Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотеть Феникса в роли гея.
А то дожил до седых мудей и не зашкварился.
Ну как-то надолго для этих самых они рядом с ним задерживаются
Не то слово.
У тебя с Фениксом прям лавхейт кокойта.
Никакого лава, чистый хейтхейт. Спасибо фанатом
Ну да, молодые горячие и сразу деды.
Я про Смешариков сказал, что они среднего возраста! А Маккеллен с Джекоби реально деды.
Ужасно! Просто ужасно! Будем надеяться, что он просто хочет сыграть седого гея
А вы верите, что Лео гей и все эти модели-блондики до 25 - лишь "борода"?
Есть такое слово на букву б
В самый раз. Не у всех же такой мерзкий характер, чтобы рядом не задерживаться.
Отредактировано (2019-12-15 20:50:18)
Мне не верится, что Фениксоаноны успели заебать 54 человека. Кто-то накручивает голоса, очевидно.
Мне не верится, что Фениксоаноны успели заебать 54 человека. Кто-то накручивает голоса, очевидно.
+1
Тоже плюсую.
А мне кажется, ровно наоборот
Мне не верится, что Фениксоаноны успели заебать 54 человека
Как можно Феничку не любить?
Ну вот он я, заходил в тред 4 раза за неделю, каждый раз натыкался на фениксофанатов. Один раз старательно пытался перевести тему фоточками других актеров, писал про Хэмсворта, обсуждал бой-баб. Все равно все потонуло в фениксопостах.
Извините, заебало.
Ну вот я против того, чтобы Феникса куда-то выделяли, но фениксоаноны меня заебали, да. Голосовал за ""Не нужна, но такие заявы провоцируют расчехлить старые логины.
Один раз старательно пытался перевести тему фоточками других актеров, писал про Хэмсворта, обсуждал бой-баб. Все равно все потонуло в фениксопостах.
Извините, заебало.
Я старался тебе помочь, но потом просто плюнул и ушел из темы ждать, когда фениксоводов попустит и они перестанут засирать тему. Заебали, да. Голосовал против выноса, потому что считаю такое неправильным, а вот фениксанонов вынес бы не задумываясь. Потому что подозреваю, что тут срут человека два-три от силы и без них моментально очистится воздух.
А вот выть и трястись (с) при одном его упоминании — как-то странновато, сорян.
Ну вот он я, заходил в тред 4 раза за неделю, каждый раз натыкался на фениксофанатов. Один раз старательно пытался перевести тему фоточками других актеров, писал про Хэмсворта, обсуждал бой-баб. Все равно все потонуло в фениксопостах.
Извините, заебало.
действительно, с чего бы это?
Анон пишет:Один раз старательно пытался перевести тему фоточками других актеров, писал про Хэмсворта, обсуждал бой-баб. Все равно все потонуло в фениксопостах.
Извините, заебало.Я старался тебе помочь, но потом просто плюнул и ушел из темы ждать, когда фениксоводов попустит и они перестанут засирать тему. Заебали, да. Голосовал против выноса, потому что считаю такое неправильным, а вот фениксанонов вынес бы не задумываясь. Потому что подозреваю, что тут срут человека два-три от силы и без них моментально очистится воздух.
Да я сам в свое время голосовал против вынесения Ли Пейса в отдельную тему. Но пейсоаноны обычно пишут по паре страниц, максимум было емнип пять на горячую тему. Но сейчас проматывать десяток, каждый раз, у меня уже терпения не хватает.
Извините, заебало.
Плюсую, надоел уже. Любой разговор сводят к нему.
Анон пишет:Анон пишет:Один раз старательно пытался перевести тему фоточками других актеров, писал про Хэмсворта, обсуждал бой-баб. Все равно все потонуло в фениксопостах.
Извините, заебало.Я старался тебе помочь, но потом просто плюнул и ушел из темы ждать, когда фениксоводов попустит и они перестанут засирать тему. Заебали, да. Голосовал против выноса, потому что считаю такое неправильным, а вот фениксанонов вынес бы не задумываясь. Потому что подозреваю, что тут срут человека два-три от силы и без них моментально очистится воздух.
Да я сам в свое время голосовал против вынесения Ли Пейса в отдельную тему. Но пейсоаноны обычно пишут по паре страниц, максимум было емнип пять на горячую тему. Но сейчас проматывать десяток, каждый раз, у меня уже терпения не хватает.
Фениксоаноны эпичны и доставляют, но я в последнее время видел только один всплеск фениксосрача на десяток страниц, и он волшебным образом угас, как только местного тролля отправили в трехдневный бан. Вангую какую-то обиженку из джокеротреда, которая приходит сюда поплясать и прикидывается фениксоаноном.
Заички, а на последних 10 страницах приносили фотки? Или только срачики?
Вангую какую-то обиженку из джокеротреда, которая приходит сюда поплясать и прикидывается фениксоаноном.
Все-то вас подставляют, даже свои
Заички, а на последних 10 страницах приносили фотки?
Беременного Лео вносили.
Все сразу подумали о блядях, а анон всего-то бисексуалов имел в виду.
В смысле когда вокруг кого-то ходят слухи об однополых связях, но в то же время вроде как есть и люди другого пола, проще всего предположить именно это.
Все сразу подумали о блядях, а анон всего-то бисексуалов имел в виду.
You say po-TAY-to...
В общественном сознании это почти синонимы...
Анон-бисексуал