Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#70351 2019-12-15 18:14:31

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, мне как человеку жалко актеров, которые набирают/сбрасывают вес для роли. Но разница в подходе есть, и ее нет смысла игнорировать.

А есть ли разница в результате? Ну то есть Кристиан Бейл гоняет вес туда сюда, этим и известен. Но может, он просто сыграет, как Филипп Сеймур Хоффман, которому его вес и внешность не мешали играть отличных драматических персонажей.

Ты не путай одно с другим. Есть актеры, которые держатся в одной форме (хорошие и плохие), и актеры, которые толстеют/худеют под роль (хорошие и плохие). Сама готовность накачаться или растолстеть — это не гарантия профессионализма, но и об обратном тоже не говорит.

#70352 2019-12-15 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Да что ж все опять к жирам свелось?
Я спрашивал про смелость а-ля Шарлиз в Монстро(как крайний пример)

Которая тоже набрала вес, и предстала некрасивой. Какая актерская смелость для красавицы, да. Посмотри "Выжившего", а? И что значит актерская смелость, давай прямо с конкретными примерами.

Отредактировано (2019-12-15 18:16:25)

#70353 2019-12-15 18:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боится ли он выставлять себя некрасивым, неприятным?

У него бэбифейс, ему сложно быть некрасивым или неприятным. Ну дауна играл, гея, когда это было еще не модно

Ну так результат не должен быть неприятным, я скорее про риск быть неприятным.
А где он даун? И где гей?

#70354 2019-12-15 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Сама готовность накачаться или растолстеть — это не гарантия профессионализма, но и об обратном тоже не говорит.

Мне неважно, как именно актер заебался в процессе, мне важен результат. И у того же Бейла я вижу игру с весом, и все. А меня не впечатляют сброшенные кг, сорян.

#70355 2019-12-15 18:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него бэбифейс, ему сложно быть некрасивым или неприятным. Ну дауна играл, гея, когда это было еще не модно

Но это как раз на заре карьеры. Из более свежего, разве что роль в Джанго. Но она там настолько утрирована, что в итоге получается прелесть, что за мерзавец. Не знаю, может Лео не умеет свое обаяние и харизму выключать.

#70356 2019-12-15 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Первое "Что гложет Гилберта Грейпа", второе - "Полное затмение".

#70357 2019-12-15 18:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так результат не должен быть неприятным, я скорее про риск быть неприятным.

Что гложет Гилберта Грейпа.

#70358 2019-12-15 18:22:16

Анон

Анон пишет:

И где гей?

Он там би.

#70359 2019-12-15 18:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анонче, признал, что какой никакой талант есть. Не такой, конечно, как у Робушки, но чего-то в этом деде есть, да.

Ой жирно...

Ну примерно также, как "Лео снимается у безопасных режиссеров и их фильмы почти как франшизы". И не рискует еще.

Тебя так триггерит слово "франшиза"?

#70360 2019-12-15 18:25:23

Анон

Анон пишет:

В применении к оригинальным фильмам? Ну это очень странно, как минимум. У франшизы есть четкое определение, а ты пытаешься приписать к франшизам то, что к ним не имеет отношения.

#70361 2019-12-15 18:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что ж все опять к жирам свелось?
Я спрашивал про смелость а-ля Шарлиз в Монстро(как крайний пример)

Которая тоже набрала вес, и предстала некрасивой. Какая актерская смелость для красавицы, да. Посмотри "Выжившего", а? И что значит актерская смелость, давай прямо с конкретными примерами.

Я не хочу смотреть выживщего( мне есть что ещё посмотреть. Я просто не буду спорить, а буду спрашивать.
Собственно самый яркий пример я уже привёл - Монстро. Анон выше писал, что она толстела, но это не так важно, она там была бы страшна и без лишних кг.
Ещё резкая смена амплуа, например когда все привыкли видеть Кроу мачо, а он берётся за кабинетного ученого. Или когда Броуди играет умственно отсталого, там же перейти на кривляния как раз плюнуть.
Ну анон мне уже ответил про дауна и гея, в принципе это может быть то, о чем я говорю.

#70362 2019-12-15 18:26:21

Анон

Анон пишет:

Настоящая худоба по другому ощущаются, типа им это помогает в работе

А когда маньяков играют - тоже в подворотне упражняются?

#70363 2019-12-15 18:26:30

Анон

Наш тредик номинировали на Раковник года! :chearleader:  :rainbow:

#70364 2019-12-15 18:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что все, пишущие в этом треде, могут себе представить фильм Скорцезе, сферический в вакууме. Его тематику, стиль.

Последние фильмы это "Волк с Уолл стрит", "Молчание", "Ирландец", одна серия "Винила". И вот прямо много общего между черной комедией про ушлого дельца с Уолл стрит, фильмом о христианских миссонерах в средневековой Японии и сагой о мафиози. Или взять Тарантино, последний фильм фактически дань "старому Голливуду", до этого вестерн. Прямо совсем все одинаковое.

Ты их все смотрел? Там как раз много типично-Скорцезевских штучек. Если хочешь обсудить, наверное лучше в кинотред.

#70365 2019-12-15 18:26:47

Анон

Так в чем должен снятся ди Капирио, чтоб было рискованно и раскрывало грани актерского таланта?

#70366 2019-12-15 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Заслуженно  :facepalm:

#70367 2019-12-15 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Я не хочу смотреть выживщего( мне есть что ещё посмотреть. Я просто не буду спорить, а буду спрашивать.

Не хочешь, не смотри, только не пизди больше, что Лео не выходит из зоны комфорта. Заебал, голубь.

#70368 2019-12-15 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Ты их все смотрел? Там как раз много типично-Скорцезевских штучек. Если хочешь обсудить, наверное лучше в кинотред.

А ты как думаешь? Да, смотрел.

#70369 2019-12-15 18:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочешь, не смотри, только не пизди больше, что Лео не выходит из зоны комфорта. Заебал, голубь.

Я не пиздел, я спрашивал. А ты почему-то не можешь ни ответить нормально, ни проигнорировать если тебе влом объяснять.

Отредактировано (2019-12-15 18:29:54)

#70370 2019-12-15 18:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заслуженно  :facepalm:

кмк, перебор

#70371 2019-12-15 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Я не пиздел, я спрашивал. А ты почему-то не можешь ни ответить нормально, ни проигнорированных если тебе влом объяснять.

Тебе ответили, Выживший. Но тебя ответ не устроил, и ты опять шарманку завел. Заебал.

#70372 2019-12-15 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал про смелость а-ля Шарлиз в Монстро

Артюр Рэмбо

#70373 2019-12-15 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Что ты без ссылки, как неродной.  =D

#70374 2019-12-15 18:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В применении к оригинальным фильмам? Ну это очень странно, как минимум. У франшизы есть четкое определение, а ты пытаешься приписать к франшизам то, что к ним не имеет отношения.

Поэтому именно я была за слово "бренд" в этом контексте. Но мне понятно, откуда слово франшиза всплыло и я его однозначно-ругательным не считаю.

#70375 2019-12-15 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому именно я была за слово "бренд" в этом контексте. Но мне понятно, откуда слово франшиза всплыло и я его однозначно-ругательным не считаю.

Давайте жопу называть жопой все-таки, а оригинальные фильмы режиссеров оригинальными, а не плодить сущности без надобности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума