Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Щас опять придет кто-нибудь из анонов, которые тредик читают в день на ночь, а тут опять десяток страниц срачей.
Да, пришла - офигела! В том числе и от формулировки "условный Ли Пейс". Чем надо упороться, чтоб назвать условным очень нишевого (и потому не поддающегося сравнению) актера? Я тоже такое вещество попробовать хочу, для чтения вербальной диареи фениксоидов очень пригодиться
Лео офигенный актер, но в толстом виде стал какой-то недрочибельный (ИМХО, конечно)
Фениксоиды обогатили словарный запас треда новой модой на шапочки из фольги. А чё, не сытенькими ножками едиными
Мне не лень, я напомню, с чего все начиналось
Анон пишет:то уже какая-никакая, а карьера есть.
Угу, актеры, писатели, художники - на каждого хотя бы немного известного приходится 100500 пятых лебедей справа или вообще тех, кто не может на это жить и не обладает независимым доходом. Условный Ли Пейс по сравнению с условным Леонардо ди Каприо карьеру не сделал - а вот по сравнению со средним по профсоюзу, когда заработанным своей профессией едва на обычную жизнь хватает...
А вот за что фениксоидов не любят. Один анон ошибся в росте Феникса и написал 1,70, а не 1,73. Ему строго и властно указали на ошибку
Анон пишет:Ага, прибежали мне указывать, что рост 1,73, а не 1,70. Оч большая разница, конечно.
Разница есть, ага. В следующий раз подумаешь, прежде чем писать.
Анон пишет:Новички просто смешные, вот и ржем с них
Кто-то узнал для себя отличного актера, что в этом плохого, постыдного, недостойного, смешного? Вас послушаешь, так можно быть только киноманом с младых ногтей, а всем остальным лучше вообще не смотреть кино, недостаточная глубина познаний в плане актеров.
И еще упорос, свои смешнявочки, понятные только джокеристам, обсуждение пузичка, кудряшечек и всего прочего в таком стиле, что хочется блевать.
А вот за что фениксоидов не любят.
И вот тебя бы я забанил за тупые набросы и подливание.
Анон пишет:А вот за что фениксоидов не любят.
И вот тебя бы я забанил за тупые набросы и подливание.
Возьми и модерам пожалуйся. Отдельно меня радует, что типа мы поплясали тут, и все раз, и забыли наши пляски. И не надо нам напоминать, как именно мы плясали, что вы такие злопамятные.
Отредактировано (2019-12-16 07:37:13)
Возьми и модерам пожалуйся. Отдельно меня радует, что типа мы поплясали тут
Пожалуюсь, да. Заебали эти фениксосрачи, только утихнет, как какая-нибудь не менее тупая, чем пара фениксоанонов, начинает набрасывать и провоцировать на второй круг.
Человек это написал две недели и почти сто страниц назад. А у тебя все еще жжется. Археолог ты наш.
Это тоже ты?
Фенексоидов на выход, у них сейчас все будет сравниваться с их сияющим психом
Для красоты Лео надо похудеть, а Фениксу уже ничего не поможет
Вот бы кого на выход за тупое разжигание. И сразу в треде воздух лучше станет.
Это тоже ты?
Ноуп. Но мне нравится ход твоей мысли, все, кому не нравятся фениксоиды, один анон.
Отредактировано (2019-12-16 07:58:51)
Чё вы с утра такие злые? Улыбнитесь новому дню, порадуйтесь солнышку что ли!
Но мне нравится ход твоей мысли, все, кому не нравятся фениксоиды, один анон.
Мне не нравятся фениксоаноны, но ты выступил просто на все деньги со своим поиском говна мамонта и вытаскиванием его в тред. Не делай так больше.
Мне не нравятся фениксоаноны, но ты выступил просто на все деньги со своим поиском говна мамонта
Я бы с удовольствием этого говна изначально не видела. Поэтому и висит голосовалка.
