Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
аноны, а с какой моделью целовалась Тейлор Свифт, как тут выше писали?
ну карли клосс, писали же
А Джилленхол гей?
потому что гея сыграл в кино в затертом году?
он не очень активный в этом вопросе.
я про большие подиумы - Водянова там, Кара Делевинь, Саша Пивоварова, ангелы Викторияс сикрет...
дык у Делевинь одна из богатейших семей Лондона, бабуля чтоль фрейлина Королевы(да и сама семья приходится родственниками дальними королевской семье) и семейка дружбу с Лагерфельдом водила
еще бы эту жабью рожу в модели не взяли. господи она меня так сквикает что я даже в топшоп ходить перестал, как ее щачло там повесили
про ангелов не знаю, но они солнечные няши, как я люблю все показы и рекламы ВС
еще бы эту жабью рожу в модели не взяли. господи она меня так сквикает что я даже в топшоп ходить перестал, как ее щачло там повесили
как я тебя понимаю, анончик. ужасно гадкая девка
нет, это точно не фш. вот это прибор у мужика
а урбан поскромнее, но тоже бесстыдник
Нет, потому что мой гей-радар попискивает, но он может ошибаться.
А Джилленхол гей?
с русскими телочками вполне себе отжигал
http://youtu.be/1ObaLGDunXY
у кори с робином очень милая дружба) Робин в каком-то интервью говорил, что они постоянно на съемках перекидываются записочками от лица своих персонажей. Ну и они постоянно вместе на мероприятиях держатся. А переписки в твиттере вы видели? Как они обмениваются любезностями и шипперят своих персонажей? Я не говорю, что у них что-то есть, не хочу рушить брак Робина, но насчет кори много слухов ходило: что с Кларк они просто очень хорошие друзья и она для него служила хорошимлалк прикрытием.
А насчет самой Кларк что? У меня на нее срабатывает радар когда она рядом с роуз Лесли (так вроде актрису игравшую ингритт зовут?). Они уж слишком трогательно за ручки держатся и обнимаются
*хорошим прикрытием.
Ой, на фоточке с Куинто Джон Чо стоит, тоже гей, штоле? Прусь с него в новом ситкоме "Селфи".
Ну и они постоянно вместе на мероприятиях держатся. А переписки в твиттере вы видели? Как они обмениваются любезностями и шипперят своих персонажей
Мне вот, честно, хочется думать, что у них просто хорошая дружба. Нормальная такая дружба. ВО-первых, да, Робин женат, во-вторых, а кто сказал, что два мужика не могут просто дружить?) Но да, они очень умиляют. Как пережить хиатус блеать
Анон пришёл с работы и почитамши пятнадцать страниц подряд, но почему-то навзничь опрокинул именно пейринг Галкин/Дроботенко.
Как, вообще, теперь перстать думать о пейрингах Аншлага, как?
Аноны, а певец Бек гей?
Я почему спрашиваю - он как-то пришел на церемонию мэтэвэшную "со спутником", и ведущая на дорожке обратила на это внимание. После чего Бек натурально засмущался.
Анон пишет:я про большие подиумы - Водянова там, Кара Делевинь, Саша Пивоварова, ангелы Викторияс сикрет...
про ангелов не знаю, но они солнечные няши, как я люблю все показы и рекламы ВС
Сексист и мизогин!
Ой, на фоточке с Куинто Джон Чо стоит, тоже гей, штоле?
Куинто чумной, что ли? Всех, в радиусе метра обращает в геев?
с таким-то прибор. конечно, сует во что ни поподя.
Куинто чумной, что ли? 1134 Всех, в радиусе метра обращает в геев?
Гееапокалипсис!
Аноны, а певец Бек гей?
Я почему спрашиваю - он как-то пришел на церемонию мэтэвэшную "со спутником", и ведущая на дорожке обратила на это внимание. После чего Бек натурально засмущался.
Он открытый гей, причем довольно давно
Он открытый гей, причем довольно давно
гугл об этом ничего не знает и ваще у него жена и двое детей, какой открытый гей
ваще у него жена и двое детей
Вторая радость после Молко.
а про лесбиянок тайных и явных что-то известно?
а то одни геи сплошные, должны же и лесбиянки где-то таиться
Кстати, а Земфира-то с Литвиновой же спала?*_*