Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про естественное тело и гены Драйвера - лол. Просто лол. Морские котики все примерно одинаково раскачаны в нужных местах, потому что у них очень специфический паек из голимого белка, полируемого витаминами и собственно упражнениями. Драйвер скорее всего продолжает придерживаться близкой диеты, он рассказывал в каком-то интервью про бешеное количество яиц, которые ест.
Ну мне у него в первую очередь пропорции нравятся. А их не подделаешь.
Точно так же, как мне тело Ли Пейса кажется очень красивым, с его контрастом между бедрами и широкими прямыми плечами. Куча мужиков раскачиваются ради такого силуэта, но выглядит это в итоге по-другому, потому что изначальные пропорции другие и это видно.
Морские котики тоже не на ровном месте раскачиваются ятд. Покушал белок и вот ты уже морской котик, вряд ли
Блин, а я смотрю на рожу Драйвера и ну его нафиг, даже с красивым телом.
А с чего взялось, что Драйвер - бывший морской котик? Я о нем мало знал, сейчас посмотрел в Википедии, он служил во флоте и был стрелком-минометчиком, USMC - это общая морская пехота, а не спецподразделение SEAL, то есть котиков. Это принципиальная разница, в том числе в подготовке и в активности.
Отредактировано (2020-01-03 21:08:55)
Точно так же, как мне тело Ли Пейса кажется очень красивым, с его контрастом между бедрами и широкими прямыми плечами. Куча мужиков раскачиваются ради такого силуэта, но выглядит это в итоге по-другому, потому что изначальные пропорции другие и это видно.
Мне еще Ливай очень нравицца. Правда он на мой вкус малость перекачался для шазама. А так-то тоже - высоченный, широкоплечий
Драйвер очень коварный, в ЗВ в седьмом фильме говорили пусть наденет ведро обратно, в девятом что как, Кайлушенька
нет! живи!111
Эх, любим мы военных - красивых, здоровенных!
Группа "Комбинация" это в 90-х пела, если вдруг кто забыл/не знал
он служил во флоте
ммм! морякииии....!
А Драйвер тыловая крыса или реально сам участвовал в насаждении по миру демократии?
А Драйвер тыловая крыса или реально сам участвовал в насаждении по миру демократии?
Нет, конечно не участвовал. Он и прослужил-то меньше трех лет, придя без подготовки, это просто база, обычная армейская служба, списался в звании младшего капрала, это следующее звание после рядового.
Даже если и был на каком-то судне, кроме учебных, то вряд ли тебе это расскажут.
Отредактировано (2020-01-03 22:12:49)
списался в звании младшего капрала
Вроде как его "списали" из-за полученной травмы на каком-то тренировочном выезде, т.е. он не по своему желанию ушел. Подробностей не помню, но ему непросто далось возвращение к обычной жизни.
Да... ведро оно... очень ему идет.
Вроде как его "списали" из-за полученной травмы на каком-то тренировочном выезде, т.е. он не по своему желанию ушел.
В Википедии написано "dislocating his sternum while mountain biking" и " He was medically discharged ".
То есть комиссован после этой травмы. Глубже копать мне неинтересно, я полез только выяснить, правда ли он был котиком.
mountain biking
ооооо, экстремал... байкер-альпинист...
байкер-альпинист...
Не, маунтин байкинг - велоспорт, езда по пересеченной местности, бездорожью, лесу, грязи, песку и т.п., то есть по непредназначенным для велопроезда местам. По горам и скалам тоже можно.
Отредактировано (2020-01-03 23:28:07)
Не, маунтин байкинг - велоспорт, езда по пересеченной местности, бездорожью, лесу, грязи, песку и т.п., то есть по непредназначенным для велопроезда местам. По горам и скалам тоже можно.
Не лишай меня сладостных иллюзий. У меня в голове уже "Король дороги" и Адам в косухе. Одной.
Вы ещё долго тут драйвера обсуждать планируете?
Чай голливудправда, вторая страница, плюс проигравший битву Кэвилл
С голой жопой?
Остальное все голое, да
А тебе что, мешают Вуди Аллена обсуждать?
Чего не обсудить, прикольный чувак
предыдущие три страницы.
Предыдущие трое суток, ты имел в виду?
Предыдущие трое суток, ты имел в виду?
Да! Будешь моим переводчиком.