Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я тоже хочу ребенка, но не хочу рожать и не хочу бросать работу даже на время и круглосуточно заниматься младенцем. Короче, я хочу быть отцом
Так возьми из детского дома
Так возьми из детского дома
Не, мне важно, чтобы ребенок был мой по крови. Ну и с детдомовскими могут быть очень неприятные сюрпризы и в плане наследственности, и в плане социализации. Я на такие подвиги не готова. Так что я уж как-нибудь без детей.
а я примерно понимаю, о чем эмансипированный анон пишет. непривычно, когда гей-пары выбирают, по сути, гетеро образ жизни. подчеркиваю - не плохо, а именно непривычно.
я в реале знаю двух геев всего, и хотя один из них сейчас как раз таки собрался замуж, много лет до они совершенно всем образом жизни отличались от гетерасов. дети? зачем? брак? нахуя? в телефоне не хватает памяти для контактов, которые подписаны как "влад 16 см")))
конечно, это отчасти из фильмов и сериалов про другую эпоху, те же queer as folk и тд.
просто непривычно...
совершенно другой образ жизни.
Какой? Чем образ жизни замужнего актера-гея отличается от образа жизни замужней актрисы-гетеросексуалки?
в телефоне не хватает памяти для контактов, которые подписаны как "влад 16 см")))
ну высокие отношения чо уж, у мужа не 16, 17
а я примерно понимаю, о чем эмансипированный анон пишет. непривычно, когда гей-пары выбирают, по сути, гетеро образ жизни. подчеркиваю - не плохо, а именно непривычно.
я в реале знаю двух геев всего, и хотя один из них сейчас как раз таки собрался замуж, много лет до они совершенно всем образом жизни отличались от гетерасов. дети? зачем? брак? нахуя? в телефоне не хватает памяти для контактов, которые подписаны как "влад 16 см")))
конечно, это отчасти из фильмов и сериалов про другую эпоху, те же queer as folk и тд.
просто непривычно...
Чем непривычно? мужики, что, не могут хотеть детей? или с гомосексуальностью они в довесок получают чайдфриство? семейного уюта?
Скорее, дело в том, что не так давно и далеко не везде они получили возможность создавать полноценные законные открытые семьи, вот и все. Ну и стереотип в кино, о таких жеманных легкомысленных дружках глав героинь.
дети? зачем? брак? нахуя? в телефоне не хватает памяти для контактов, которые подписаны как "влад 16 см")))
Затем, что люди разные, и кому-то из них хочется всю жизнь отрываться и жить одному, а кому-то хочется стабильных отношений с одним человеком, детей и семью?
Это вообще не имеет отношения к ориентации, это даже не про секс.
Имхо, тут важны и деньги. Возможность нанять няню, домработницу - всё это меняет быт. Едва ли те, кого мы знаем и обсуждаем, правда на постоянке готовят-стирают-убирают-безвылазно сидят с детьми. Даже если они выбирают заняться домом и детьми - они знают, что могут получить помощь в любой момент.
Имхо, тут важны и деньги. Возможность нанять няню, домработницу - всё это меняет быт. Едва ли те, кого мы знаем и обсуждаем, правда на постоянке готовят-стирают-убирают-безвылазно сидят с детьми. Даже если они выбирают заняться домом и детьми - они знают, что могут получить помощь в любой момент.
они благодаря деньгам получает плюсы, которые может дать семья, и избегают минусов. Права, а не обязанности
Какой? Чем образ жизни замужнего актера-гея отличается от образа жизни замужней актрисы-гетеросексуалки?
Пара с деньгами, творческими занятиями и без детей, свободная идти куда угодно и делать что угодно когда угодно - и пара с деньгами и детьми, обеспечивающая им стабильность жизненного уклада, родительское внимание и семейную обстановку. Вне зависимости от пола участников.
а кому-то хочется стабильных отношений с одним человеком, детей и семью?
Вот это и есть багаж ожиданий, о которых я говорил, анонче.
Что если ты моногамный однолюб, тебе непременно хочется оседлый образ жизни, детей, стабильность, ложиться спать в десять вечера.
Я прям чот растерялся, как эмансипировавшийся анон представляет себе Правильный быт неиспорченных обществом свободных геев.
Ты там не оторвал?
Что если ты моногамный однолюб, тебе непременно хочется оседлый образ жизни, детей, стабильность, ложиться спать в десять вечера.
Нет, не непременно. Но возможно. А возможно, ты моногамный однолюб, которому это не нужно, как и твоей паре. "Моногамный" и "однолюб" никак не относится к жизненному укладу, желанию стабильности и т.п. А еще ты не заметил, что я написал о том, что люди разные. Вообще все.
А еще ты не заметил, что я написал о том, что люди разные. Вообще все.
Тем не менее, заметил, как именно было сформулировано типичное противопоставление? И что первым делом пришло в голову анону с хомяком как альтернатива?
я в реале знаю двух геев всего, и хотя один из них сейчас как раз таки собрался замуж, много лет до они совершенно всем образом жизни отличались от гетерасов. дети? зачем? брак? нахуя?
Чем тот анон эмансипированный? От чего освобожден? Не от предрассудков, во всяком случае.
Почему он и ты уверены, что то, что вы считаете "гетеро образом жизни", любо "гетерасам", прям всем, но не некоторым геям? Я знаю "гетерасов", которым даром не нужны брак и дети. Неужели ты таких не знал?
У нас все еще Голливудоправда?
Для продолжения подобной дискуссии есть подходящие темы, а тут оффтоп подзатянулся и становится душноватым.
Почему он и ты уверены, что то, что вы считаете "гетеро образом жизни", любо "гетерасам", прям всем
Почему ты уверен, что те аноны так считают? О_о
и становится душноватым
Пардон за еще один оффтоп, но я иногда задаю себе вопрос, сколько анонов на холиварке знают, что это слово на самом деле значит. Эллочка-людоедка версия 2019
Борроумен зе бест!
Аноны, а что слышно про ссору Джилленхола Рейнольдсом и Лайвли?
но я иногда задаю себе вопрос, сколько анонов на холиварке знают, что это слово на самом деле значит.
Использую это слово семнадцать лет, но нет, кто то торопится прочесть лекцию.
Не здесь, плиз
Почему ты уверен, что те аноны так считают? О_о
Я отвечал на это:
непривычно, когда гей-пары выбирают, по сути, гетеро образ жизни.
знаю двух геев всего, ... много лет до они совершенно всем образом жизни отличались от гетерасов. дети? зачем? брак? нахуя?
Геи, которые "образом жизни отличались" от "гетерасов" с их "гетеро образом жизни" с браком и детьми. Что тебе непонятно?
Отредактировано (2019-12-29 00:57:34)
Харе флудить!