Анон пишет:Мне не нравятся фениксоаноны, но ты выступил просто на все деньги со своим поиском говна мамонта
Я бы с удовольствием этого говна изначально не видела. Поэтому и висит голосовалка.
И поэтому ты его снова сладострастно по треду размазала?
Ведь не лень же идти, искать. Или у тебя этот пост в закладках и ты на него ежедневно медитируешь для поддержания градуса ненависти?
Анон пишет:Анон пишет:Мне не нравятся фениксоаноны, но ты выступил просто на все деньги со своим поиском говна мамонта
И поэтому ты его снова сладострастно по треду размазала?
Ведь не лень же идти, искать. Или у тебя этот пост в закладках и ты на него ежедневно медитируешь для поддержания градуса ненависти?
Бля, походу так оно и есть
Я надеюсь, что это всё-таки трололо, а не Артурчик двинутый анон, который искренне дрочит на злобных фениксоидов.
Чё вы с утра такие злые? Улыбнитесь новому дню, порадуйтесь солнышку что ли!
Тссс, аноны пытаются насосать хотя бы на бронзу
Или у тебя этот пост в закладках и ты на него ежедневно медитируешь для поддержания градуса ненависти?
Ты не поверишь, на форуме есть поиск, и он работает.
Вообще я хотела запилить голосовалку насчёт местных срачиков, случившихся за год. Но почти никто не откликнулся, эх.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше выбрать срачик года в тредике. А они были.
Голосую за сытенькие ножки и вангование потенции по фоточкам.
Погоди, сначала список номинантов надо составить )))
А, вот раньше былоАнон пишет:Между прочим, у нас не только бенефис фениксоанонов был, что лично мне ещё запомнилось:
Сытенькие ножки Лили Роуз Депп,
Носогубки Кэпа,
Взрослое лицо Эмбер,
Пластиковый Кен и тд а адрес Кэвилла,
А если покрасить волосы, будет моложе в адрес герлфренд Киану Ривза,
Липейсоанон, срущий розовыми простынями,
Унитазные зубы селебов.
Отредактировано (2019-12-16 08:46:32)
Вообще я хотела запилить голосовалку насчёт местных срачиков, случившихся за год. Но почти никто не откликнулся, эх.
Анон пишет:Анон пишет:Голосую за сытенькие ножки и вангование потенции по фоточкам.
Погоди, сначала список номинантов надо составить )))
А, вот раньше былоАнон пишет:Между прочим, у нас не только бенефис фениксоанонов был, что лично мне ещё запомнилось:
Сытенькие ножки Лили Роуз Депп,
Носогубки Кэпа,
Взрослое лицо Эмбер,
Пластиковый Кен и тд а адрес Кэвилла,
А если покрасить волосы, будет моложе в адрес герлфренд Киану Ривза,
Липейсоанон, срущий розовыми простынями,
Унитазные зубы селебов.
Мне кажется, сейчас фениксоаноны сорвут джекпот, воспоминания слишком свежи XD
Отредактировано (2019-12-16 08:51:38)
Ведь не лень же идти, искать.
Ему не лень, ему нравится
Отредактировано (2019-12-16 08:58:15)
Мне кажется, сейчас фениксоаноны сорвут джекпот, воспоминания слишком свежи XD
Этим выдать приз без очереди и отправить лесом. ))
Ведь не лень же идти, искать.
Ему не лень, ему нравится
То есть оно активно бякается (по собственному выбору), а фениксоанонам расхлебывать? Оно - ну, это, такое.
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/17 … kh-vremyon
Фото мужиков прошлых лет. Сердечко анона разрывается между Брандо и Ньюманом.
Этим выдать приз без очереди и отправить лесом. ))
Фениксоанонов ваще нужно дисквалифицировать, птмчт кто-то за них явно накручивает под пакетом хейтера.
Отредактировано (2019-12-16 09:20:22)
птмчт кто-то за них явно накручивает под пакетом хейтера.
Ну, не факт. И хейтер у них не один. Один не может мониторить тредик 24 часа в сутки.