Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он выглядит неповоротливым. Крачковская может грациозно танцевать на балу, но Золушка из нее все равно никакая
Анон, ты сам сказал, что видел одну серию. Так что давай не будешь говорить, какой Геральт качок и дубина при том, что ты в движении его почти и не видел.
Слово "всем" ты не заметил? Кому-то понравилось, кому-то не понравилось
Все меня не интересуют. Мне хочется поговорить с теми, кому понравилось. Но, кажется, не получится.
Но доебался ты до меня.
Ты первый начал
А что тогда рецензию критиков принес?
Как пример лютого непрофессионализма. Или ты не заметил, в чем там косяк?
Обсуждать не смотреть, глаза не вытекают
Но почему надо срать в Голливудоправде? Есть тред Ведьмака, есть сериальный тред, но нет, надо прийти туда, где такое вообще поперек мимо темы и начать гадить, как собачка, которой все равно, где присесть.
Мне хочется поговорить с теми, кому понравилось.
Пиздуй хотя бы в сериалы, какого хуя тут пытаешься разговаривать, еблан?
Как пример лютого непрофессионализма. Или ты не заметил, в чем там косяк?
Я серию смотрел и могу допустить почему у критиков глаза вытекли и они не смогли смотреть всё.
Ты лучше кастингистов поругай за лютый непрофессионализм
Я серию смотрел и могу допустить почему у критиков глаза вытекли и они не смогли смотреть всё.
Им деньги платят, вообще то. За просмотр того, что они рецензируют. Так не бывает, и на ёлку сесть, написать статью, и нифига не посмотреть.
про Кэвилла хочу поговорить, и про его исполнение Геральта. Это по теме треда.
Тупой здесь ты. Игру актеров обсуждают в соотствующих темах. Съеби уже, тебе это пять человек уже сказали.
Им деньги платят, вообще то. За просмотр того, что они рецензируют. Так не бывает, и на ёлку сесть, написать статью, и нифига не посмотреть.
Если они не скрывают что не всё посмотрели, значит им начальство такое разрешает
Дрочат на жопы именно тут.
На жопы. Не на кастинг или актёрскую игру.
Если они не скрывают что не всё посмотрели, значит им начальство такое разрешает
Ага, а потом начинается, как же так, отзывы критиков плохие, а народ прёт на фильм. Плохой народ, не слушает критиков, как же так. Ну вот, потому и не слушает, потому что критики халтурщики.
Я про Кэвилла хочу поговорить, и про его исполнение Геральта. Это по теме треда.
Нет. Это в Сериалы.
Ага, а потом начинается, как же так, отзывы критиков плохие, а народ прёт на фильм. Плохой народ, не слушает критиков, как же так. Ну вот, потому и не слушает, потому что критики халтурщики.
И Ведьмак халтура и че?
Заебали, бляди. Опять три гифки и полторы страницы срача, как посмели обсуждать Кэвилла и его жопу в Ведьмаке.
Несите огурца
Дрочат на жопы именно тут.
На жопы да. Но мискастинг, тяжеловесность, исполнение Геральта и прочую хуйню, которую ты тут развел, обсуждают в Сериалах. Тут всякое "аняня, жопа Генри! пресс Генри! волосатые сиськи Генри! собачка Генри!" или "фу, пережгли волоса, кончики секутся, носогубки нормальные не отрастил, пузень не видно, но будет"
Но перестань уже истерить и бегать за теми, кому хочется подрочить на жопу Кэвилла.
Тебе уже несколько разных человек сказало, что ты не в ту тему примелся. Но ты все пытаешься доказать, что просто дрочишь на жопу. В своей голове, видимо
Анон пишет:Но перестань уже истерить и бегать за теми, кому хочется подрочить на жопу Кэвилла.
Тебе уже несколько разных человек сказало, что ты не в ту тему примелся. Но ты все пытаешься доказать, что просто дрочишь на жопу. В своей голове, видимо
Ну да, я хочу подрочить на жопу. И тут приходит анон и начинает бякаться об Ведьмака, писать про халтуру, мискастинг и прочее. Нахуя? В сериалотреде или треде Ведьмака его боль разделят и поймут. Но нет, надо тут скакать.
Особенно предложение пойти в тред Кэвилла понравилось.
Отредактировано (2019-12-23 10:24:18)