Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Вездесущая" - это, судя по фильмографии, снимается в сериальчиках на Нетфликсе, которые никто не смотрит, лол?
"Вездесущая" - это, судя по фильмографии, снимается в сериальчиках на Нетфликсе, которые никто не смотрит, лол?
ага, никто не смотрит. Не поверишь как надоела
Попробуй смотреть меньше говносериалов.
Вообще первый раз про нее слышу.
Я тоже. Подумал, может, по лицу узнаю, погуглил - нет, нифига, первый раз вижу
Вообще первый раз про нее слышу.
+1 И лицо незнакомое.
Попробуй смотреть меньше говносериалов.
Ага, первые места популярности на тумбе. Сам говно
первые места популярности на тумбе.
Ну тумба это у нас дооо, авторитетный источник.
Тебе посраться хочется? Не знаешь кто это, не знаешь почему популярна, так мимо иди, прилипала
в сериальчиках на Нетфликсе
На сидабе же? В дисишных сериалах.
Анон пишет:Ну тумба это у нас дооо, авторитетный источник.
Тебе посраться хочется? Не знаешь кто это, не знаешь почему популярна, так мимо иди, прилипала
Так объясни, кто это. Ты же прибежал сюда с тезисом, кто ее двигает и почему она везде. А на удивлённое "кто эта" начал верещать.
Анон с фоточками.
Так объясни, кто это. Ты же прибежал сюда с тезисом, кто ее двигает и почему она везде. А на удивлённое "кто эта" начал верещать.
А это не я ее внес. И тут уже поднимался вопрос кто же ее двигает. Актриса. Почему-то везде. Нет, не в листе А
Анон пишет:Так объясни, кто это. Ты же прибежал сюда с тезисом, кто ее двигает и почему она везде. А на удивлённое "кто эта" начал верещать.
А это не я ее внес. И тут уже поднимался вопрос кто же ее двигает. Актриса. Почему-то везде. Нет, не в листе А
Везде, это в дисишных сериальчиках от сидаба, снятыми за полкопейки? Потому что я ее нигде не вижу на всяких там мероприятиях и сплетнесайтах. Я к тому, что вот это везде оно только в восприятии нескольких анонов.
Почему-то везде.
Где эти везде? Огласите весь список, пжалста
Везде, это в дисишных сериальчиках от сидаба, снятыми за полкопейки?
везде это съемки в журналах, интервью, папарацци, коны и прочие инфопространства
ну не видишь и не видишь, повезло. Тем, кто видит, любопытно почему при посредственных актерских умениях, внешних данных и человеческом обаянии она столь тотально кем-то навязывается
Тем, кто видит,
Это прямо лозунг какой-то, "те, кто видит, в глубь веков, бла бла бла"
Тем, кто видит
Стоит слезть со шкафа
Стрелу с ней не смотрела, ничего сказать не могу, но вот в Сумеречных охотниках она делала анону очень больно своей игрой. Вернее больно делали сценаристы, прописывая такую бесячую Клэри, а она добивала игрой. Поэтому можно предположить, что есть некоторое проталкивание.
Но в тех же СО были редкие моменты, когда она была вполне норм. И в Бегущем в Лабиринте тоже норм, очень хорошо вписалась. Хотя в Бегущий тоже не фонтан сам по себе, там даже Дилан О'Брайен не выдавал то что мог.
Вернее больно делали сценаристы, прописывая такую бесячую Клэри
бесячья Клэри - это канон
Вот интересно, что она выдаст в сериале по Кингу.
В котором именно сериале по Кингу? Я тут как раз решила к ним приобщиться, буду знать чего ожидать
там даже Дилан О'Брайен не выдавал то что мог.
О, ещё один широко известный в фандомных кругах товарищ, который так и снимает во всякой фигне, а фандом все ждет, ну когда же Оскар, ну когда.
Отредактировано (2019-12-21 18:13:46)
В котором именно сериале по Кингу? Я тут как раз решила к ним приобщиться, буду знать чего ожидать
По Противостоянию делают.
Она там будет
В книге это персонаж где-то третьего плана (но яркий). Не знаю, что будут лепить в сериале. Если вдруг окажется, что она в протагонистах, вот тогда и можно будет говорить о "пихании".
Отредактировано (2019-12-21 18:36:37)