. Сандра Баллок замечательно выглядит, но платье словно из шторы сделано. Еще и цвет такой ужасный. Дженнифер Лопес пришлось постараться, чтобы эту жесть с бантами найти. От платья Joey King меня натурально укачивает. Забавный узор. Скарлет Йохансон и Крис Эванс отличные и свежи, как розы.
у Сальмы Хайек грудь с каждым разом, как я вижу ее фото, все больше и больше (сомневаюсь, что они у нее вдруг естественным образом ТАК выросли)
Так давно не свои.
А у Сальмы Хаек своё такое роскошество, или силикон?
От заката до рассвета пересмотри
Two Lovers
Очень тонкий фильм, которому очень не повезло с промоушеном.
От заката до рассвета пересмотри
Давно смотрела, там вроде не такие внушительные были. Но люди же меняются. Может она, не знаю, рожала-кормила грудью, может гормональное.
Так то мне она как актриса очень нравится и считаю её красавицей вне зависимости от натуральности/ненатуральности частей тела. Просто любопытно стало.
Сальма Хайек, Сальма Хайек... Патрисия Аркетт - вот кто пришел с двумя глобусами, а ушел с тремя!
Я выбирал из случившихся номинаций, а так простор для фантазий куда шире!
Да, как мюзикл Рокетмен норм, и Тарон там хорош.
Не знаю, вносили или нет, но
Патрисия Аркетт - вот кто пришел с двумя глобусами, а ушел с тремя!
У нее и в тощей молодости сиськи были:
А здесь на Кристен Стюарт похожа:
Two Lovers
Очень тонкий фильм, которому очень не повезло с промоушеном.
А что было на Оскаре в год two lovers? Ну и да, потенциальный номинант был занят
У нее и в тощей молодости сиськи были:
Класс, обожаю худых женщин с большой чуть опустившейся грудью (как Джоли в Джиа).