Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Далеко пойдет
Ты думаешь? А мне вот кажется, что после Вайнштейна ничего такого же масштаба не будет в его карьере. Он же, можно сказать, на весь мир светанул, что 1) репортер-ищейка; 2) может спокойно слить своих же. Его теперь ни один вменяемый, кому есть что скрывать, к своему кругу на пушечный выстрел не подпустит.
А он разве не копает сейчас под бонз с NBC? Вроде что-то такое вертится в голове, что он там работал-работал над очередным разоблачением, потом коллега пыталась добиться в этическом совете наказания одного сильно ушлого поца, ее ушли с соглашением о неразглашении, мужику обеспечили отступные в пару десятков лямов из-за увольнения, а Роничка абыделся и побежал в Нью-Йоркер искать кошелек, где его приняли с распростертыми. Так что остается рукопожатным. Пока. Еще. Хотя против маменьки его в театральном Нью-Йорке и поднимается волна все выше.
Вам Вайнштайн родной что ли, защитницы?
Ты о чем вообще?
Мы ж на его фильмах выросли, так что не чужой.
Ты о чем вообще?
О том, что вы больно активно помои льете на его обвинителей. До обсуждения внешности дошли. Впору в тред сжв вас переселить.
за фильмы все таки режиссеры ответственны. А тот же Марти обозвал Харви руки-ножницы.
А это общеизвестный факт. Харви переделывал и перекраивал много фильмов по собственному усмотрению для увеличения охвата аудитории в прокате. Однако качественно двигать Тарантино (да-да, тогда было немного другое время) ему это не помешало.
Однако качественно двигать Тарантино (да-да, тогда было немного другое время) ему это не помешало.
Ну, у меня такое подозрение, что с некоторых пор Тарантино могла бы двигать любая студия, умеющая в движ. Просто Квентину было лень что-то менять, а зачем, если все работает. Но, как показал последний фильм, когда минимум три студии, зажав в кулачке сто лямов, стояли в очередь, чтобы на территории Квентина же почитать сценарий и предложить ему свои мощности, он бы и без Харви не потерялся.
Отредактировано (2019-12-13 11:26:42)
До обсуждения внешности дошли.
В нашем-то высококультурном тредике, где никогда такого не было и вот опять.
Ну, у меня такое подозрение, что с некоторых пор Тарантино могла бы двигать любая студия, умеющая в движ.
Ключевое тут "с некоторых пор".
Многие во всеуслышание заявляли, что Харви - свинья не только в отношении женщин, что от его приемов работы передергивает даже видавшую виды голливудщину, но как-то никто не брезговал с ним работать и Оскары с номинациями с его подачи к сердцу прижимать. Тогда Скорсезе не кричал, что ему кто-то кинопрокат убивает.
Отредактировано (2019-12-13 11:36:39)
У бойфренда лицо картошкой, талантливый юноша мог кого и поэффектнее выбрать.
А мне Ловетт нравится, прям такой уютный медвежонок, да и человек, наверное, хороший. Я думаю, он с Ронаном еще наплачется.
Ну, Скорсезе один раз купился на обещания Харви, и потом сто раз проклял. А Квентин тоже та ещё жопа, одна история с травмой Умы Турман на съёмках "Убить Билла" чего стоит. Ну и в целом, отношение в Голливуде странное, типа творцу все прощается он может быть агрессивным свиноебом, но он же гениальный Творец. Поэтому обнять и простить.
Но с какого-то момента это изменилось.
Ну и в целом, отношение в Голливуде странное, типа творцу все прощается он может быть агрессивным свиноебом, но он же гениальный Творец.
Это не только в Голливуде. И даже не только в кинопроизводстве. Но сейчас и правда тихонько меняется, и это хорошо. Дай бог.
Скорсезе один раз купился на обещания Харви,
Один? Емнип, как минимум дважды, и уже не на той стадии, когда он был начинающим режиссером. Но могу ошибаться в количестве.
Отредактировано (2019-12-13 12:05:30)
Анон пишет:Скорсезе один раз купился на обещания Харви,
Один? Емнип, как минимум дважды, и уже не на той стадии, когда он был начинающим режиссером. Но могу ошибаться в количестве.
Я помню, что Банды Нью Йорке номинировались на 10 или 11 Оскаров, и в результате не получили нифига. Вообще ни одного. Потому что Харви слишком пережал с рекламной кампанией для фильма, и в результате к моменту голосования всех тошнило от одного упоминания фильма. Но это неточно, конечно. Это то, что я сейчас помню без углубления в тему.
Отредактировано (2019-12-13 12:12:56)
Я помню, что Банды Нью Йорке номинировались на 10 или 11 Оскаров, и в результате не получили нифига. Вообще ни одного. Потому что Харви слишком пережал с рекламной кампанией для фильма, и в результате к моменту голосования всех тошнило от одного упоминания фильма.
Да, было. Зато Авиатор получил.
Это как бы не в пику Скорсезе, он и без Харви номинировался и получал. Просто их сотрудничество было уже в то время, когда Скорсезе был известен, как бы не сильно нуждался в активной раскрутке и был прекрасно знаком со всеми подводными течениями в Голливуде. И тем не менее, они работали. Это же не только про награды, а еще и про вложенные деньги на создание или промоутинг фильма, про прокат и про деньги за него.
Ну, вон, Питера Джексона по сей день наверное трясет от имени Харви, но что с того?
Отредактировано (2019-12-13 12:31:24)
Зато Авиатор получил.
Вроде как фильм получил, а первый (!) режиссерский Оскар Скорсезе получил за Departed с Лео и Мэттом Деймоном. Что смешно, конечно. То есть когда он снимал Таксиста и Бешеного быка, он был недостаточно хорош для Академии, а за римейк корейского фильма вот отметили, наконец. Ха.
Отредактировано (2019-12-13 12:43:23)
Вроде как фильм получил,
Ну так и Лео получил по совокупности, а не за лучшую роль на все времена.
А Оскара за фильм получает продюсер, в этом-то и прелесть. Но Авиатор лучшего фильма не получил, только дизайн, технические и Бланшетт. Единственный свой личный Оскар Харви получил как раз за Шекспира.
Тут дело даже не в Оскарах, опять же - это та верхушка айсберга, которую мы можем видеть. Дело в деньгах на всем протяжении создания фильма, в деньгах от проката и последующей "стоимости" всех, вовлеченных в процесс.
Отредактировано (2019-12-13 12:58:20)
римейк корейского фильма
гонконгского