Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глисон как бы говорит треду: "Харе сраться, давайте все побреемся и наденем гламурные халатики, новый год скоро"
А сраться лучше потом, с похмелья
сейчас такое количество контента на любой вкус
Вот как бы да. И критерий "мне не нравятся люди, которые это делали" для отбора ничем не хуже остальных. А уж позднего Аллена можно не смотреть с чистой совестью, даже если заебись киноман. Ничего не потеряешь.
Глисон как бы говорит треду: "Харе сраться, давайте все побреемся и наденем гламурные халатики, новый год скоро"
▼Скрытый текст⬍А сраться лучше потом, с похмелья
Глисон такой красивый
Липейс тоже.
А зачем поддерживать деньгами работу мудаков? Я понимаю того анона.
+1
Анон теперь кое-каких мудаков не то что деньгами поддерживать не будет — просто по умолчанию скипать любые упоминания о них.
Глисон такой красивый
Нельзя быть красивым таким, да
Как бы теперь на НГ не пересмотреть Кристофер Робина, я же обрыдаюсь
Играй там Питт на десятой роли и не получай сумасшедший гонорар, то имело бы смысл говорить про поход в кино, а так - это не "пойти на фильм про космос", это "пойти на фильм с Питтом".
Ты совсем какой то странный. Не факт, что Питт прямо получил огромный гонорар, это не то, чтобы блокбастер. Ну и смотрел ты фильм явно жопой, потому что там свой фай совсем не главное.
А Тарантино аж с двумя кассовыми звёздами ты тоже гордо проигнорил? Зачем нести Лео и Бреду деньги, они и так богатые.
ПС: отдельное мега-спасибо анонам с фоточками, благодаря вашим лапкам тред продолжает жить не только обсуждениями и срачами
Я протестую, у нас лапищщи. Мы берём и несём фотки, пока другие просят, а внесите нам того этого.
Зачем нести Лео и Бреду деньги, они и так богатые.
Мастер-класс жопочтения Молодец, анон, так держать
Эвансоанон внесет, естественно, Эванса, который как бы укоризненно вопрошает: "А ты готов к Новому году?"
Потому что Эванс давно готов, даже наряд подобрал
А желающим подискутировать анонам Эванс как бы напоминает о необходимости сохранять внутреннюю и внешнюю тишину.
С Новым годом, аноны, без вас мир был бы немного скучнее.
Анон пишет:ПС: отдельное мега-спасибо анонам с фоточками, благодаря вашим лапкам тред продолжает жить не только обсуждениями и срачами
Я протестую, у нас лапищщи. Мы берём и несём фотки, пока другие просят, а внесите нам того этого.
У этого анона лапки, потому что вносит он мало и редко. А у вас да, лапищи.
Хрен с вами, анон уже отмечает вовсю принес своего крокодила любимку любимого в тред. Подвинем в новом году огурца с норвегом!
Не так, о жопочтец, то, что речь шла о мудачестве актеров и нежелании смотреть фильмы со звездами-мудаками, на чьих именах делается касса. Никто не заикался о нежелании смотреть фильмы с богатыми актерами.
Отредактировано (2019-12-31 17:38:00)
Какие импозантные нынче крокодилы пошли.
Если это крокодил, то я испанский летчик
Если это крокодил, то я испанский летчик
Согласна. А на фото с пальто и камином, вообще на Сэма Хьюена похож, кто явно не крокодил.
рен с вами, анон уже отмечает вовсю принес своего крокодила любимку любимого в тред.
Чего вдруг крокодила? Он классный же и красавчик. Лев. Особенно в "Зеленом крыле".
Отредактировано (2019-12-31 17:42:39)
Ли Пейс в последний раз предлагает подарки, ну
Больная собачка и гладиолусы. Нафиг.
Больная собачка и гладиолусы. Нафиг.
Вот ты привередливый. Дарящего бери, если собачка и цветочки не нравятся.
Как бы теперь на НГ не пересмотреть Кристофер Робина, я же обрыдаюсь
Поэтому я буду пересматривать Маленького незнакомца, там оператор похоже удрочился, пока снимал Глисона
Так, кто там у нас еще в обязательной программе? Огурец?
Феникс