Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Номера 9 и 16 ничо так.
А правда, что в "Кадетстве" был какой-то отрицательный вьюнош с бисексуальными наклонностями? Этот актер еще снялся в польском (?) гей-муви.
А по-моему, он адски похож на Пороховщикова.
блин, точно!
Рот похож. Причем Пороховщикову с этим ртом норм, а Миккельсен у меня из-за него вызывает отвращение.
Этот чтоль?
Когда это он в Кадетстве набисексуалить успел?
Этот чтоль?
бгг, они, наверное, адама драйвера хотели, но он не согласился
Этот чтоль?
Когда это он в Кадетстве набисексуалить успел? 1980863n
Вроде этот. Но я "кадетство" не смотрела, только парочку серий "кремлевских курсантов",а слух где-то слышала и очень удивилась,. Что, бисексуальный герой в молодежном сериале? хотя в российском ремейке "физике или химии" были два былинных ГЕТЕРО, прямо как и в оригинале.
хотя в российском ремейке "физике или химии" были два былинных ГЕТЕРО, прямо как и в оригинале
да вообще до всей этой истерии в российских фильмах было ГЕТЕРО. не всегда в позитивном ключе, но было. а теперь это то-что-нельзя-называть
Я Кадетство смотрел и не помню там никакой бисексуальности
хотя в российском ремейке "физике или химии" были два былинных ГЕТЕРО, прямо как и в оригинале.
Подробности в студию! И что за оригинал?
а гугл отменили?
И что за оригинал?
Оригинал вот http://www.imdb.com/title/tt1153059/ Ремейк не смотрела, но неодобрения слышала.
Подробности в студию! 620368 И что за оригинал?
Оригинал http://www.kinopoisk.ru/film/481554/
сериал про испанский колледж со множеством сюжетных линий, одна из которых ГЕТЕРО. Вполне смотрибельное мыло. Отечественный ремейк быстро прикрыли, может из-за ГЕТЕРО-линии.
Странно, что эпатажная Гай Германика не ввела ГЕТЕРО-персонажей в "Школу". Хотя анон помнит эпизодический момент, где двое эмовидных мальчегов целовались в туалете.
Хотя анон помнит эпизодический момент, где двое эмовидных мальчегов целовались в туалете.
И еще вот это
Странно, что эпатажная Гай Германика не ввела ГЕТЕРО-персонажей в "Школу".
Она же хотела сделать такого персонажа из мажора-Королева, но актер психанул, а потом психанула и сама Германика.
Анон бы посмотрел русскую версию Ганнибала с Пороховщиковым и Хабенским, но в любом случае не судьба.
А кто помнит Милко из Неродиськи?
Анон бы посмотрел русскую версию Ганнибала с Пороховщиковым и Хабенским
С Безруковым вместо Хабенского!
Анон бы посмотрел русскую версию Ганнибала с Пороховщиковым и Хабенским, но в любом случае не судьба.
А почему с Хабенским-то?
И кто бы был Джеком? Дукалис? Глухарь?
Она же хотела сделать такого персонажа из мажора-Королева, но актер психанул, а потом психанула и сама Германика.
Теперь понятно, почему персонаж так бесславно слился из истории. Был и не стало, якобы в другую школу перевелся. А жаль, я бы на гетеро-Королева посмотрела.
И еще вот это
Будилову узнаю. А вторая кто?
Вторая подружка-Даша.
Даша Харитонова.
Странно, что эпатажная Гай Германика не ввела ГЕТЕРО-персонажей в "Школу". Хотя анон помнит эпизодический момент, где двое эмовидных мальчегов целовались в туалете.
А я дрочил на тряпочку-Дятлова и мне даже не до ГЕТЕРО было
А кто помнит Милко из Неродиськи?
А еще