Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Каакой клевый тынц!
Оборотная сторона того самого типажа утонченного юного поэта, который всех очаровал в Титанике.
Вот и не хочешь гадостей говорить, но иногда совершенно невозможно удержаться
Вот в "Полном затмении" был поэт. Правда, утонченный ли — баальшой вопрос.
как зашел мне этот фильм в свое время авв, Лео молодой и красивый, вписался да
Поношенность не обязательно плохо, тот же самый горячий расцвет Клинта Иствуда - морщины, легкая седина и т.д.
Иствуд всегда супер стар такой, он молодым был вообще?)))
Черт знает почему помню статейку о нем в Спид инфо под названием "человек сквозняк". С тех пор не нравится он
несколько рандомных фоточек селебрити с тумблера, если повтор, извините
Лили Джеймс
Кристен Стюарт
Каст "Ведьмака"
просто Кавилл с загадочным выражением лица
Себастиан Стэн для журнала Men's Health
Вот и не хочешь гадостей говорить, но иногда совершенно невозможно удержаться
Ты меня прямо заинтриговал. Помимо банально, что еще?
Иствуд всегда супер стар такой, он молодым был вообще?)))
Черт знает почему помню статейку о нем в Спид инфо под названием "человек сквозняк". С тех пор не нравится он
/любопытствую/ А чего там в статье было про него такого, что так повлияло на твое к нему отношение?
Если говорить о манерах — может, и большой вопрос. Если говорить о поэзии или личности, то что не так?
УТОНЧЕННЫЙ
ая, -ое; -ен, -енна. 1. Хорошо, тонко развитый, изысканный. У. вкус. 2. Доведенный до крайности. Утонченная жестокость. И сущ. утонченность, -и, ас. и утонченность, -и, ас.
Отредактировано (2019-12-31 09:09:00)
Правда, утонченный ли — баальшой вопрос.
Мы же про внешность и жир
А в этот раз норвег даже красивый!
А в этот раз норвег даже красивый!
Ты там не начал уже праздновать?
Бобик сдох
Анон пишет:Иствуд всегда супер стар такой, он молодым был вообще?)))
Черт знает почему помню статейку о нем в Спид инфо под названием "человек сквозняк". С тех пор не нравится он/любопытствую/ А чего там в статье было про него такого, что так повлияло на твое к нему отношение?
Про его ужасный характер с описаниями поступков и про его вереницу женщин, расставался с каждой некрасиво. Не знаю насколько соответствует действительности, спид инфо все же)))
Про его ужасный характер с описаниями поступков и про его вереницу женщин,
Ой, да ладно. Чтобы ценить его фильмы, знания о его личной жизни нафиг не нужны.
Ой, да ладно. Чтобы ценить его фильмы, знания о его личной жизни нафиг не нужны.
движение metoo с тобой ой как не согласно
Между насильником и бабником с тяжёлым характером всё-таки есть некоторая разница.
Между насильником и бабником с тяжёлым характером всё-таки есть некоторая разница.
так откуда ты знаешь что там просто бабник с тяжелым характером? в статейке все что угодно могут написать.
так откуда ты знаешь что там просто бабник с тяжелым характером? в статейке все что угодно могут написать.
Я предположила, что речь шла не про преступления, а про то, что гандон по жизни. Могу быть не права, да. Тут, знаешь ли, мало кто свечку держал.
Анон пишет:Про его ужасный характер с описаниями поступков и про его вереницу женщин,
ну это кому как. Я вот перестала поддерживать монеткой фильмы тех актеров, которые подло себя повели по отношению к женам-девушкам. Если фильм интересует в принципе, то посмотрю потом пиратку. имхо, мелочь, но почему бы и нет. лучше иметь мнение и его выразить так, чем знать, что человек мудак и все равно отдавать ему свои деньги. за несколько лет не пожалела. Хотя казалось "как же я могу пропустить эту громкую премьеру! Все будут обсуждать, а фильм точно только для зала, дома его не интересно будет... А поф, фильмы или говно оказывались, или обсуждения не интересовали, или не такие уж и "только для кинозала" фильмы были.
Я вот перестала поддерживать монеткой фильмы тех актеров, которые подло себя повели по отношению к женам-девушкам
Вот он, тру феминизм. Будем смотреть фильмы только с проверенными товарищами. То есть собственно, художественный аспект неинтересен, главное, чтобы режиссер и актеры были паиньками.