Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну и, конечно, ведроносный Драйвер! Железные нервы у парня - с таким еблом еще и карьеру в Голливуде сделать: восхищаюсь!
Да уж не страшнее, чем служить в морской пехоте
Кстати о Драйвере.
Вчера смотрела Брачную историю с ним и Йоханссон, внезапно, он там не страшный.
Красавцем разумеется не стал, но и страшным анону не показался. Магия кино, не иначе.
Драйвер! Железные нервы у парня - с таким еблом еще и карьеру в Голливуде сделать: восхищаюсь!
Он вроде был популярнее
До каминг-аута
Кстати о Драйвере.
Красавцем разумеется не стал, но и страшным анону не показался. Магия кино, не иначе.
Мне он давно не кажется страшным. Иногда он даже красивый.
Мне Драйвер только иногда страшным кажется. А так - обычный или даже красивый (но красивый только на постановочных фото и на редких кадрах в кино).
Кстати о Драйвере.
Мне Драйвер только иногда страшным кажется. А так - обычный или даже красивый (но красивый только на постановочных фото и на редких кадрах в кино).
Аноны, это эффект привыкания. Мы так часто обсуждали кривизну его лица, что уже успели эту кривизну полюбить
Кроме того, у парня точно есть талант - это роляет
Отредактировано (2019-12-16 17:53:13)
Мне показалось, что в Брачной истории Драйвер носит парик, который ему идет и скрывает уши.
Кстати о Драйвере.
Анону Драйвер нравится Человеке, который убил Дон Кихота, но я его считаю обычным и совсем не страшным. Дядька как дядька на лицо, играть умеет
Аноны, это эффект привыкания
Ну мне он и в "Пробуждении силы" уродом не показался, а до я его и не видела.
что в Брачной истории Драйвер носит парик, который ему идет и скрывает уши.
Он всегда волосы так носит, чтобы уши закрыты были
Он всегда волосы так носит, чтобы уши закрыты были
стесняшка
У него такой неандертальский типаж, многим заходит.
Мне Драйвер в целом нравится, но в брачной истории он как-то особенно хорош, по-моему.
сабж в фильме
Я понимаю, что это ракурс и все такое... Но какая ж огромная нога у него на фоне головы на последней
Забавно, а Скарлетт, напротив, не очень симпатичная в этом фильме.
Мне Драйвер в целом нравится, но в брачной истории он как-то особенно хорош, по-моему.
▼сабж в фильме⬍
Мне он внезапно напомнил Джеки Чана, распидорашенного в длину
Особенно на той гифке, где лицо руками закрывает. Что-то есть такое в лице.
Но вообще он поразительно некрасивый. Тот случай, когда талант многое перекрывает.
Талант.. У него тело богатое
А мне внезапно брачная история не зашла. Имхо, та нахваленная сцена, где Драйвер бьет кулаком в стену, — отдает провинциальным тюзом.
Драйвер бьет кулаком в стену, — отдает провинциальным тюзом.
Вот именно этот момент - да, крайне неловкий и нелепый. До и после все норм.
Вообще забавное восприятие красоты - Драйвер не конвенциональный красавец, конечно, но мне его лицо кажется интереснее и даже приятнее, чем, например, Мэтта Бомера. И дело тут не в "не люблю смазливых", я как раз люблю, а в ассоциациях, в лице Драйвера чудится некая благородная простота, а в Бомере как будто есть нечто слабое и хитрое одновременно. При том, что я абсолютно отдаю себе отчет в том, что я понятия не имею об их личностях.
Но анон мамкин художник, хоть и не портретист, мы визуальные извращенцы слегка.
Но если говорить о внешности, которая "ах, смотрел бы и смотрел": тут анону нравится сочетание тонкости черт с маскулинностью. Киану Ривз, например. Или известный в треде Ли Пейс. Когда есть изящность, которую можно довести до андрогинности соответствующей эстетикой - но при этом отчетливо присутствуют и угловатые линии, и крупные детали, и впечатление силы.
Забавно, а Скарлетт, напротив, не очень симпатичная в этом фильме.
Пытались сделать ее проще, обычной тетей, а не секси чикой.
Пытались сделать ее проще, обычной тетей, а не секси чикой.
Это несложно так-то.