Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
не могу не написать про заебавшую уже тему:
Тут есть странный озверелый анон, который считает, что если суда не было, то это железнобетонное доказательство, что Вуди чист и невинен. И этот анон провел какую-то странную параллель, что если он даст на холиварке анонам осуждать Вуди, то по всему миру начнутся массовые суды Линча, а этого он, анон, допустить никак не может. Почему он выбрал такой говняный персонаж для защиты абстрактной справедливости - вопрос.
Хуй Харви!
Заебали, аноны, трети сутки пошли. За гораздо меньшее по объему советовали сделать отдельные темы, чтобы там упарываться, и вам бы создать отдельную и там жабу гадюкой ебать, а не портить анончикам праздники.
Тут есть странный озверелый анон, который считает, что если суда не было
Так наоборот же, суд был и его оправдали?
*задумчиво*
Надо у модеров попросить голосовалку, нужна ли резервация для Вуди, его баб и всех детей его баб.
Так наоборот же, суд был и его оправдали?
Да хз, не сидит, короче, значит невинен
Адам Драйвер
▼для LA Times и Variety⬍▼на кинофестивале Palm Springs с Баумбахом и Лорой Дерн⬍
В LA Times и Variety либо ненавидят Адама, либо фотографы совсем криворукие. На всех фото А вот на фотографиях с кинофестиваля нормально получился, не пугает.
В LA Times и Variety либо ненавидят Адама, либо фотографы совсем криворукие. На всех фото А вот на фотографиях с кинофестиваля нормально получился, не пугает.
Кого как, кого как) Меня он почти на любой фоточке пугает. Вот бывает же так - обаятельный, но пиздец страшный.
Вот бывает же так - обаятельный, но пиздец страшный.
Правда, бывает? Я никогда не видел. Адам обаятельный и не страшный, а страшных обаятельных не знаю.
У Адама богическое тело и хаер, и это действует на зрителя и гипнотизирует. А лицо страшное. Вот эти две силы - красота и уродство одновременно и воздействуют на зрителя
А лицо страшное.
У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится. А я даже не фанат.
У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится
Приставь это лицо к хилому тельцу и тремя волосинкам на темечке.
У него лицо не страшное, а очень интересное, нестандартное. Понимаю, почему он многим нравится. А я даже не фанат.
Это заметно)
Приставь это лицо к хилому тельцу и тремя волосинкам на темечке.
И оно от этого не станет лучше или хуже. У него действительно вариативное, интересное лицо, которое может быть очень красивым или наоборот, уродливым, но точно не стандартным или незапоминающимся. Думаю, его любят операторы и фотографы как раз за это - с нем можно делать что угодно, показать его любым и очень разным.
Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это, а не за фигуру или волосы.
И оно от этого не станет лучше или хуже. У него действительно вариативное, интересное лицо, которое может быть очень красивым или наоборот, уродливым, но точно не стандартным или незапоминающимся. Думаю, его любят операторы и фотографы как раз за это - с нем можно делать что угодно, показать его любым и очень разным.
Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это, а не за фигуру или волосы.
Да, лучше или хуже оно не станет, оно просто останется банальным лицом с асимметрией.
Это заметно)
Прикинь, нет. Я эвансоанон. Ну то есть мне нравится совершенно другой тип мужчин, другой тип внешности. Но при этом считаю, что у Драйвера действительно интересное лицо. Как будто сказать такое уже равно фанатеть.
Суд был, два раза. Но все равно не аргумент.
Давай я переключу твой бомбеж на другое, ибо ты действительно заебал.
Прикинь, у Харви вообще не будет приговора. Он не будет считаться виновным ни в чем, дело закроют по договоренности сторон, что не является признанием вины. Все урегулировали без вердикта суда, и Харви даже не выплатит ни копейки личных денег, все отступные покроют страховые компании.
Начинай бомбить. Это актуальней, чем дела тридцатилетней давности.
Среди фанатов, наверняка, тоже есть часть, которой он нравится именно за это
На свете столько людей, которые считают что у них банальная/стремная внешность. Им приятно видеть аналог средь голливудских звезд. Адам очень попал в ЦА
Адам очень попал в ЦА
Ну да, до него же никогда не было актеров и актрис - не классических красавцев или не смазливых мордашек. Он первый такой.
Юэн Макгрегор на промо фото к фильму "Хищные птицы"
Отредактировано (2020-01-03 16:58:20)
Ну да, до него же никогда не было актеров и актрис - не классических красавцев или не смазливых мордашек
А) те звезды постарели
Б) новому поколению в принципе плевать на старых звезд
В) вписался в современные тренды - бодипозитив и нитаковость, при этом обладая телом, которым редко кто похвастаться из звезд может, потому что до такого сложно раскачаться, там изначальные гены нужны
Прикинь, у Харви вообще не будет приговора.
Погоди, у Харви все еще в разгаре. Харви косплеит самого больного старичка в мире, ходит с ходунками и лежит в больничке. Впрочем, мимо тредика прошло еще одно дело старого дедушки, но черного, комика Билла Кросби. Который чего-то подмешивал в напитки девушкам, а потом их трахал. Дедушку вроде закатали, несмотря на преклонный возраст. А Спейси урегулировал поданный против него иск, то есть тоже откупился. Причем, заметьте, у всех этих престарелых говнюков не один и не два факта харрасмента. А против Вуди роман с Сун И и недоказанное совращение Дилан. Которое было обнародовано как раз после начала романа с Сун И. Совпадение, ага.
В) вписался в современные тренды - бодипозитив и нитаковость, при этом обладая телом, которым редко кто похвастаться из звезд может, потому что до такого сложно раскачаться, там изначальные гены нужны
Кэвилл может похвастаться, там тушка огого. А у Адама еще и шлейф морской пехоты. Типа, служил, молодец. Но в военных действиях от не участвовал.
Причем, заметьте, у всех этих престарелых говнюков не один и не два факта харрасмента
А с какого клочества харассмента человека можно считать говнюком?