Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бэйл же!
Дорнан тоже ведь какого-то маньяка играл. К концу фильма они просто будут пытаться убить друг друга.
Гузеева в "Жестоком романсе" была очень красивой. На мой вкус, 10 из 10. Сейчас, правда, пожирела и подурнела.
А Дакота стремная.
50 оттенков, рашен-стайл, хе-хе.
На Гузееву да, не гоните. Но Настасья реально какая-то старая. Она же должна производить впечатление хрупкой девочки-целочки, а от нее веет старой девой, кошками и как бы до зарплаты дожить.
Мэтт Смит? Чарли Ханнэм? Редмэйн? Кмбрбр?
Все сразу?
И перестройка-стайл.
50 оттенков, рашен-стайл, хе-хе.
Но Настасья реально какая-то старая. Она же должна производить впечатление хрупкой девочки-целочки, а от нее веет старой девой, кошками и как бы до зарплаты дожить.
Ну дык часть ЦА же
актер, который будет играть его телохранителя, лол. нуачо, клевый мужик. он еще в "тихоокеанском рубеже" был самый хот.
А можно внести фоточки?
А можно внести фоточки?
Бзв, помнится, на какую-то из фб собиралась команда оттенков. Нигде там главного доминантишку его охранник (или кто-нибудь еще) не отдоминировал?
Макс Мартини?
Охранник самое то. Пойду фички поищу.
Нигде там главного доминантишку его охранник (или кто-нибудь еще) не отдоминировал?
Я бы почитал. Только чтоб не каноничные описания ебли, а то с таким же успехом можно слэшик десятилетней давности зачесть.
Ого, на второй фотке у него даже заштопанная бочина
Теперь мне тоже захотелось зачесть фичков про телохранителя/Кристиана Грея. И чтоб с БДСМом! И чтобы внутренняя богиня Грея все время танцевала сальсу!
Ну правильно, нормального мужика на второстепенно-фоновую роль, а в доминаторы пенька со взглядом загнанной в угол мыши
Дыа, я когда второй сезон The Fall смотрела, зашиппила детектива в исполнении Колина Моргана и маньяка Дорнана. Детектив сам признавался Стелле, что маньяк Дорнан не лишен темного обаяния и очарования.
Симпатичный, только какой уж из него доминатор, чего смеяться
Ну, может, он тут тоже маньяка даст.
Симпатичный, только какой уж из него доминатор, чего смеяться
А в книге никакого доминатора и не было, там была клуша, которая бегала за Настюхой и интересовалась, как она покушала и поспала.
По-моему он скорее даст "я сделал это только ради денег".
По-моему он скорее даст "я сделал это только ради денег".
Может, на это и рассчитывает - что все будут его, нищееба, жалеть и потому не прилипнет.
Голубки поженились
надо бы тред почистить, как тогда, после уебка с цоем