Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А уж как заебали те, кто считает что женщина всегда врет
И суд видимо тоже, поэтому вынес вердикт в пользу мужика. Да.
Тогда я был маленький, а в 16 у меня уже появилась великая школьная любовь (с которой мы разосрались к выпуску)
Сейчас - не увел бы, но не потому, что "фу это же почти инцест он меня воспитал", а потому что он сам не уведется он мою маман любит, и у них, ттт, все хорошо.
И суд видимо тоже, поэтому вынес вердикт в пользу мужика. Да.
Ну и радуйся. Твой любимый артист на свободе и снимает фильмы. Но ты бегаешь по холиварке с пеной у рта, потому что он продолжает не нравиться анонам. Зачем?
Но ты бегаешь по холиварке с пеной у рта, потому что он продолжает не нравиться анонам. Зачем?
Какое бурное воображение, аж пену у рта разглядел. Хочется понять, почему в глазах некоторых анонов Аллен мудак. Понятно, за роман с Сун И. Потому что педофилия в отношении Дилан так ни хрен и не доказана.
Анон пишет:Уже бегу, анон, пятками сверкаю. Тебе еще ключи от квартиры не дать?
Перечислить пару мудаков = дать ключи от квартиры. Ты там как, нормально?
а очень близкие вопросы, анон. И ответ на них один и тот же "зачем тебе?". Потому что ну назову я тебе пару имен тех, на фильмы которых не хожу - ты начнешь меня убеждать, что они ничего плохого не делали и все норм. Может тебе норм, для меня не норм. Я экономлю время этого бессмысленного разговора
Ну и радуйся.
Да не похуй ваще, не смотрю я этого Аллена, просто вы заебали - ОНА скозала.
Я экономлю время этого бессмысленного разговора
Тогда вообще бы лучше не начинал, а я не хожу на фильмы с мудаками. Потому что спросить, а что за мудаки и за что ты их так, это нормальный вопрос. Кого вообще ебет, на что ты там ходишь, тут не кинотред.
Я экономлю время этого бессмысленного разговора
А если бы ваще не начинал, еще бы больше сэкономил.
А до этого ты не понимал? Тяжело быть тобой.
Тяжело быть снежинками, которые оценивают творчество по личной жизни. Видимо, снимать кино, как и сниматься в кино должны только люди с кристально чистой репутацией.
Анон, мы поняли, что Аллен тебе очень дорог. Ложись спать.
Вудисрач под ёлочкой, мой любимый!
Анон, мы поняли, что Аллен тебе очень дорог. Ложись спать.
Иди в жопу к своей мамке со своими советами.
Классека все аноны, один анон. Меньше с лупой надо в чужие трусы и дрязги влезать.
Отредактировано (2020-01-01 19:52:07)
Меньше с лупой надо в чужие трусы и дрязги влезать.
Об чем и речь. Снежинки почему то не могут просто смотреть кино, им надо оценить, а не поддержат ли они актом киносмотрения кого-то нихорошего. Как же так, у них же карма порушится иначе.
Анон, тебе правда надо успокоиться и подлечиться
Слушай, а это не ты в твиттерском треде у анонов Альцгеймер пронзаешь и советуешь в больничку сходить?
Отредактировано (2020-01-01 19:55:59)
Анон пишет:Мне что Зои, что ее мама в жизни не нравятся тоже. Иррационально. Только не ощущение нечистоплотности, этого нет. Но есть чувство неправильности... и инцеста.
Анон, ты б проспался. Какой инцест вообще?
это ощущение, может быть нереально далеко от правды. ибо мелкие тонкие женщины, похожие на подростков (не лицом а телом и угловатостью) рядом с огромным мускулинным мужиком. меня сквикает. тебя нет, ну и хорошо.
Анон пишет:не имею привычки бегать выполнять стремные просьбы, если мне от этого нет выгоды
Ну вы посмотрите на этого дерзкого засранца! Да уж, мамкин маленький мудак знает себе цену!
мудак, потому что смею иметь мнение и не идти на фильм, если мне не нрпвится актер? странные у тебя представления о мире, анон.
это ощущение, может быть нереально далеко от правды. ибо мелкие тонкие женщины, похожие на подростков (не лицом а телом и угловатостью) рядом с огромным мускулинным мужиком.
Своих мозговых тараканов хорошо бы нести к специалистам, а не стряхивать в тредик, блин. Заманали своими мозговыми вавками.
мудак, потому что смею иметь мнение и не идти на фильм, если мне не нрпвится актер? странные у тебя представления о мире, анон.
Кого ебет твое мнение. Зачем вообще его писать в тредик, где обсуждают селебрити, а не кино? Нахуй мне твое мнение, что ты не ходишь на фильмы с Питтом, потому что он алкаш? Это вот зачем?
Отредактировано (2020-01-01 20:04:09)
Своих мозговых тараканов хорошо бы нести к специалистам, а не стряхивать в тредик, блин. Заманали своими мозговыми вавками.
В этом треде одни сплошные «нельзя».
мимоанон