Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
За это в любой современной школе приемного родителя пиздюлей дают.
Анджелине тоже?
Ну вряд ли парнишка модель выглядит как среднестатистический мужик.
Так у Джоли приемных детей всего трое
А какая разница если она их на съемки не возит?
Справедливости ради, Фэрроу своих тоже не одним махом усыновила, а троих с разницей в несколько лет за 70-е, двоих за 80-е. Потом, правда, в 90-е наусыновляла аж пятерых за три года - надо полагать, на фоне стресса от ситуации с Вудичкой, но я бы все равно сказал, что слухи о ее хордерстве несколько преувеличены.
А ты почем знаешь, что не возит?
Потому что Питт запретил. Так-то она их хотела во второй Малефисенте снимать.
Анон пишет:Так у Джоли приемных детей всего трое
Так возит же, не?
У нее как раз очень разумно получилось с детьми. И разница в возрасте есть и она их явно любит. Девочка Захара очень позитивная, с корейским самым первым усыновленным ребенком она вон ездила вуз выбирала и вообще кругом ее с детьми видят. То игрушки тащат, то куда-то едут. Ее не упрекруть в том, что она детей не любит своих.
Всегда были любимчики, сначала она загоралась очередным ребенком, потом остывала, переходила к другому
Свежеусыновленные были любимчиками? Так младшим всегда внимание переходит
Свежеусыновленные были любимчиками? Так младшим всегда внимание переходит
А там не всегда свежеусыновленные становились младшими. Сунь-И, например, усыновили восьми лет от роду, она была ровесницей старших сыновей Миа и старше обеих усыновленных сестер и еще одного брата, который Миа был родным.
А там не всегда свежеусыновленные становились младшими
Они КАК младшие в семье, где сами рожают.
Там ЧЕТВЁРТЫЙ обвинитель Кевина Спейс и умер
Пофиг на Спейси
Наговариваете тут на Кевина, это не четвертый, а второй, про него ещё осенью писали.
Так в семье Миа ещё и сами рожали
Ебать. Какой новый по счету ребенок появлялся, не важно - сами родили или усыновленный, тот и был временным любимчиком? Если так, то естественно как бы
Анон пишет:Так в семье Миа ещё и сами рожали
Ебать. Какой новый по счету ребенок появлялся, не важно - сами родили или усыновленный, тот и был временным любимчиком? Если так, то естественно как бы
Да, я тоже с новыми куклами чаще играл первую неделю после того, как мне их дарили, и считаю, что в этом не было ничего ненормального.
Да, я тоже с новыми куклами чаще играл первую неделю после того, как мне их дарили, и считаю, что в этом не было ничего ненормального.
Ну да, с куклами это нормально. С живыми людьми или животными — признак мудачества.
Пофиг на Спейси
Тебе пофиг, кому-то не пофиг. Попустись.
А почему это словам Сун И ты веришь, а словам Дилан и Ронана Фэрроу нет?
Я другой анон, помню, не одна Сун И из детей отзывалась о Фэрроу как о не очень хорошей матери. Мозес Фэрроу тоже.
Ли Пейс и неизвестная анону тян
Это со съемок рекламы бренда одежды Том Браун, незнакомая тянка - то китайская моделька.
Анон, спасибо тебе огроменное за внесенную красоту А то заебали эти срачи под елочкой!
хуясе душнилы первого числа оторвались
хуясе душнилы первого числа оторвались
Вот так 2020 и пройдет
Анонасы, а ценителей, хоспаде прости, Оскара Айзека тут нет? Ежели есть, покидайте красоты с ним? Ну и вдруг кто знает - он в какой хуйне (=что-то плохое) замечен?
Отредактировано (2020-01-02 04:50:39)
Анонасы, а ценителей, хоспаде прости, Оскара Айзека тут нет? Ежели есть, покидайте красоты с ним?
Отчего же нет то. Не самый свежий фотосет, но что есть в моих закромах
Анон с фоточками
Отредактировано (2020-01-02 07:28:38)
Ну да, с куклами это нормально. С живыми людьми или животными — признак мудачества.
Все матери более одного ребенка - мудачки?