Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, без твоих 300 рублей за билет притон загнется, а актер/режиссер не сможет купить себе очередную дозу
Ну, одна бабушка - 20 копеек, а 5 бабушек - уже рубль.
Скурил пять бабушек, мудак и убивца.
Анон пишет:Да, без твоих 300 рублей за билет притон загнется, а актер/режиссер не сможет купить себе очередную дозу
Мне прямо неудобно говорить, что режиссер и актеры уже получили свою зарплату. А ты несешь деньги студии. Студия может выплатить процент свыше гонорара, но там сложные условия. Так что, боюсь, актер уже получил на свои "непотребства" денег. А если это Нетфликс, ты даже рублем не проголосуешь.
Анон пишет:Анон пишет:Да, без твоих 300 рублей за билет притон загнется, а актер/режиссер не сможет купить себе очередную дозу
Мне прямо неудобно говорить, что режиссер и актеры уже получили свою зарплату. А ты несешь деньги студии. Студия может выплатить процент свыше гонорара, но там сложные условия. Так что, боюсь, актер уже получил на свои "непотребства" денег. А если это Нетфликс, ты даже рублем не проголосуешь.
По количеству зрителей потом этому актеру будут давать роли или не будут. Рейтинги и т.д. Так что в итоге все равно лучше или хуже ему делаешь. Да, мало, но почему бы и нет.
Мне это напоминает бякание снежинок на разницу в возрасте. Мол, надо общаться с ровесниками. Сейчас вон Флоренс Пью в ее 29 предъявляют роман с 44-летним Браффом. Ха. А Кэвилла шеймили за роман с 19-летней студенткой.
В случае Кэвилла я понимаю, что там может потечь у студентки. Но Вуди Аллен?
И вообще показательно, что 90% этих романов там, где старше именно мужчина.
По количеству зрителей потом этому актеру будут давать роли или не будут. Рейтинги и т.д. Так что в итоге все равно лучше или хуже ему делаешь. Да, мало, но почему бы и нет.
вера в справедливый мир, ок.
В случае Кэвилла я понимаю, что там может потечь у студентки. Но Вуди Аллен?
Но Миа Фэрроу же норм было.
Но Миа Фэрроу же норм было.
она не студентка
она не студентка
А вононо че. Анон ты возрасте нежной фефочки, которая считает, что только взрослые тетки с некрасивыми мужиками живут? А нэжные дэушки достойный только молодых накаченных красавцев.
она не студентка
С Синатрой она трахалась как раз в возрасте студентки.
А вононо че. Анон ты возрасте нежной фефочки, которая считает, что только взрослые тетки с некрасивыми мужиками живут? А нэжные дэушки достойный только молодых накаченных красавцев.
не, я считаю что в 20 лет еще в прекрасных принцев веришь, а в 30 реалистично берешь что есть. Если конечно ты не понаехавшая, тогда хватаешь цепко и старпера
С Синатрой она трахалась как раз в возрасте студентки
Синатра - рокзвезда со сладчайшим голосом
Синатра - рокзвезда со сладчайшим голосом
Голос голосом, но возраст как бы.
Кстати, а почему Ферроу считают плохой матерью? Какие есть подробности?
не, я считаю что в 20 лет еще в прекрасных принцев веришь, а в 30 реалистично берешь что есть
Хз, как по мне старперу проще запарить мозги 20-летней, а вот в 30 ещё много раз подумаешь, надо ли оно или проще все самой.
Голос голосом, но возраст как бы.
нууу... с певцов многие женщины текут. специфика профессии
Анон пишет:не, я считаю что в 20 лет еще в прекрасных принцев веришь, а в 30 реалистично берешь что есть
Хз, как по мне старперу проще запарить мозги 20-летней, а вот в 30 ещё много раз подумаешь, надо ли оно или проще все самой.
Запарить мозги... а искренних чувств в вашем мире не существует?
Кстати, а почему Ферроу считают плохой матерью? Какие есть подробности?
Детьми нихуя не занималась. Наусыновляла целую кучу. Всегда были любимчики, сначала она загоралась очередным ребенком, потом остывала, переходила к другому. Это Сун И дала большое интервью, и рассказала много всякого про свое детство. Не, это всяко лучше, чем в нищем Вьетнаме, но и нормальным теплым детством не назовешь.
Вуди 45 было, когда Миа начала с ним встречаться. Он еще не такой усохший был. Наверное.
Запарить мозги... а искренних чувств в вашем мире не существует?
А где это есть в моем комментарии?
Бывают и искренние, взять того же Чаплина с последней женой.
То другой анон был а тот, которому ты задавал вопрос про Мию, недостаточно хорошо знает ее биографию, может, они встретились, когда Вуди Аллен был просто нердом, а не пожилым сушеным кузнечиком.
нууу... с певцов многие женщины текут. специфика профессии
Как с режиссеров, продюсеров, актеров.
когда Вуди Аллен был просто нердом, а не пожилым сушеным кузнечиком.
В 45 то да, совсем уже старый дяденька, того и гляди песок посыпется ))