Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушайте, а эти вот босоножки с одним ремешком, куда мизинец не влазит и все твои измученные ступни видны миру, - это дресскод такой?
Я попытаюсь объяснить тебе на пальцах, если ты захочешь выслушать.
Билли Портер и Адам Драйвер в 2011 и 2020.
Миленько А кто самый левый и почему Драйвер его лапает?
▼Эли Лартер
Платье делали школьники младших классов на уроке труда. С использованием старых тряпочек и суперклея
Анон пишет:Слушайте, а эти вот босоножки с одним ремешком, куда мизинец не влазит и все твои измученные ступни видны миру, - это дресскод такой?
▼Скрытый текст⬍
Другой анона еще добавит, что все эти шмотки стоят очень и очень дорого. Я смотрела недавно корейский сериал Отель Дель Луна. Сериал, не красная дорожка. И актеры там тоже все же не голливудский уровень. Мне понравилось одно платье. Погуглила. 1000 евро. Одно. Платье. Которое появилось в одной серии на 3 минуты. Все эти одежки, что нарядно выглядят, они стоят бешеных бабок.
Другой анона еще добавит, что все эти шмотки стоят очень и очень дорого
Особенно забавно это выглядит в подростковых сериалах про простых школьников, где у каждой девочки платья и туфли за несколько сотен баксов
Ок, но почему подсовывают именно такие босоножки? Их не так жалко, если испортят или что? На вопрос ты не ответила в итоге. Потому что их невозможно носить, даже если размер совпадет, а ступни и пальцы у многих еще и некрасивые.
Отредактировано (2020-01-05 21:04:48)
Ок, но почему подсовывают именно такие босоножки?
На вопрос ты не ответила в итоге.
Потому что именно их нужно продавать или презентовать. Неужели не ясно?
Отредактировано (2020-01-05 21:15:28)
Потому что именно их нужно продавать или презентовать
тонкие ремешки стоят дешево, а продаются дорого
+1
Есть исключения, обычно это актеры не самые популярные и мужского пола - их фанаты, следящие за каждой фоткой, замечают, что они на формальные мероприятия надевают почти что одну и ту же одежду.
Ли Пейс был таким, пока не начал встречаться с чуваком из мира моды. Пара костюмов или просто брюки и рубашка, причем одни и те каждые три месяца. Сейчас он "на выход" носит почти исключительно одежду того бренда, который связан с работой его бойфренда, и это, само собой, не совпадение. Расстанутся - снова начнет носить одно и то же, а на суперформальные мероприятия смокинг арендованный.
Женщинам сложнее из-за требований публики к их внешности.
Отредактировано (2020-01-05 21:41:58)
Есть исключения, обычно это актеры не самые популярные и мужского пола - их фанаты, следящие за каждой фоткой, замечают, что они на формальные мероприятия надевают почти что одну и ту же одежду.
+1 тебе от анона с простынкой. Так и есть, и именно мужчины. Одно и то же = своё, без всяких контрактов.
Дженсен Эклз с женой
Ему волосы покрасили, что ли?
анон смотрит на эти красивые фотки с мероприятий и немного грустит, что его любимый мужик на них редко ходит хотя может просто не приглашают, у него особо громких проектов нет
зато к Сталлоне в клуб ходит киношечки смотреть, бгг
И жене.
Моя давняя печаль. Ну она же такая красивая, почему чаще всего её луки делают мне больно? Это был риторический вопрос.
Отредактировано (2020-01-06 02:57:24)
Смотрю красную дорожку ЗГ. Пока все очень красивые, а Билли Портер - богиня.
Анончик с фоточками, я надеюсь, что ты завтра занесешь красивых нарядов, а то я точно всех не увижу, спать ложусь.
Ну погнали
Отредактировано (2020-01-06 07:24:29)
Анон с фотками - мое увожение
Отредактировано (2020-01-06 07:45:25)
Отредактировано (2020-01-06 08:09:43)
Отредактировано (2020-01-06 08:41:44)
Еееееее!
бобик сдох
Отредактировано (2020-01-06 09:18:30)
Том Хэнкс пришел с женой и пятью детьми ))
один прямо молодая его копия.