Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
какой инцест, все ебанулись
Инцест есть, а если найду?
Это один какой-то анон ебанулся, если у него траханье мамы автоматически устанавливает генетическую, кровную связь с удочеренным этой мамой и ее мужем ребенком.
Отредактировано (2020-01-02 21:33:12)
Бляяя, несите хуй Харви без ката, я уже согласен на все.
Так и чо Фемида им предъявила?
Ничего не предъявила, дала усыновить детей как семейной паре, тем признав что они пара, а не левые хуи с гор. Потом после скандала Миа хотела усыновление Алленом оспорить, Фемида решительно и твердо сказала "Нет"
Анон пишет:Так и чо Фемида им предъявила?
Ничего не предъявила, дала усыновить детей как семейной паре, тем признав что они пара, а не левые хуи с гор. Потом после скандала Миа хотела усыновление Алленом оспорить, Фемида решительно и твердо сказала "Нет"
Это ты про Вуди и Мию. А речь была про Вуди и Сун И. Которые никто были друг другу.
Аноны, с чего выплыла эта тема про Мию и Аллена?
Бляяя, несите хуй Харви без ката, я уже согласен на все.
Я тоже немножко в ахуе, но Харвичка это эксклюзив
За близкородственный инцест судят. Но какое это имеет отношение к Аллену и Сун?
Отредактировано (2020-01-02 21:42:13)
Аноны, с чего выплыла эта тема про Мию и Аллена?
Там какой-то анон выступил с тем, что не поддерживает монетой релизы, в создании которых участвовали мудаки; ну, мы и давай мудаками перебирать.
ну, мы и давай мудаками перебирать.
И так вторые сутки.
Потрясали мудями и перебирали мудаками.
Я тоже немножко в ахуе, но Харвичка это эксклюзив
В смысле, не для нас его роза цвела, что ли?
Харвичка это крайняя мера.
Можно даже к модерам сходить, попросить, чтобы за безкат с ним временно не наказывали. Думаю, они проникнутся.
Вудичка, кстати, в молодости был довольно суровым еврейским розаном.
Когда же его жизнь перекосоебила в очкастого нерда?
Помню в шерлокоправде был такой пейринг ХарвиМофф, весьма, доложу я вам)
Анон пишет:Анонасы, а ценителей, хоспаде прости, Оскара Айзека тут нет? Ежели есть, покидайте красоты с ним?
Отчего же нет то. Не самый свежий фотосет, но что есть в моих закромах
▼Скрытый текст⬍▼с женой, Elvira Lindt⬍▼дружит с Педро Паскалем⬍Анон с фоточками
Спасибо, анончик! Вот не люблю латино, но он чем-то зашёл.
Анончик с Айзеком, спасибо! В новых ЗВ он анону в этот раз прям зашел, трагичные щщи его красят.
Вот, а я думал, как сформулировать ждём Дюну, по идее там есть где страдать (и дай б-же он там без бороды будет).
Драйвер малеха зазвездился, на самом деле, стал посылать тех, кого и раньше собирался. Странный человек, конечно. Очень нравится мне
Это ты про Вуди и Мию. А речь была про Вуди и Сун И. Которые никто были друг другу.
Кто. Отчим и падчерица
Анон пишет:Это ты про Вуди и Мию. А речь была про Вуди и Сун И. Которые никто были друг другу.
Кто. Отчим и падчерица
Вот в этом всё ваше противостояние. Кто-то юридически определяет, что они никто друг другу формально. И это так. И скачет от этого. Но любой нормальный человек однозначно понимает разницу в связи с девушкой младше и девушкой младше, которая дочь твоей бывшей. Пусть и приёмная. Вот и вся недолга.
Кто. Отчим и падчерица
Отчим - это муж матери, а не очередной хуйзнаеткакойпосчету ебырь. Вуди с Мией не расписывались. Вуди Сунь И не удочерял. Они имели полное право трахаться, если им захочется. Им захотелось. Кстати, с мужем матери тоже можно трахаться. Это не очень вежливо по отношению к маме, но непротивозаконно.