Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Это интересная мысль, даже суд можно не принимать во внимание. Кхм.
Суд судом, а печальная реальность печальной реальностью
Так а какая печальная то реальность? Дилан Мия напела всякое говно, и она его двадцать лето повторяет. Никто ее не растлял. А Мия просто отыгрывается на Вуди. Обычное семейное говно.
Где неоспоримые доказательства, что Аллен преступник
Потрахушки с Сунь-Высунь
Его посадили?
Это еще кто тут наивная снежинка с верой в справедливый суд
Его посадили?
Не сел - не педофил. Так они себя и оправдывают, видимо
Окей, суд несправедливый, тогда опять же, где доказательства?
Тебе настолько невыносимо, что Аллен многим здесь неприятен? Ты своими прыжками надеешься кого-то переубедить? Или что?
Тебе настолько невыносимо, что Аллен многим здесь неприятен?
Ты спутал двух анонов. И если ты хочешь писать, что Аллен мудак, тогда будут писать и противоположное мнение. Вместо Аллена можешь подставить любого "мудака".
И если ты хочешь писать, что Аллен мудак, тогда будут писать и противоположное мнение.
Ты пишешь не противоположное мнение, а какую-то ерунду про суд. И ты однозначно та несчастная, которой уже давно не дает покоя нелюбовь анонов к Аллену, я эти прыжки давно наблюдаю. Успеха они пока что-то не возымели
Тебе настолько невыносимо, что Аллен многим здесь неприятен? Ты своими прыжками надеешься кого-то переубедить? Или что?
Я просто не понимаю, почему такая непоколебимая уверенность, что он преступник, педофил и невесть кто еще Мудаком чисто по-человечески он может быть сколько угодно, фильмы его мне далеко не все заходят (творчество вообще вкусовщина), но чот странное именно с обвинениями.
Которая на тот момент была студенткой. То есть на педофила Аллен все равно не тянет.
Когда отчим трахает юную падчерицу, это говно как ни посмотри. Ну да, не педофил.
Анон в прошлом году пытался посмотреть Сенсацию Аллена, но чуть не сблевал и оставил попытку. Фильм начинается с того, что молоденькую журналистку, которая пришла брать интервью, знаменитый не то режиссер, не то писатель, напоил до беспамятства и трахнул. Это в фильме подается как забавная ситуация.
И без педофилии ничего больше смотреть не хочется.
Ну и - Дилан уже взрослая. Может она осознает все-таки, где ее собственные воспоминания? Почему куче людей, которые спустя двадцать лет помнят свои изнасилования, мы верим, а Дилан - нет? Она вроде даже денег не получит с того, как все полощут ее историю.
Анон пишет:И если ты хочешь писать, что Аллен мудак, тогда будут писать и противоположное мнение.
Ты пишешь не противоположное мнение, а какую-то ерунду про суд. И ты однозначно та несчастная, которой уже давно не дает покоя нелюбовь анонов к Аллену, я эти прыжки давно наблюдаю. Успеха они пока что-то не возымели
Мы таки два разных анона, и у меня никакой любви к Аллену нет.)
Ты пишешь не противоположное мнение, а какую-то ерунду про суд.
В чем ерунда то? Суд был, и прошел. Но мнение суда для тебя ничего не значит.
Когда отчим трахает юную падчерицу, это говно как ни посмотри.
Так она не падчерица была и он ей не отчим.
Нормальные, а не "он сказал-она сказала", потому что наплести может кто угодно и что угодно.
Аллен женился на своей Высунь. Если у них не было секса, то зачем? И зачем Мия все выдумала про снимки? Захотелось позор и грязь развести?
Когда отчим трахает юную падчерицу, это говно как ни посмотри.
Даже если совершеннолетнюю и по взаимному согласию? (на всякий случай для любителей передернуть и бякнуться - если не по согласию и/или несовершеннолетнюю, а уж тем более ребенка - то однозначно говно)
Так она не падчерица была и он ей не отчим.
Дочь жены, увы.
Мы таки два разных анона, и у меня никакой любви к Аллену нет.)
Значит, не ты, а вторая анонша. Каждый раз выпрыгивает как черт из табакерки.
Анон в прошлом году пытался посмотреть Сенсацию Аллена
Я тут Манхэттен смотрела, это было ИСПЫТАНИЕ. Мужик про себя давно все знал, но ему было похуй, весело же!
Когда отчим трахает юную падчерицу, это говно как ни посмотри. Ну да, не педофил.
Для справки, он эту падчерицу не растил. Они с Мией даже не жили вместе, у каждого была своя квартира. Мия часто уходила к Аллену, оставляя на старших детей младших. Это не тот случай, когда Аллен, условно говоря, мыл маленькую падчерицу в ванной, а через энное количество лет стал ее трахать.
Даже если совершеннолетнюю и по взаимному согласию?
Да, прикинь?
Приемная дочь. Которую он не усыновлял.
И? Жена усыновила
Это не тот случай, когда Аллен, условно говоря, мыл маленькую падчерицу в ванной, а через энное количество лет стал ее трахать.
Какая разница?