Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#72126 2020-01-03 13:32:00

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

не могу не написать про заебавшую уже тему:

Тут есть странный озверелый анон, который считает, что если суда не было, то это железнобетонное доказательство, что Вуди чист и невинен. И этот анон провел какую-то странную параллель, что если он даст на холиварке анонам осуждать Вуди, то по всему миру начнутся массовые суды Линча, а этого он, анон, допустить никак не может. Почему он выбрал такой говняный персонаж для защиты абстрактной справедливости - вопрос.

#72127 2020-01-03 13:43:55

Анон

Хуй Харви!
Заебали, аноны, трети сутки пошли. За гораздо меньшее по объему советовали сделать отдельные темы, чтобы там упарываться, и вам бы создать отдельную и там жабу гадюкой ебать, а не портить анончикам праздники.

#72128 2020-01-03 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Тут есть странный озверелый анон, который считает, что если суда не было

Так наоборот же, суд был и его оправдали?

#72129 2020-01-03 13:46:52

Анон

*задумчиво*
Надо у модеров попросить голосовалку, нужна ли резервация для Вуди, его баб и всех детей его баб.

#72130 2020-01-03 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Да хз, не сидит, короче, значит невинен

#72131 2020-01-03 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Адам Драйвер

для LA Times и Variety
на кинофестивале Palm Springs с Баумбахом и Лорой Дерн

В LA Times и Variety либо ненавидят Адама, либо фотографы совсем криворукие. На всех фото  :bu:  А вот на фотографиях с кинофестиваля нормально получился, не пугает.

#72132 2020-01-03 14:59:03

Анон

Анон пишет:

В LA Times и Variety либо ненавидят Адама, либо фотографы совсем криворукие. На всех фото  :bu:  А вот на фотографиях с кинофестиваля нормально получился, не пугает.

Кого как, кого как) Меня он почти на любой фоточке пугает. Вот бывает же так - обаятельный, но пиздец страшный.

#72133 2020-01-03 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот бывает же так - обаятельный, но пиздец страшный.

Правда, бывает? Я никогда не видел.  =D Адам обаятельный и не страшный, а страшных обаятельных не знаю.

#72134 2020-01-03 15:13:33

Анон

У Адама богическое тело и хаер, и это действует на зрителя и гипнотизирует. А лицо страшное. Вот эти две силы - красота и уродство одновременно и воздействуют на зрителя

#72135 2020-01-03 15:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бывает же так - обаятельный, но пиздец страшный.

Правда, бывает? Я никогда не видел.  =D Адам обаятельный и не страшный, а страшных обаятельных не знаю.

вот что фанатство с людьми делает  =D

#72136 2020-01-03 16:10:54

Анон

Анон пишет:

А лицо страшное.

У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится. А я даже не фанат.

#72137 2020-01-03 16:16:29

Анон

Анон пишет:

У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится

Приставь это лицо к хилому тельцу и тремя волосинкам на темечке.

#72138 2020-01-03 16:21:44

Анон

Анон пишет:

У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится. А я даже не фанат.

Это заметно)

#72139 2020-01-03 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Приставь это лицо к хилому тельцу и тремя волосинкам на темечке.

И оно от этого не станет лучше или хуже. У него действительно вариативное, интересное лицо, которое может быть очень красивым или наоборот, уродливым, но точно не стандартным или незапоминающимся. Думаю, его любят операторы и фотографы как раз за это - с нем можно делать что угодно, показать его любым и очень разным.
Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это, а не за фигуру или волосы.

#72140 2020-01-03 16:40:01

Анон

Анон пишет:

И оно от этого не станет лучше или хуже. У него действительно вариативное, интересное лицо, которое может быть очень красивым или наоборот, уродливым, но точно не стандартным или незапоминающимся. Думаю, его любят операторы и фотографы как раз за это - с нем можно делать что угодно, показать его любым и очень разным.
Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это, а не за фигуру или волосы.

Да, лучше или хуже оно не станет, оно просто останется банальным лицом с асимметрией.

#72141 2020-01-03 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Это заметно)

Прикинь, нет. Я эвансоанон.  :lol: Ну то есть мне нравится совершенно другой тип мужчин, другой тип внешности. Но при этом считаю, что у Драйвера действительно интересное лицо. Как будто сказать такое уже равно фанатеть.

#72142 2020-01-03 16:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть странный озверелый анон, который считает, что если суда не было

Суд был, два раза. Но все равно не аргумент.

#72143 2020-01-03 16:50:36

Анон

Анон пишет:

Суд был, два раза. Но все равно не аргумент.

Давай я переключу твой бомбеж на другое, ибо ты действительно заебал.
Прикинь, у Харви вообще не будет приговора. Он не будет считаться виновным ни в чем, дело закроют по договоренности сторон, что не является признанием вины. Все урегулировали без вердикта суда, и Харви даже не выплатит ни копейки личных денег, все отступные покроют страховые компании.
Начинай бомбить.  :troll: Это актуальней, чем дела тридцатилетней давности.

#72144 2020-01-03 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это

На свете столько людей, которые считают что у них банальная/стремная внешность. Им приятно видеть аналог средь голливудских звезд.  Адам очень попал в ЦА

#72145 2020-01-03 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Адам очень попал в ЦА

Ну да, до него же никогда не было актеров и актрис - не классических красавцев или не смазливых мордашек.  :lol: Он первый такой.  :hat:

#72146 2020-01-03 16:57:27

Анон

Юэн Макгрегор на промо фото к фильму "Хищные птицы"

Оби-Ван Кеноби присоединился к Темной стороне Силы

Отредактировано (2020-01-03 16:58:20)

#72147 2020-01-03 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, до него же никогда не было актеров и актрис - не классических красавцев или не смазливых мордашек

А) те звезды постарели
Б) новому поколению в принципе плевать на старых звезд
В) вписался в современные тренды - бодипозитив и нитаковость, при этом обладая телом, которым редко кто похвастаться из звезд может, потому что до такого сложно раскачаться, там изначальные гены нужны

#72148 2020-01-03 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Прикинь, у Харви вообще не будет приговора.

Погоди, у Харви все еще в разгаре. Харви косплеит самого больного старичка в мире, ходит с ходунками и лежит в больничке. Впрочем, мимо тредика прошло еще одно дело старого дедушки, но черного, комика Билла Кросби. Который чего-то подмешивал в напитки девушкам, а потом их трахал. Дедушку вроде закатали, несмотря на преклонный возраст. А Спейси урегулировал поданный против него иск, то есть тоже откупился. Причем, заметьте, у всех этих престарелых говнюков не один и не два факта харрасмента. А против Вуди роман с Сун И и недоказанное совращение Дилан. Которое было обнародовано как раз после начала романа с Сун И. Совпадение, ага.

#72149 2020-01-03 17:09:05

Анон

Анон пишет:

В) вписался в современные тренды - бодипозитив и нитаковость, при этом обладая телом, которым редко кто похвастаться из звезд может, потому что до такого сложно раскачаться, там изначальные гены нужны

Кэвилл может похвастаться, там тушка огого. А у Адама еще и шлейф морской пехоты. Типа, служил, молодец. Но в военных действиях от не участвовал.

#72150 2020-01-03 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Причем, заметьте, у всех этих престарелых говнюков не один и не два факта харрасмента

А с какого клочества харассмента человека можно считать говнюком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума