Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хз, как по мне старперу проще запарить мозги 20-летней, а вот в 30 ещё много раз подумаешь, надо ли оно или проще все самой.
Там не мозги надо парить, а то, что между ног, ибо если это молодая и привлекательная девушка, то у нее большой выбор, причем зачастую тоже из отлично выглядящих чуваков. Одного обещания опыта мало, чтобы вскружить голову.
Хотя с Ведьмаком анон бы в свои 18 очень бы да, еще раз, еще много-много раз.
А Вудичка зато джаз хуячит.
Сравнила Кисина с Руссо
Анон пишет:Хз, как по мне старперу проще запарить мозги 20-летней, а вот в 30 ещё много раз подумаешь, надо ли оно или проще все самой.
Там не мозги надо парить, а то, что между ног, ибо если это молодая и привлекательная девушка, то у нее большой выбор, причем зачастую тоже из отлично выглядящих чуваков. Одного обещания опыта мало, чтобы вскружить голову.
Кек, прям нонсенс, когда 70-летний женится на 40-50-летней
может, они встретились, когда Вуди Аллен был просто нердом
ой, хоспади
когда они встретились, аллен был уже оскаровский лауреат, не говоря о премиях пожиже, и только-только разошелся со своей музой дайан китон. за такие перспективы даже под харви вайнштейна некоторые добровольно ложились, а тут всего лишь некрасивый, но хотя бы не монстроподобный аллен.
не, я считаю что в 20 лет еще в прекрасных принцев веришь, а в 30 реалистично берешь что есть. Если конечно ты не понаехавшая, тогда хватаешь цепко и старпера
Угу, сейчас старперов с деньгами хватают в 14-15-16. А в 20 жалуются, что им на пятки наступают, конкуренция младших. Все люди разные, можно и 30 продолжать мечтать, и 60 не хватать, что упало. А есть еще харизма, ум, талант кроме внешности, и некоторым в 20 лучше умный взрослый мужик, чем молодой пустобрех.
Как с режиссеров, продюсеров, актеров.
У режиссеров и продюсеров мозги привлекают (и это молодежь часто не ценит), у певцов и актеров более физическое и очевидное
Бывают и искренние, взять того же Чаплина с последней женой.
От этого поста Сэлинджер сейчас в гробу перевернулся.
Хотя с Ведьмаком анон бы в свои 18 очень бы да, еще раз, еще много-много раз.
А Кэвиллу было тогда 32, и все равно шеймили.
А Кэвиллу было тогда 32, и все равно шеймили.
Шеймили его, а не девушку. И в остальных случаях девки дуры, а вот престарелые, блядь, сластолюбцы - уроды и мудаки. Нехер на девочках сосредотачиваться.
А ты несешь деньги студии.
На следующие фильмы, в том числе с этим режиссером или актером. Или нет, если фильм плохо прокатится.
И в остальных случаях девки дуры, а вот престарелые, блядь, сластолюбцы - уроды и мудаки.
Но бывают и обратные примеры типа Джоннедеппа с Эмбер.
Нехер на девочках сосредотачиваться.
Уиии. Все лучшее детям девочкам. Снежинки еще и переживают, что ебарь недостойной выглядит по их мнению. Комедия.
Но бывают и обратные примеры типа Джоннедеппа с Эмбер.
Джонне тоже на молодое тело позарился
это ощущение, может быть нереально далеко от правды. ибо мелкие тонкие женщины, похожие на подростков (не лицом а телом и угловатостью) рядом с огромным мускулинным мужиком. меня сквикает. тебя нет, ну и хорошо.
Рядом с Момоа практически любая женщина, кроме кого-то вроде Шарлиз Терон, будет выглядеть мелкой. Если она худая, то еще и тонкой до хрупкости.
Реально нонсенс, в сорок лет у женщины сексуальный темперамент в разгаре, а что может в постели мужчина в 70 лет?
Отвечает Рон Перлман.
Отвечает Рон Перлман.
20яя на него не позарится. Тут выдержка 40й нужна
знойнее молодой Эмбер?
Ну он весьма привлекательный мужчина, в таких случаях вполне верится, что и уже без юной свежести все равно способен зажечь кого-то.
Вон обсуждали... у меня его имя вылетело из головы напрочь, который с бойфрендом в горах и про которого писали следы былой красоты.
Тело все еще супер, лицо интересное, шарма полно наверняка. Я вполне готов поверить, что парень или девушка в 20 лет могут его захотеть.
знойнее молодой Эмбер?
Сложно сказать!
Аноны, оцените знойность Джонне и Эмбер по шкале от 1 до 10.
Вон обсуждали... у меня его имя вылетело из головы напрочь, который с бойфрендом в горах и про которого писали следы былой красоты.
Тело все еще супер, лицо интересное, шарма полно наверняка
Люк Эванс