Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если внести всех, новый тредик лопнет. В Голливуде со времен основания так-то не няши, одна Гарднер, бившая уже инвалида Хьюза (а нефиг было ей в квартире прослушку ставить), чего стоит.
Самое ржачное, что я тут уже несколько дней не пишу и с интересом наблюдаю за срачем. Мое последнее сообщение осталось мноооого страниц назад и было "это мое мнение кто мудак, имен называть не буду и больше не обсуждаю" или как то так А остальное тут странный чувак наплясал. О боги, я не думала что есть такие ушибленные.
А остальное тут странный чувак наплясал. О боги, я не думала что есть такие ушибленные.
Чего странного то, аноны обсуждают Вуди.
Аноны, я вот только узнал про кофейные клизмы за 135 баксов и золотое дилдо за 10 тысяч баксов от Гвинет Пелтроу. Куда бежать орать? Здесь уже орали?
Бля, несите ещё Драйвера, а то по пятому кругу пойдет.
Аноны, я вот только узнал про кофейные клизмы за 135 баксов и золотое дилдо за 10 тысяч баксов от Гвинет Пелтроу. Куда бежать орать? Здесь уже орали?
Начинали орать. Но кому дело до чужих мелких глупостей?
золотое дилдо за 10 тысяч баксов от Гвинет Пелтро
Спрашивали - отвечаем.
Генри и бабы.
Спасибище, анончик!
Воу.
кофейные клизмы за 135 баксов от Гвинет Пелтроу.
Если Гвинни их сама ставит, то это не так и дорого.
Вот вы бы, аноны, сколько бы готовы были заплатить липейсу или драйверу за вдумчивую проверку дна с хорошим качественным кофе?
Вот вы бы, аноны, сколько бы готовы были заплатить липейсу или драйверу
А они будут раздетые или одетые?
Драйвер несет возмездие во имя Луны
Меня уже сразили лохматые подмыхи, даже мечом можно было не махать.
Меня уже сразили лохматые подмыхи
А представь что у него в штанах
Анон пишет:Аноны, я вот только узнал про кофейные клизмы за 135 баксов и золотое дилдо за 10 тысяч баксов от Гвинет Пелтроу. Куда бежать орать? Здесь уже орали?
Начинали орать. Но кому дело до чужих мелких глупостей?
Да они как бы не мелкие.
Деньги не малые, вред наносят приличный.
Нет, Гвинет не сама ставит клизмы, а продает кучу эзотерического барахла и альтернативной медицины. Goop Gwyneth Peltrow. Господи, там и гомеопатия есть, и очищение вагины паром из настоя трав.
Отредактировано (2020-01-04 13:50:57)
По клизмам ещё Кэти Перри угорает, я читал. Повезло Леголасу, что тут скажешь.
Деньги не малые, вред наносят приличный.
А они не на нищебродов и рассчитаны. Давай еще урину обсуждать и перекись водорода
А представь что у него в штанах
Это сразу инфаркт "микарда" (ц)
А они не на нищебродов и рассчитаны
Пиздяные камни и клистир для элитки.
Анон пишет:Деньги не малые, вред наносят приличный.
А они не на нищебродов и рассчитаны. Давай еще урину обсуждать и перекись водорода
Разве это что-то меняет? Гвинет Пелтроу несёт в массы лженауку и альтернативную медицину под лозунгом "натуральное не может навредить человеку" ("натуральное" в противовес "искусственному", "сделанному человеком").
Почему не обсудить?
Гвинет Пелтроу несёт в массы лженауку и альтернативную медицину
Как страшно жить. Обсуждай если свербит. Нет чтоб сплетни и у кого кущи волосатее
Почему не обсудить?
Похуй на баб.