Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С дочкой Матильдой
Дочь на Леджера похожа)
да и Кидман
ЧСХ, в молодости она как раз обладала запоминающейся и нестандартной внешностью.
С дочкой Матильдой
Дочь на Леджера похожа)
Как лицо Леджера размазать по сильно большой девочке( ниоч. как-то(
Кидман или обдолбанная, или на АД, или постигла дзен - сейчас умиротворенная и улыбающаяся
Да, она была охуенна
Да она и сейчас вполне.
Сейчас она лучше.
Была феей, стала богиней
юная рыжая Николь
На Эми Адамс похожа, анон аж попутал сначала
На Приянке словно белая комбинация, а сверху пиджак
Иррационально бесит Кравиц. Почему-то от некоторых людей исходит ощущение нечистоплотности, что ли.
Бля, один в один.
На Приянке словно белая комбинация, а сверху пиджак
Пару лет назад были модны такие платья
Анон пишет:Подумав что мне важнее - неуважение к Питту и свое мнение, или НФ фильм, решила не ходить в кино. Оказалось, что фильм и не НФ толком, как многие писали. Так что ничего не потеряла.
Так а Питт то в чем провинился? Я прямо хочу список голливудских звезд, которые мудаки по мнению этого анона. Предвижу много лулзов.
Уже бегу, анон, пятками сверкаю. Тебе еще ключи от квартиры не дать?
Сейчас она лучше.
А мне юная Шарлиз нравится гораздо сильнее. У нее раньше было доброе лицо, глаза улыбались, улыбка была естественной. А сейчас натянутая и как будто злая. Я не знаю что у нее в жизни случилось, но она кажестя мне по фото озлобленной какой-то. При этом совсем пропала статность и женственность. Осталось большое крупное тело с маленькой головой, большие ноги и руки. Думаю, она имеет полное право не заморачиваться больше тем, какое впечатление производит. Но пару кило похудее и с прической, уравновешивающей большое тело она была хорошА, а сейчас пугающая. Встреться такая на дороге в темном парке, испугалась бы в первую секунду.
Но это мое впечатление, у других может быть иначе.
Уже бегу, анон, пятками сверкаю. Тебе еще ключи от квартиры не дать?
Перечислить пару мудаков = дать ключи от квартиры. Ты там как, нормально?
постоянно тут один анон повторяет, что не может опознать Робби и Терон
Про Робби я вообще в первый раз написал И почему у тебя так пригорает, что кто-то кого-то не может опознать?
анон, который не может опознать Робби
Отредактировано (2020-01-01 17:04:54)
Анон пишет:Иррационально бесит Кравиц. Почему-то от некоторых людей исходит ощущение нечистоплотности, что ли.
Бля, один в один.
Мне что Зои, что ее мама в жизни не нравятся тоже. Иррационально. Только не ощущение нечистоплотности, этого нет. Но есть чувство неправильности... и инцеста. Я понимаю, что это генетика. Но когда смотришь на фото что Зои, что ее мамы, то ловишь диссонанс - худое детское тело, при этом полные губы, сексуальность вовсю, мужья оба очень высокие.
При этом всем в кино в те хе Фантастических тварях и Большая маленькая ложь мне Зои очень понравилась. А в жизни - вообще не. Хотя та же Лиза Боне вроде на папарацци фото очень милая с мужем и кажется нормальной. но эти фотосессии - сквикают все равно. Иррационально.
кошмар с платьем. Талия.... зачем?
И бантик тоже очень стремно смотрится
Анон пишет:Уже бегу, анон, пятками сверкаю. Тебе еще ключи от квартиры не дать?
Перечислить пару мудаков = дать ключи от квартиры. Ты там как, нормально?
После тебя перечислю. Скажи кого ты мудаками считаешь, может и я напишу. Может быть напишу. Потому что не имею привычки бегать выполнять стремные просьбы, если мне от этого нет выгоды.
Мне что Зои, что ее мама в жизни не нравятся тоже. Иррационально. Только не ощущение нечистоплотности, этого нет. Но есть чувство неправильности... и инцеста.
Анон, ты б проспался. Какой инцест вообще?
Питт бухал по-черному и наркотой какой-то догонялся все время. Устраивал семье скандалы во время загулов, скандалил с Джоли при детях
Ну если с такой колокольни судить, то можно смотреть фильмы только с Хенксом и Ривзом.
не имею привычки бегать выполнять стремные просьбы, если мне от этого нет выгоды
Ну вы посмотрите на этого дерзкого засранца! Да уж, мамкин маленький мудак знает себе цену!
После тебя перечислю. Скажи кого ты мудаками считаешь, может и я напишу. Может быть напишу. Потому что не имею привычки бегать выполнять стремные просьбы, если мне от этого нет выгоды.
Зачем? Это ты начал разговор о мудаках, на которых ты не ходишь в кино. А потом съехал с темы, когда попросили уточнить. Ну камон, что за детский сад.
Аноны, а с кем сейчас Кавилл встречается?
Ну если с такой колокольни судить, то можно смотреть фильмы только с Хенксом и Ривзом.
Ага. Просто реально для каждого более-менее селебрити можно найти мешок компромата более-менее реального. Это я про Питта писал, что он бухал. Просто объяснить, за что его могут хейтить. Могу и про Ривза написать, что его некоторые ненавидят за то, что он, якобы, бывшей девушке помогал наркотики доставать, поэтому она умерла.
Вопрос в том, кто и во что верит. Если загоняться по хардкору, то кино вообще принципиально смотреть не надо. Разве что пиратские копии, чтоб деньгами "мудаков" не поддерживать.
Я, если что, сам грешен в некотором двоемыслии. Полански терпеть не могу за все его связи с несовершеннолетним и "ачотакова". Никак не отделяется у меня творчество автора и его мировоззрение. Зато роли Спейси и Спейси, как актёра, обожаю. Хотя как человек он оказался ну очень не очень.