Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
шо, опять?!
Опять? Т.е. подобное уже было? Сейчас за то, что она поддержала женщину, которая лишилась работы из-за твита о том, что человек не может изменить свой биологический пол. Теперь Роулинг главная трансфобка.
В прошлый раз тоже за трансфобию. Что-то не то лайкнула. Полиция нравов не дремлет
Отредактировано (2019-12-19 22:59:59)
Надеюсь я уже не доживу, когда квадратно тумбовое мышление накроет Россию. А еще ей прилетало за фт, азиатка и играет Нагайну.
Отредактировано (2019-12-19 23:30:15)
азиатка и играет Нагайну.
А с этим-то что не так?
Ля, анон, щас нас погонят ссаными тряпками, но божеда Себа там ещё такой наивный напуганный котичка
Расистский стереотип о азиатских женщинах, что они - бессловестные терпилы, прислуживающие мужчинам. Нагини - неотвратимо превратится в будущем в бессловестное животное на побегушках у Волдеморта.
Эм, а разве не за то, что она кореянка, а Нагини - персонаж индийской мифологии?
Анон пишет:Расистский стереотип о азиатских женщинах, что они - бессловестные терпилы, прислуживающие мужчинам. Нагини - неотвратимо превратится в будущем в бессловестное животное на побегушках у Волдеморта.
Эм, а разве не за то, что она кореянка, а Нагини - персонаж индийской мифологии?
Мне попадалось именно то, что я написала, но не удивлюсь если и по несоответствию мифологий прошлись.
Аноны с картинками и гифками, спасибо за румына! Скрасили вечер
У Себаса такое смешное суровое выражение на фотошутах вечно
Побрился, слава яйцам)
Расистский стереотип о азиатских женщинах, что они - бессловестные терпилы, прислуживающие мужчинам. Нагини - неотвратимо превратится в будущем в бессловестное животное на побегушках у Волдеморта.
На самом деле за это, и претензии были не к актрисе, а к тем, кто фильм снимал. Потому что не феминистично.
А вот так извратили всё уже после, те трололо-дебилы которым злые сджв и фемки ноги в трамвае отдавили. В смысле они так пересказывали, что эти злые сджв совсем ебанулись, им уже кореянка вместо индианки мешает.
Отредактировано (2019-12-20 01:08:04)
Румын так редко здесь бывает, пусть будет побольше
Спасибо, анончик!
Премьера Star Wars: The Rise of Skywalker в ЛА
А там еще и Джина Карано была, мой пирожочек
И новости домогательств, большая статья, почему Рут Уилсон ушла из сериала "The Affair"
https://kkbbd.com/2019/12/19/why-ruth-w … he-affair/
И новости домогательств, большая статья, почему Рут Уилсон ушла из сериала "The Affair"
Ну я чота такое и предполагал.
У Себаса такое смешное суровое выражение на фотошутах вечно
Контраст забавный
А между тем Роулинг хуесосят в твиттере. Любо-дорого смотреть
аноны, что за скандал?
в пару к ней еще и Аманду Аббингтон обсирают.
у меня перепосты типа таких в ленте, но я как-то сразу не схватил, а теперь хз что искать
https://twitter.com/RunForStories/statu … 8163272709
аноны, что за скандал?
В треде про трансов и радфем пишут:
Женщину, Майю, уволили за высказывание "биологический пол невозможно изменить", Роулинг ее поддержала.
спасибо!
теперь понятно.
Усишки норвега, видимо, тоже хотят в топ. Прежние были лучше.
А Бергер хочет в крокодилярий.
А Бергер хочет в крокодилярий.
Симпатяга устал.
Вопрос к местным знатокам секретных документов и прочих кулуаров Кэтрин МакНамара кто-то пропихивает, или там семейные связи?
Вопрос к местным знатокам секретных документов и прочих кулуаров Кэтрин МакНамара кто-то пропихивает, или там семейные связи?
Вроде бы ни того ни другого, семья точно обычная. Да и карьера у неё средняя: Дисней, три сериала (в которые, чтобы попасть никакого пропихивания не надо) и куча эпизодических ролей то тут то там.
Отредактировано (2019-12-21 01:20:30)
мне тоже интересно. Абсолютная бездарность, прим этом вездесущая и непотопляемая