Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кэвилл может похвастаться, там тушка огого.
не, Адам заметно мощнее, и его тело выглядит естественнее, не реклама протеина
Погоди, у Харви все еще в разгаре.
Так уже была инфа, что урегулировали во внесудебном.
не, Адам заметно мощнее,
Вот это ты посмешил. У Адама хорошее тело, особенно когда он выходит на пик формы (странно было бы думать, что он не занимается телом и не поддерживает его в нужной форме), но иногда он бывает и поплывшим, а где-то специально дрищеватым. У него костяк крупнее, чем у Генри, и пропорции тела другие, это да. Но по проработанности мышечной массы или по пропорциональности фигуры Генри впереди.
Ой, ну давайте тушками мерятся,
Жопами, жопами нужно мериться.
Так уже была инфа, что урегулировали во внесудебном
Так то гражданский иск, а по уголовному делу еще идет расследование.
У меня сейчас мама смотрит какую-то историчку по каналу "365", глянула краем глаза, а там Норвег, симпатичный такой, а на фотках вообще мимо был
У него костяк крупнее, чем у Генри, и пропорции тела другие, это да. Но по проработанности мышечной массы или по пропорциональности фигуры Генри впереди.
Понимаешь, естественность крупного костяка сильнее действует, чем проработанность мышечной массы. Последнее только качкам интересно. Пропорциональность фигуры у Генри как у тумбочки. А Адам - шкаф с антресолью
Не-фанат, это ты продолжаешь не-фанючить?
Я же не говорю что у Адама лицо красивое)
Пропорциональность фигуры у Генри как у тумбочки
Маленькая, короткая тумбочка на ножках. Да да, ты не разу не фанат Адама.
Да да, ты не разу не фанат Адама.
Я фанат его тела) Не лица, ни человека, ни актера
Анон пишет:Да да, ты не разу не фанат Адама.
Я фанат его тела) Не лица, ни человека, ни актера
Неси уже фотки.
Любимая фоточка тушки Генри https://www.instagram.com/p/BBabEbjA5iV … vvixgvgsbx
Отредактировано (2020-01-03 18:02:37)
Неси уже фотки.
Так я не фанат, я не знаю где их брать))
▼Генри постеснялся жопу показать в Ведьмаке, а я так ждала Только в штанах⬍
Жопу Кавилла в штанах хорошо показали, жаль, без штанов нет(( обидно, женские тела - пожалуйста, а Кавилла - фигушки.
Жопу Кавилла в штанах хорошо показали, жаль, без штанов нет(( обидно, женские тела - пожалуйста, а Кавилла - фигушки.
Плюс он еще и сушился специально для этих сцен, он рассказывал про дегидратацию в течении трех дней.
Отредактировано (2020-01-03 18:22:46)
Ну так неинтересно, мнение, что Генри тумбочка, у тебя есть, а подкрепить его тебе нечем. Напиздели, как обычно.
Как будто до этого никто не знал как выглядят Кэвилл и Драйвер
Как будто до этого никто не знал как выглядят Кэвилл и Драйвер
Как будто так сложно найти фотки в доказательство своих слов. Прямо уж совсем лапки.
Когда мне говорят про пропорциональность, проработанность и сушку Кавилла я смотрю на вот это:
и бодибилдерские успехи Кэвилла не впечатляют. Потому что изначальные гены имеют значение
Отредактировано (2020-01-03 18:36:15)
Фотки не видно.
Отредактировано (2020-01-03 18:38:05)
Фотки не видно.
пофиксил
Когда мне говорят про пропорциональность, проработанность и сушку Кавилла я смотрю на вот это:
И что вот эти фотки ноунейма мне должны сказать? Говорили, вообще то, про Адама Драйвера. Ты не забыл? У Кэвилла тоже не ахти какие изначальные данные были.
Отредактировано (2020-01-03 18:39:54)
Анону фигура Драйвера заходит больше, потому что на фоне Генри он более изящный.
мимокрок