Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, будем наблюдать. Если Рапп или тот парень с телефоном (уже без телефона) дуба врежут, то можно Кевина и на карандашик взять, вдруг и правда от стресса крышей поехал и карает обидчиков руками наемных убийц.
Пелтроу я психически здороврй не назову. Гундит дурь какую-то, нифига не безвредную.
По-моему, она просто дура.
Кстати, если бы Спейси реально хотел мстить, мужа принцессы он бы не стал убивать, ведь тот на него в суд не подавал, да и вообще своим выступлением поколебал миф "Спейси-педофил", поскольку уже седеющий мужик.
Если Рапп или тот парень с телефоном (уже без телефона) дуба врежут, то можно Кевина и на карандашик взять, вдруг и правда от стресса крышей поехал и карает обидчиков руками наемных убийц.
Главное, Рапп.
Анон пишет:А что за слухи то? Девушке Рейнольдс и Лайвли не понравились и она запретила Джейку с ними общаться?
У Джилленхола новый друг теперь - Том Холландв том-то и дело что непонятные слухи. видел только одно упоминание в твиттере что "это все связано с его новой девушкой" и без подробностей.
холланд это хорошо, но обычно из-за нового друга (и тем более девушки) с тобой не ссорится половина голливуда. там не только рейнольдс и лайвли от него открестились, а еще человек пять знаменитостей, но я их не особо знаю поэтому не запомнил.
это французская модель 23 лет?
Анон пишет:
Пелтроу я психически здороврй не назову. Гундит дурь какую-то, нифига не безвредную.По-моему, она просто дура.
Ну, на своих "пиздяных камнях" на лохах она зарабатывает, так что не такая уж и дура.
испытываю экзистенциальный кризис, девушка в 23 выглядит как настоящий взрослый человек...
Почему бы в 23 так не выглядеть?
Я посмотрела оба рождественских видео Спейси от лица Фрэнка Андервуда, и прошлогоднее, и то, что вышло сейчас. Не увидела ничего безумного. Он актер, хочет играть и не хочет прятаться в тени. И не обязан.
Аноны, Ари Бен не обвинял Спейси в сексуальных домогательствах! Наоборот, он сожалел, что Спейси схватил его за яйца на приеме во время ужина с королевскими особами. Мол, Спейси неудачный момент выбрал, а то б они с Мартой Луизой подумали. Ари Бен, как и его принцесса упоротые в хламину и практиковавшие самый разный секс без ограничений, про их оргии слухи по всей Норвегии ходили уже лет тридцать. И Спейси он очень сочувствовал.
А суицид его кому точно попортил жизнь, так это шаману Дуреку, его норвежцы и так ненавидят, а сейчас очень возможно придется Марте Луизе отделяться от семьи или разводиться.
Не увидела ничего безумного. Он актер, хочет играть и не хочет прятаться в тени. И не обязан.
Понятно, хватать за яйца посторонних и не считать это зазорным это нормально
Я посмотрела оба рождественских видео Спейси от лица Фрэнка Андервуда, и прошлогоднее, и то, что вышло сейчас. Не увидела ничего безумного. Он актер, хочет играть и не хочет прятаться в тени. И не обязан.
Пора, пора Спейси походить на кастинги. Авось, кто и возьмёт.
Блястит как опенок в масле.
Ну не, спа массаж с маслом Геральту вряд ли перепал ))) Вода и теплый свет от свечей делает красиво.
Авось, кто и возьмёт.
За яйца? Ну может и повезет наконец.
Кому нужны его пожухлые прелести?
Если даже страшный и старый Рон Перлман может себе молодуху найти, то и на Кевина найдутся ценители, так думаю.
Анон пишет:а что там такое было?
В брачном контракте было 860 пунктов. Согласно ему Кэти каждый год получала 3 миллиона долларов, должна быть поддерживать в доме вечную радость, два раза в месяц посещать собрания саентологов и в случае прилёта пришельцев последовать за мужем.
Я всегда знала, что Круз отбитый.
про съёмки Карточного дома говорили
Нет больше никакого "Карточного домика", пусть говорят.
Кому нужны его пожухлые прелести?
Ты чо, думаешь, на кастингах геронтофилов нет?
Анон пишет:Анон пишет:а что там такое было?
В брачном контракте было 860 пунктов. Согласно ему Кэти каждый год получала 3 миллиона долларов, должна быть поддерживать в доме вечную радость, два раза в месяц посещать собрания саентологов и в случае прилёта пришельцев последовать за мужем.
Я всегда знала, что Круз отбитый.
Анош, на первую страницу случайно зашёл, да?
У меня тоже так иногда бывает.
Спейси пусть себе какого-нибудь дедка найдет, чтоб самого за попку и яйки щупали, плотоядное хихикая.
Есть такие в Голливуде, ну, или хотя бы в европейском кино?
Есть такие в Голливуде, ну, или хотя бы в европейском кино?
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен