Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С Новым годом поздравляет группа товарищей из Накатоми Плаза
▼Скрытый текст⬍
О, ностальжи!
О, Александр Годунов!
Когда выходят, об этом пишут более-менее официально (новости, википедия).
Ну, я за этим не слежу, думала, мож пропустила чего.
Он же, вроде, особо и не скрывает, не?
Мэтт Бомер с мужем с детьми
Анону, который еще лет в 10 рыдал "хочу быть мальчиком, нихачу мужа детей хозяйство, зачем я родился девочкой", потом вырос, эмансипировался, перестал рыдать, но вкуса к "женской доле" не обрел, всегда так странно, когда мужчины, любящие мужчин, добровольно запихивают себя в брак дети ипотека.
Вы же родились свободными. Вам не нужно преодолевать давление общества и попытки собственного тела выполнить биологическую функцию.
А вы - сами.
когда мужчины, любящие мужчин, добровольно запихивают себя в брак дети ипотека.
У богатых все иначе
Вам не нужно преодолевать давление общества и попытки собственного тела выполнить биологическую функцию.
Люди просто хотят детей. А ипотека, ну, даже богатые оформляют ипотеку, проценты низкие, и нет смысла выкладывать сразу все деньги.
Мэтт Бомер с мужем с детьми
Анону, который еще лет в 10 рыдал "хочу быть мальчиком, нихачу мужа детей хозяйство, зачем я родился девочкой", потом вырос, эмансипировался, перестал рыдать, но вкуса к "женской доле" не обрел, всегда так странно, когда мужчины, любящие мужчин, добровольно запихивают себя в брак дети ипотека.
Вы же родились свободными. Вам не нужно преодолевать давление общества и попытки собственного тела выполнить биологическую функцию.
А вы - сами.
Анон, ты серьезно? Некоторым мужчинам нравятся брак, дети, хозяйство. А если нет давления общества непременно это иметь, тогда человеку еще легче: он ощущает, что сам хочет именно этого, и рад.
Это как говорить "Не понимаю, как люди могут увлекаться кулинарией, если я терпеть не могу готовить".
когда мужчины, любящие мужчин, добровольно запихивают себя в брак дети ипотека.
Тебя удивляет, что мужчины берут ипотеку или хотят иметь детей? Или что гомосексуальные мужчины этого тоже могут хотеть?
Это значит, что им действительно хочется детей, анон. Им еще и рожать самим не надо, нашел сурмаму и вперед.
Вам не нужно преодолевать давление общества
Эмансипированный, ты из республики Ичкерия, штоле?
Элизабет Херли с сыном Дэмианом
▼Скрытый текст⬍
То неловкое чувство, когда сын женственнее мамы)
45-летняя Сара Полсон с 76-летней Холланд Тейлор.
да уж
Марк Гэттис с мужем Йэном Хэллардом
Или что гомосексуальные мужчины этого тоже могут хотеть?
Однополые отношения более свободны от багажа ожиданий и привычных схем, которым общество нагружает отношения гетеросексуальные.
Однополые отношения более свободны от багажа ожиданий и привычных схем, которым общество нагружает отношения гетеросексуальные.
Ну да.
Но если им нравится именно то, что для кого-то просто "привычная схема"?
А что, детей можно хотеть только потому что общество нагружает? Серьезно?
А что, детей можно хотеть только потому что общество нагружает? Серьезно?
И ипотеку! А хозяйство - это вообще ни одному свободомыслящему человеку в голову не придет. Если поймал себя на мысли, что хочешь накрутить домашних котлет, знай: ты в шаге от бездны! Если эти котлеты будет есть и партнер (а то и дети, не к ночи помянуты) - ты пал безвозвратно.
Ну Мэтт мужу котлеты вряд ли крутит Не, ну серьезно, у богатой гей-пары есть деньги, зато нет необходимости рожать и жертвовать ради детей карьерой. Почему бы им не хотеть детей?
Ну Мэтт мужу котлеты вряд ли крутит
Да кто его знает? Может, любит готовить. Ну, не котлеты крутит, а какие-нибудь салатики делает.
Почему бы им не хотеть детей?
Ну это все равно совершенно другой образ жизни.
Ну Мэтт мужу котлеты вряд ли крутит
Да может и крутит, чо. Или, ну не знаю, носки его по дому собирает. Или пятки чешет. Вотэва. Почему нет-то.
Я прям чот растерялся, как эмансипировавшийся анон представляет себе Правильный быт неиспорченных обществом свободных геев. Лив фаст, дай янг? Теплотрасса и ебля с незнакомыми бомжами? Хомяк в обоссанной банке как соулмейт? Ну чтобы без этой вот пошлой семейственности, мещанского хозяйства и гадких детишечек?
И даже дети совершенно другие. Особенные, гейские. Тебе не понять, кароч.
Эмансипированный анон, сколько тебе лет-то, с таким юношеским максимализмом?
Я тоже хочу ребенка, но не хочу рожать и не хочу бросать работу даже на время и круглосуточно заниматься младенцем. Короче, я хочу быть отцом
Там няни.