Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про Робби я вообще в первый раз написал И почему у тебя так пригорает, что кто-то кого-то не может опознать?
Меня забавляет, что кто-то постоянно считает должным донести до общественности что у него лично проблемы с памятью. Как будто всем не похуй
Просто реально для каждого более-менее селебрити можно найти мешок компромата более-менее реального.
А зачем его искать? Почему просто не смотреть кино, без этих загонов? Я просто хочу посмотреть хорошую историю, без расследований, что там за душой у актеров, режиссеров, операторов и тд.
Анон, ты б проспался. Какой инцест вообще?
Ощущение, анон, ощущение.
мимокрок, которого эта Зои вообще как выяснилось очень раздражает, только одним видом.
Зои Кравиц выложила в инсте фоточки со своей парижской свадьбы с Карлом Гусманом
Только он Глусман.
Отредактировано (2020-01-01 17:44:15)
Хелена Бонем-Картер, 53 и ее молодой любовник Rye Dag Holmboe, 32
Собачка!
молодой любовник Rye Dag Holmboe,
Мне сначала показалось, что у него рожки, а это оказались уши мужика на фоне
Мне сначала показалось, что у него рожки, а это оказались уши мужика на фоне
А-да Мужик и собачка чем то похожи.
Аноны, а с кем сейчас Кавилл встречается?
Если верить Вождю, то с каким-то очередным мужиком
Анон пишет:Аноны, а с кем сейчас Кавилл встречается?
Если верить Вождю, то с каким-то очередным мужиком
Да конечно.
Какая-то тетка был с ним на лондонской премьере "Ведьмака". В белых брюках и белой блузке. Но, честно говоря, тетки у Генри долго не задерживаются.
Полански терпеть не могу за все его связи с несовершеннолетним и "ачотакова". Никак не отделяется у меня творчество автора и его мировоззрение. Зато роли Спейси и Спейси, как актёра, обожаю. Хотя как человек он оказался ну очень не очень.
Полански как режиссёр анону внезапно отлично зашёл, а Спейси всегда был настолько странный в своих ролях, что уже как-то ничто не смущает. Вот Вуди Аллен, наоборот, всегда был противен, и смотреть на него не тянет, и известие о его «подвигах» тоже сильно охолонуло. Как-то так работает, не по принципам.
Ахха, анон тоже на пса отреагировал.
Вот Вуди Аллен, наоборот, всегда был противен, и смотреть на него не тянет, и известие о его «подвигах» тоже сильно охолонуло
Только его "подвиги" дважды рассматривались в суде, и суд признал его невиновным. Но этого поколению снежинок недостаточно.
Как будто всем не похуй
Да я вижу, насколько тебе не похуй, никак не успокоишься.
Только его "подвиги" дважды рассматривались в суде, и суд признал его невиновным. Но этого поколению снежинок недостаточно.
Ну да. И преступников оправдывают, и невиновные сидят. Не знал?
Да я вижу, насколько тебе не похуй, никак не успокоишься.
Аж два поста написал. Мрак.
Забавная ты зверушка, любопытно зачем постоянно пишешь про свои проблемы с памятью тем, кому это никак неинтересно
Тут какая-то защитница уже десятый раз выпрыгивает с этим аргументом за последние несколько месяцев. Не смотрится ей спокойно своего педофила, надо всем рассказать про суд и оправдание. Вдруг не знают, а узнают и полюбят!
Анон пишет:Ну да. И преступников оправдывают, и невиновные сидят. Не знал?
Тут какая-то защитница уже десятый раз выпрыгивает с этим аргументом за последние несколько месяцев. Не смотрится ей спокойно своего педофила, надо всем рассказать про суд и оправдание. Вдруг не знают, а узнают и полюбят!
То есть даже если суд оправдал, то все равно мудак?
То есть даже если суд оправдал, то все равно мудак?
А мудаков у нас в суде определяют теперь?
Анон пишет:Только его "подвиги" дважды рассматривались в суде, и суд признал его невиновным. Но этого поколению снежинок недостаточно.
Понятно, Аллен подкупил суд, два раза, Мия прекрасная мать, а Дилан жертва, которая двадцать лет не может выйти из модуса жертвы.
Это интересная мысль, даже суд можно не принимать во внимание. Кхм.
Понятно, Аллен подкупил суд, два раза, Мия прекрасная мать, а Дилан жертва, которая двадцать лет не может выйти из модуса жертвы.
Анон, тебе правда надо успокоиться и подлечиться.
Это интересная мысль, даже суд можно не принимать во внимание. Кхм.
Суд судом, а печальная реальность печальной реальностью
По моему, это тебе пора прекратить видеть педофилов кругом.
Аллен не педофил?