Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:По сюжету там принуждение, отсутствие душевной близости, одиночество, а от них почти физическое ощущение гармонии исходит. Ну, очень ИМХО, конечно.
да ну, айронс скорее гей, чем педофил
Анон имел в виду не секс, а человеческую симпатию. А у Гумберта с Лолитой все иначе - кроме ебли, ничего не связывает, да и секс он девочке навязывает ее зависимостью малолетней осиротевшей мелкотни и страшилками про приют, прикрываясь от совести ее "испорченностью".
тайных и явных что-то известно
Ну, про Джоди Фостер и Мартину Навратилову знают все, как и про Синтию Никсон.
Земфира-то с Литвиновой же спала
Говорят, даже на ней женилась.
синтия никсон - би
новая порция переводов сплетен от Энти
би
Объективно да, но утверждает, что лесби.
а то одни геи сплошные, должны же и лесбиянки где-то таиться
должны же и натуралы где-то таиться
утверждает, что лесби.
я лично читала интервью где она говорит, что была замужем по-настоящему, и вообще мужчины её до сих пор привлекают, а её новая жена - это как бы исключение из правил.
я лично читала интервью где она говорит
Год назад, видеоинтервью, где она плакалась, как все не верят в серьезность ее намерений. И там говорила она, что тру-лесби.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ni-spletni
эванджелин жалко, если правда(
Год назад, видеоинтервью, где она плакалась, как все не верят в серьезность ее намерений. И там говорила она, что тру-лесби.
ни хуя себе какая путаница в показаниях.
ни хуя себе какая путаница в показаниях
Типа, мне все говорят, что я передумаю, а я не передумаю, фигвам!
Ну вот, и Брэдли Купер гей, и Сьюки с мерзотной Карой. Складывается впечатление, что натуралов в Голливуде меньшинство.
Эта иностранная актриса из В-лист, когда-то прославившаяся благодаря популярному приключенческому сериалу, перестала мелькать на экранах после его окончания. Однако сейчас, ее слава вновь набирает обороты благодаря участию в масштабной франшизе. Актриса влюблена. Она уверена, что ее партнер по съемочной площадке действительно без ума от нашей героини. Но ее ждет большое разочарование, когда она узнает, что на самом деле ее бойфренд гей. И он просто очень хочет ребенка.
Еванджелин Лилли/Ли Пэйс,
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ni-spletni
Этот знаменитый иностранный актер, на данный момент принимающий участие в промо-туре популярной франшизы, на прошлой неделе едва не переспал с девушкой, которой только иполнилось 16 лет. Позже, он все же занялся с ней сексом по телефону. У юной особы есть записи их разговора.
Орландо Блум
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ni-spletni
а вы гей, гей. педофил, блядь
бля я щас обоссусь от смеха. круговорот бород в природе. мэтт хили - мутил с гарри стайлзом, с тем самым с которым мутили тейлор свифт и сьюки. все би, всё окей. я поддерживаю такой lifestyle уотерхаус также была раньше с майлзом кейном про которого говорили что мутил с тернером, но свечку никто не держал ясное дело.
* а ну и кара в том же круговороте
про него давно говорят, да и миранда была такая...бэби-фейс
а рита ора-то разве сама с карой не спала, неразлучны ведь были! эх, бритиш янг старс, какая у них там туса интересная
ну бредли купер то за што???
ну бредли купер то за што???
да он же вообще гейский гей
да он же вообще гейский гей
с какого перепугу?
Анон пишет:Земфира-то с Литвиновой же спала
Говорят, даже на ней женилась.
Они, говорят, вместе живут, ей-ей.
Просто не светят особо именно личную жизнь, у Литвиновой еще дочка не выросла, а ситуация сейчас - сами понимаете.
Стать первой звездной парой, у которой отобрали ребенка, никому не уперлось.
А тут, типа, все верят тому, что там написано?
аноны, вот объясните старой ханже: КАК они могут с такой интенсивностью менять партнеров? неужели ни у кого не возникает желания привыкнуть как-то к человеку? Не возникает брезгливости?
а то это ж собачья свадьба какая-то, кого поймал - того еби