Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но это как раз на заре карьеры
И почему это не подходит? что за виляние?
Несу жопку Кэвилла ))
Анон пишет:Я не пиздел, я спрашивал. А ты почему-то не можешь ни ответить нормально, ни проигнорированных если тебе влом объяснять.
Тебе ответили, Выживший. Но тебя ответ не устроил, и ты опять шарманку завел. Заебал.
Окей, я переформулирую: в чем выход из зоны комфорта в выжившем? Для не смотревших( может ты так пояснишь, что я заинтересуюсь)
Если тебе не хочется пояснять, так и скажи - ты не обязан мне разжевывать.
Собственно самый яркий пример я уже привёл - Монстро
Котик, ты даже название фильма банально не можешь верно написать, а все туда же.
в чем выход из зоны комфорта в выжившем?
А зачем он нужен? Из мазохизма?
Что ты без ссылки, как неродной.
В шапке форума ссылка.
Несу жопку Кэвилла ))
А почему ноги такие гладкие?
Окей, я переформулирую: в чем выход из зоны комфорта в выжившем? Для не смотревших( может ты так пояснишь, что я заинтересуюсь)
Просто посмотри трейлер. И представь, как это все снимали, по морозцу.
Ещё резкая смена амплуа, например когда все привыкли видеть Кроу мачо, а он берётся за кабинетного ученого.
И получается хуйня как в Хорошем годе, куда надо было офисную крысу брать, а взяли живчика Кроу
И получается хуйня как в Хорошем годе, куда надо было офисную крысу брать, а взяли живчика Кроу
Кроу ваще то играл математика Джона Нэша, еще и шизофреника.
Наш тредик номинировали на Раковник года!
огласитевесьсписокпожалуйста
Несу жопку Кэвилла ))
Ах!
Выживший - это чистый Бэйл. Когда страдают ради Оскара. Ничем он от остальных проектов Лео не отличается.
Анон пишет:Ещё резкая смена амплуа, например когда все привыкли видеть Кроу мачо, а он берётся за кабинетного ученого.
Или годнота как в Играх Разума. Риски они на то и риски. А хороший год был риском дважды: его ещё и Ридли Скотт снимал, тот ещё режиссёр ромкомов.
А хороший год был риском дважды: его ещё и Ридли Скотт снимал, тот ещё режиссёр ромкомов.
Хороший год милый, вот не надо. Летний Прованс, и вообще мимими.
Тогда он был молоденький, голодный, и не в А-листе. Вот и рисковал, пытался выбиться, что бы заметили. Заметили. Взяли в Титаник. От которого он до сих пор, по мнению отдельных анонов, еще не отмылся.
А что, Титаник теперь плохой фильм?
До «стигмы титаника» или после? Принципиальный вопрос.
в чем принципиальность? Лео явно не помешан на титанике
Анон пишет:Поэтому именно я была за слово "бренд" в этом контексте. Но мне понятно, откуда слово франшиза всплыло и я его однозначно-ругательным не считаю.
Давайте жопу называть жопой все-таки, а оригинальные фильмы режиссеров оригинальными, а не плодить сущности без надобности.
Окей, но по "бренду" возражения будут?
Кроу ваще то играл математика Джона Нэша, еще и шизофреника.
Неубедительно
Окей, но по "бренду" возражения будут?
Да, потому что ты опять плодишь сущности.