Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Любознательный анон погуглил - действительно, он всё так носит, включая шорты и треники, походу это таки личная фишка.
Второе вроде из фильма, может, это задумка костюмная, но там практически все фотки были такие.
А эта вообще огонь, прямо анекдоты вспоминаются про встречу с дяденькой в плаще в парке вечером, а тут он его как распахнет.
И судя по подписи, точно не из фильма.
Какие у него изящные лодыжки для такого мощного сложения. Причем не дрищеватые, мышцы очерчены, вообще мышцы на ногах видны, кажется, тут писали, что он бегает - именно по костям изящные.
Отредактировано (2020-01-01 04:01:35)
Анон пишет:Играй там Питт на десятой роли и не получай сумасшедший гонорар, то имело бы смысл говорить про поход в кино, а так - это не "пойти на фильм про космос", это "пойти на фильм с Питтом".
Ты совсем какой то странный. Не факт, что Питт прямо получил огромный гонорар, это не то, чтобы блокбастер. Ну и смотрел ты фильм явно жопой, потому что там свой фай совсем не главное.
А Тарантино аж с двумя кассовыми звёздами ты тоже гордо проигнорил? Зачем нести Лео и Бреду деньги, они и так богатые.
Ты прикинь, да, не смотрел. потому что мне нравится НФ, которого выходит не много. А тут НФ про космос! Тебе же заранее никто не скажет сколько там НФ, а сколько страдашек и "там сай фай совсем не главное". Но там весь трейлер, вся рекламная компания крутилась вокруг Питта. Подумав что мне важнее - неуважение к Питту и свое мнение, или НФ фильм, решила не ходить в кино. Оказалось, что фильм и не НФ толком, как многие писали. Так что ничего не потеряла.
Тарантино тогда уж не двух звезд пригласил, там еще и Марго Робби есть, на нее тоже многие идут или не идут.
Чтобы не флудить - Марго Робби
Отредактировано (2020-01-01 13:24:15)
Стремная Маргошка.
красавица
Подумав что мне важнее - неуважение к Питту и свое мнение, или НФ фильм, решила не ходить в кино. Оказалось, что фильм и не НФ толком, как многие писали. Так что ничего не потеряла.
Так а Питт то в чем провинился? Я прямо хочу список голливудских звезд, которые мудаки по мнению этого анона. Предвижу много лулзов.
Так а Питт то в чем провинился
Наверное, бросил Энистон ради швабры Джоли. Больше глобальных грехов за ним не помню.
Другой анон.
Я Робби хронически не узнаю, как и Терон. Слишком дженерик у нее лицо, хоть и красивое.
Я Робби хронически не узнаю, как и Терон
Это у Терон то обычное лицо? Ээээ.
Это у Терон то обычное лицо? Ээээ.
Да. На постере Бомбшелл с Кидман, Робби и Терон вообще три красивые женщины - три близняшки.
▼Зои Кравиц выложила в инсте фоточки со своей парижской свадьбы с Карлом Гусманом
Очень милая
Я Робби хронически не узнаю, как и Терон. Слишком дженерик у нее лицо, хоть и красивое.
или глаза у тебя кривые
Наверное, бросил Энистон ради швабры Джоли. Больше глобальных грехов за ним не помню.
Я не тот анон, но вы смеётесь, что ли? Питт бухал по-черному и наркотой какой-то догонялся все время. Устраивал семье скандалы во время загулов, скандалил с Джоли при детях. Собственно, их долгоиграющий развод начался со скандала в частном самолёте, когда они опять посрались при детях так, что старший — Мэддокс — встал и заорал на Питта, чтобы тот мать не трогал. Думаете, ему на ровном месте больше года не давали с детьми видеться? У Джоли, конечно, хорошие адвокаты, но Питт тоже не нищееб и адвокаты там того же уровня, ан нет, долго ничего добиться не могли.
Другой вопрос, что мамочка там не лучше, и ситуация порой выглядит как "ебала жаба гадюку".
Отредактировано (2020-01-01 14:50:49)
Я Робби хронически не узнаю
Таже финя. Красивая, но абсолютно не запоминающаяся.
Нет, ну Робби и правда типичная голливудская блондинка, чего уж тут. И Терон тоже, да и Кидман. К актёрскому таланту, харизме etc это не имеет отношения, на статичных изображениях они реально как из одного инкубатора вышли.
на статичных изображениях они реально как из одного инкубатора вышли.
Они просто стройные блондинки
Питт бухал по-черному и наркотой какой-то догонялся все время.
Хотелось бы доказательств, что он именно бухал по черному. В любом случае, этим поведением он себе больше вредил. Так что не вижу повода игнорировать его творчество. Тот же Олдман или Хопкинс тоже не дураки выпить. А Стивен Кинг так и писал под наркотой.
Стремная Маргошка.
Она тут просто на себя не очень похожа, имхо
Питт бухал по-черному и наркотой какой-то догонялся все время.
Так они и Энистон, кстати, загулы устраивали
Вот постоянно тут один анон повторяет, что не может опознать Робби и Терон (чтобы мы все это не забыли наверное) и тут же второй анон ему поддакивает. И по кругу, и по кругу
Иррационально бесит Кравиц. Почему-то от некоторых людей исходит ощущение нечистоплотности, что ли.
Иррационально бесит Кравиц. Почему-то от некоторых людей исходит ощущение нечистоплотности, что ли.
С этим надо к психотерапевту.