Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сапковский отреагировал на критику сериала "Ведьмак": https://gameguru.ru/news/slavyanstvo_et … wghSi-VrTA
Я даже затрудняюсь выбрать, что прикольнее: комментарий Сапковского или комментарии под статьей на реакцию Сапковского
Анон пишет:Чувствую себя извращенцем, который радуется, когда видит любимок(ужасное слово) с женщинами
Да и с мужиками, если они по мужикам.Я бы, собственно, тоже непрочь, чтобы мой любимка завел уже хоть кого-то, кроме собаки (и того, кто продержится с ним больше года без перерыва и камбэков ).
Эванс?
Я искренне не понял когда и с чего Сапека записали в славянисты. Но боюсь это не тема треда.
аноны, есть тема Ведьмака, туда и идите.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=845&p=215
Как я провел эти выходные
Про Кавилла ведьмака:
Мне нравится Генри, но на это серьезно смотреть не возможно.
Этой шуточек уже достаточно месяцев. А сериал нормально смотрится.
отмытый Геральт на помолвке Паветты
по крайней мере понятно, почему ему хотели дать на еже
А сериал нормально смотрится.
Да. Я думала, будет полный трэш, но нет, вполне достойно. Рада за Генри и его собачку.
Да. Я думала, будет полный трэш, но нет, вполне достойно. Рада за Генри и его собачку.
Собачка тоже в деле?
Собачка тоже в деле?
Ну ей же Генри наверняка вкусняшки покупает со своих гонораров )))
в треде не только негатив) можешь добавить добра) (хотя насчет фанатов прекрасно тебя понимаю)
Фрея Аллан (Цири)
Сюка, а мне Генри в этом образе напоминает Круза и Питта из Вампиров. Только вижу картиночки-гифочки, как первая мысль про Лестатов.
почему ему хотели дать на еже
На Йоже?
Мне отчего-то сразу вспомнились Люциус Малфой и тот эльф, которого Ли Пейс играл.
Белый длинноволосый парик украшает привлекательного мужчину.
Мне отчего-то сразу вспомнились Люциус Малфой и тот эльф, которого Ли Пейс играл.
Белый длинноволосый парик украшает привлекательного мужчину.
Чтобы неделя была приятной, утро понедельника должно начаться с красивого Ли Пейса (тем более, что Сапковский слизал у Толкиена цельный мир)
Ли Пейс
Отредактировано (2019-12-23 07:20:31)
Да ладно, кто-то ждал драматической драмы, что ли? Норм смотрится, я бы только поменьше погонов про дестини слушала, а так хорошо. Приключалова есть, я люблю вот эту охоту на монстров. И монстры ничего такие, пугательные. И даже дракон у них есть.
Извините, но, видимо, у меня лапки: 5 раз ссылку меняла - результат тот же
А вот так? ))
Ты только гифки смотел что ли? Потому что в сериале он вполне органичен и вполне молодец.
А его рожи "я видел некоторое дерьмо" или "как меня все заебали" достойны мемасных гифок не меньше Тони Старка
А его рожи "я видел некоторое дерьмо" или "как меня все заебали" достойны мемасных гифок не меньше Тони Старка
Fuck, произносимое Генри, это просто пять. Или просто "хм".
Отредактировано (2019-12-23 08:54:19)
Ну и кулстори про критиков.
История дня: сегодня утром в Netflix появился первый сезон сериала «Ведьмак». Я написал, что оценки в основном средние (сейчас у шоу на Metacritic 53 балла из 100), какие-то критики его вяло ругают, другие — так же вяло хвалят. Но, оказывается, есть одна рецензия, про которую надо поговорить отдельно.
▼Скрытый текст⬍
Ну и кулстори про критиков.
И к чему я это принесла, у меня такое ощущение, что многие аноны и не аноны примерно так же судят о сериале. Или они его на гифках смотрели, или только пару серий посмотрели.