Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хиддлстон побрился и объявил о начале съемок Локи
Хиддлстон побрился
Уже слава богу!)))
Анон пишет:Съемки 'Falcon & Winter Soldier' уже идут Себастиан Стэн, Энтони Маки, Дэниель Брюль на съемках
Господи, что на них на всех одето
Судя по костюму Маки и кастингу актеров с азиатской внешностью, нас ждет какая- нибудь якудза. И Земо ставший союзником.
И вот смотрю на Стэна в костюме и не вижу я Зимнего Солдата. Вижу просто Стэна в костюме. Весь костюм какая то попытка воссоздать образ из ЗС, но что-то все не то. Чего то не хватает. Тот первый костюм и рука были круче
Судя по костюму Маки и кастингу актеров с азиатской внешностью, нас ждет какая- нибудь якудза. И Земо ставший союзником.
Может Тайгер Тайгер и Мадрипур, раз уж права на все связанное с мутантами вернулись, а она сама человек и как крайм лорд для сезона подходит?
А еще, на фоне всемирной любви к свитеру, как-то незаметно прошла информация, что за сериал Эванс получил офигенно высокий гонорар, по $750 за серию, чуть ли не в пятерку самых высокооплачиваемых актеров драматических сериалов вошел.
Я знаю, вы хотели видеть список зарплат на ТВ
И вот смотрю на Стэна в костюме и не вижу я Зимнего Солдата. Вижу просто Стэна в костюме.
Ты уже говорил да ))
Ну, посмотрим, что в сериале будет. Там, по идее, и не ЗС должен быть уже, а Баки.
Анон пишет:И вот смотрю на Стэна в костюме и не вижу я Зимнего Солдата. Вижу просто Стэна в костюме.
Ты уже говорил да ))
Ну, посмотрим, что в сериале будет. Там, по идее, и не ЗС должен быть уже, а Баки.
Да, в его голове больше нет кодов и он больше не убивает всех подрядя, но опыт 70 лет все равно с ним остался и это не изменится уже. От того, что он отстриг волосы он не станет простр Баки. А то некоторые пишут, что вот с волосами он ЗС, а без волос, так это уже Баки. И сериал называется Сокол и Зимний Солдат, а не Сокал и Баки. Да и костюм явно сделали максимально похожим с костюмом из ЗС со всеми этими ремнями. Надеюсь, что в сериале смогут нормально скомбенировать Баки и Зимниго солдата, а герой не будет размазывать сопли весь сезон
Ну он как-то новый мужик должен быть, что-то даже не среднее, а вообще новое. Посмотрим, короче, что у них выйдет.
а никто не знает что случилось у рейнольдса и джилленхола? они с женой анфолловили джилленхола везде, никаких фотографий и упоминаний нет. есть какие-то слухи что во всем виновата новая девушка джейка, но больше ничего нарыть не могу. а мне так нравилась их дружба
А что за слухи то? Девушке Рейнольдс и Лайвли не понравились и она запретила Джейку с ними общаться?
У Джилленхола новый друг теперь - Том Холланд
Хиддлстон побрился и объявил о начале съемок Локи
это какой-то христос с апостолами, извините
И вот смотрю на Стэна в костюме и не вижу я Зимнего Солдата. Вижу просто Стэна в костюме. Весь костюм какая то попытка воссоздать образ из ЗС, но что-то все не то. Чего то не хватает. Тот первый костюм и рука были круче
В фильмах Стэн давил из себя суровое щачло, тут он везде почти в привычном модусе румына: "где я? кто вы? что происходит?"
И с открытым ртом почему-то все время на фотких, да ))))
▼красивый торс Кавилла в Ведьмаке
А задница будет? Я только на 5 эпизоде
А задница будет?
Нет, голой жопы недодали ((
▼и еще одна помывка в бадье. Полуобнаженный Кавилл⬍
Ох, как мне всегда нравится этот контраст мощного мужика рядом с девушкой
"Три дня я почти не пил. В первый день я мог выпить полтора литра воды, во второй - пол-литра, в третий - вообще никакой воды. А на четвёртый - съёмки", - пожаловался актер, чьи слова приводит Daily Mail.
И пока съемки в бадье, нижние полушария судорожно вбирают в организм воду, по типу как на той картинке про присевшую в травку девочку на диете.
"Три дня я почти не пил. В первый день я мог выпить полтора литра воды, во второй - пол-литра, в третий - вообще никакой воды. А на четвёртый - съёмки", - пожаловался актер, чьи слова приводит Daily Mail.
И пока съемки в бадье, нижние полушария судорожно вбирают в организм воду, по типу как на той картинке про присевшую в травку девочку на диете.
Бля, анон, я заржал так, что меня даже Кэвилл услышал, кажется