Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты прикинь, анон, какой ажиотаж случится у нас, когда выйдет сериал.
А что там за сериал?
незаметно прошла информация, что за сериал Эванс получил офигенно высокий гонорар, по $750 за серию, чуть ли не в пятерку самых высокооплачиваемых актеров драматических сериалов вошел.
Да? круто! очень рада за Эванса! Он мне внезапно наконец после Ножей зашел и как актер тоже. До этого я его не могла серьезно воспринимать и всякое фанатское "вот такой еще есть фильм, полное говно, но Эванс там бог!" воспринимала как типично фанатский дроч на любимку.
Вы про какого Эванса?
Собачка только у одного, это даже я знаю!
Отредактировано (2019-12-23 10:46:44)
Кстати, а вот я тут подумал. Я чот из собачек знаю только Эвансову и Генри. А у кого еще есть такая тесная связь с собачками? )))
Так, анон скачал приложение тумблера, и оно работает, и зашёл на сайт, куда сохраняет гифки с чертова тумблера. Ещё немного, и он таки засрет тредик гифками.
Так, анон скачал приложение тумблера, и оно работает, и зашёл на сайт, куда сохраняет гифки с чертова тумблера. Ещё немного, и он таки засрет тредик гифками.
Обычно, когда просто Эванс, то имеется в в иду Крис, но не тот, который англичанин, а тот, который Капитан.
Ну не скажи...
Я тут как-то раз прочитал, что Эванс наконец вышел из шкафа и показал своего бойфренда и от радости чуть чаем не захлебнулся. А там Люк Эванс
А что там за сериал?
Детективная драма на 8 серий для Apple-стрим Defending Jacob. С ним, Мишель Докери и актером, который в Ножах играл второго внука, правого с телефоном.
Планируется закрученный сюжет, интересные герои и там прямо драма-драма. Он уже снят, выход запланирован на следующий год.
Отредактировано (2019-12-23 10:57:31)
Я тут как-то раз прочитал, что Эванс наконец вышел из шкафа и показал своего бойфренда и от радости чуть чаем не захлебнулся. А там Люк Эванс
Я имел в виду, здесь, у нас.
Я имел в виду, здесь, у нас.
Так и я имел ввиду, что прочитал об этом в Голливудоправде
Детективная драма на 8 серий для Apple-стрим Defending Jacob. С ним, Мишель Докери и актером, который в Ножах играл второго внука, правого с телефоном.
Планируется закрученный сюжет, интересные герои и там прямо драма-драма. Он уже снят, выход запланирован на следующий год.
А, спасибо, буду ждать.
Традиционно не верю, что получится хорошее, но держу кулаки.
И эти люди выгнали отсюда фениксофанатов
Кстати, а вот я тут подумал. Я чот из собачек знаю только Эвансову и Генри. А у кого еще есть такая тесная связь с собачками? )))
Харди же. В 17 году пёс умер и он даже записывал прощальный ролик. Ди Каприо везде таскался с французским бульдогом. Райан Гостинг в 11году притащил пса на вечернее шоу, тот пёс уже помер, говорят, в этом году завёлся новый. Джекман заводил детям бульдога и сам с ним няшился. У Феникса с Руни Марой по собачке большая белая помесь и мелкая черная. И у Хоакина раньше была ещё одна, померла видимо(
Кроу мой любимый последнее время постит видосы как его встречает песель.
Загугли. Мне влом вставлять столько картинок, а они милые.
Отредактировано (2019-12-23 11:13:13)
Традиционно не верю, что получится хорошее, но держу кулаки.
Разделяю твою позицию. Ну фанаты хоть радуются, что Эванс полгода не за еду для Доджера снимался. Возможно, выйдет что-то годное.
Загугли. Мне влом вставлять столько картинок, а они милые.
Вообще я надеялся расколдовать этот тред няшной темой и что кто-нибудь гифок/фоток с собачками принесет. А не вот этим "загугли"
Отредактировано (2019-12-23 11:15:15)
Разделяю твою позицию. Ну фанаты хоть радуются, что Эванс полгода не за еду для Доджера снимался. Возможно, выйдет что-то годное.
И эти люди выгнали отсюда фениксофанатов
Да кто их выгнал то? Смотрит на голосовалку.
У Хиддлстона собакен. У Тома Холланда питбуль.
Лиам Хэмсворт и Майли при разводе делили животных, в т.ч. и собак.
Многие таскают на красные дорожки собачек помельче.
Отредактировано (2019-12-23 11:21:00)
У Локи спаниель, странный правда немного.
Свою собаку погуляю
В одном тредике такая фраза очень плохо закончилась!
Спасибо, анон, буду ждать!
Свою собаку погуляю и соберу тебе с компа
Ишь ты, рабочее время, понедельник, а он собачку гуляет.
Возможно, выйдет что-то годное.
Я забыл добавить, там еще и режиссер Мортен Тильдум, который Игра в имитацию с Огурцом и Пассажиры с Праттом.