Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Иначе говоря, типичная овуляшка, которой бог сначала зайку пошлет, а потом лужайку.
Надо было оставить их в приютах, где их не лечили и не учили
Я же тебе писал уже: жалко сироток - учреждай стипендию и помещай в хорошие интернаты. Да, не удастся срубить столько же поглажек от публики, сколько в статусе матери-героини, зато всё честно.
Жалко, конечно, что детский труд запретили, а то Миа могла бы себе просто девочку-служанку выписать из Кореи, а не вот это всё.
Жалко, конечно, что детский труд запретили, а то Миа могла бы себе просто девочку-служанку выписать из Кореи, а не вот это всё.
Тоже думаешь, что она лицемерка?
Так, я не понял, ее родные дети по дому работали или нет?
Тоже думаешь, что она лицемерка?
Не думаю, что она лицемерка, говно из нее лезет при каждом движении, и скрывать это у нее не получается. В конце прошлого года наконец и ей вслед гнилыми помидорами бросаться начали. На Бродвее ассистенты все громче ропщут, ей наконец руки выкрутили, чтобы она перед кем-то публично типа извинилась. Сделала она это сквозь зубы, но хоть что-то.
На Бродвее ассистенты все громче ропщут, ей наконец руки выкрутили, чтобы она перед кем-то публично типа извинилась.
Это на Мию наезжали? А за что?
Это на Мию наезжали? А за что?
За гомофобию, она кого-то из помощников за ориентацию шеймила и вроде моббинг пыталась затеять. Из своей диеты делала перформанс, типа салатики ей подавай очень свежие и без калорий, а которые не устраивали, так и на пол вывернуть не стеснялась. Это что мне попадалось на глаза на селебитчи. Сыночка, который Роничка, очень у ней рукопожатный, а вот Мойше, семейный консультант, кстати, совсем наоборот. Ну и братца своего, который за педофилию был сужден, она очень охотно у себя дома привечала, хотя, разумеется, это никого не волновало.
Ну и дура, значит, и себе жизнь попортила, и детям.
Да нет, надо было Сунь в приюте в лишаях оставить и всем другим в этой семье было бы хорошо
Слушай, раз уж ты за гражданкой Превин не признаешь ее корейское имя, то называй уж тогда сразу Джиджи, как ее и пыталась Миа переименовать.
С каким именем ее в этот тред принесли, тем и называю, странная ты
Да, не удастся срубить столько же поглажек от публики, сколько в статусе матери-героини, зато всё честно.
Для поглажек парочку усыновляют, а не десяток.
Адам Драйвер для The New York Times
За гомофобию, она кого-то из помощников за ориентацию шеймила и вроде моббинг пыталась затеять. Из своей диеты делала перформанс, типа салатики ей подавай очень свежие и без калорий, а которые не устраивали, так и на пол вывернуть не стеснялась. Это что мне попадалось на глаза на селебитчи. Сыночка, который Роничка, очень у ней рукопожатный, а вот Мойше, семейный консультант, кстати, совсем наоборот. Ну и братца своего, который за педофилию был сужден, она очень охотно у себя дома привечала, хотя, разумеется, это никого не волновало.
Какой ты трудолюбивый хейтер
Драйвер получается больше в ЗВ сниматься не будет?
Анон пишет:Да, не удастся срубить столько же поглажек от публики, сколько в статусе матери-героини, зато всё честно.
Для поглажек парочку усыновляют, а не десяток.
Сначала для поглажек, а в 90-х ее хордерством от стресса прибило: за три года пятерых и чтобы все с инвалидностями, чтобы побольше беспомощности и, соответственно, побольше спасюковства.
Какой ты трудолюбивый хейтер
Его спросили - он ответил, а ты чего привязываешься?
За гомофобию
Так у нее же сын гей, не?
Его спросили - он ответил, а ты чего привязываешься?
Э, имею право?
Думаю, если диснею очень надо будет - из под земли достанут в буквальном смысле. Но вообще, не собирается.
за три года пятерых и чтобы все с инвалидностями, чтобы побольше беспомощности и, соответственно, побольше спасюковства.
Лучше так, чем никак. И она их для себя усыновляла, а не для общественности, потому что общественность на такое количество детей начала крутить пальцем у виска
Но вообще, не собирается.
Хороший образ он в ЗВ создал, в смысле колоритный
А что, ЗВ еще собираются снимать? Откуда тупой вопрос?