Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, всего лишь "Волк с Уолл-стрит", Харли Квин в "Отряде самоубийц", которой дали свой фильм, фигуристка в I, Tonya, номинированная на Оскар, Шерон Тейт в "Однажды в ... Голливуде" и тд.
Плюс много, и гифки с Харли до сих пор суют куда не попадя. Тоню пиарили хорошо.
А что, правило либо мини/либо глубокое декольте уже моветон?
Нету правил на красной дорожке, тем более при скромных сиськах и подкачанном теле.
Я так понимаю, после появления фениксоидов 10 страниц в день - это новая норма нашего треда? В таком случае благодарю за то, что научились помимо пузика и кудрей обсуждать еще и кривые ноги его подружки других актеров, их внешность, стиль, образ мыслей и стиль жизни, а также порою - о ужас! - даже их творчество
Я так понимаю, после появления фениксоидов 10 страниц в день - это новая норма нашего треда?
Нет, дело в том, что начался наградной сезон.
То же самое что и у всех крашеных блондинок на красных дорожках. Этой моде лохмы "Я забыла расчесаться" уже лет двадцать.
Но у нее не блонд даже. Какой-то невнятный цвет. И вообще похоже больше на старое мочало, которое где-то оторвали и ей наклеили на лысую голову клоками.
Анон пишет:То же самое что и у всех крашеных блондинок на красных дорожках. Этой моде лохмы "Я забыла расчесаться" уже лет двадцать.
Но у нее не блонд даже. Какой-то невнятный цвет. И вообще похоже больше на старое мочало, которое где-то оторвали и ей наклеили на лысую голову клоками.
Вот точно, хрен с ней, нерасчесанностью. Но это выглядит как очень некачественный и плохо приклеенный парик из мочала...
Ну, волосы с возрастом ни у кого лучше не становятся, особенно если их блондировать долгие годы. У нее давно этот адски жженый пиздец на голове, даже пигмент ровно не ложится. Вообще странно для яро молодящейся женщины не использовать парик-систему.
Вообще странно для яро молодящейся женщины не использовать парик-систему.
Пугачева?
А я Марго Робби видела только в фильме про Кристофера Робина, но узнаю ее теперь всегда. Видимо, для кого незапоминающаяся, а для кого наоборот.
Пугачева?
Пугачева вроде в последнее время только накладки носит.
Я пошёл гуглить парики...
У тебя какой-то на редкость голодный гугл, покорми его
Чтобы не оффтопить, внесу свою любимую гифочку с Зендаей, которая как бы говорит нам
Если бы в этом треде не твердели бы постоянно: "Ах, Марго Робби!" и не повторяли бы список фильмов, в которых она снималась, я б её не вспомнил ни в "Волка с Уолл-стрит", ни в "Отряда самоубийц". Для меня и там и там это просто симпатичная блондинка.
Другой анон.
Для слоупоков, наградной сезон давно идёт, и Марго в нем принимает участие с Bombshell, так что да, ее здесь много. Как и Шарлиз Терон.
то, что не пашут с 9 до 6 пять дней в неделю
С хуя ли? Там режим жёсткий обычно, иначе на хуй с пляжа. Плюс софиты и грим гасят кожу только в путь.
С хуя ли? Там режим жёсткий обычно
Угу, во время съемок, а сколько они занимают месяцев в году?
А я Марго Робби видела только в фильме про Кристофера Робина, но узнаю ее теперь всегда. Видимо, для кого незапоминающаяся, а для кого наоборот.
Забавно) я её узнаю, но в этом фильме, хотя я его нежно люблю, она очень средняя
а сколько они занимают месяцев в году?
А сколько занимает подготовка, постпродакшн и досъемки? А в скольких фильмах можно сняться в год? Ну и так далее.
Ха, сколько я вношу разных фоток, на которые не реагируют. Это нормально.
Анон с фоточками.
Реагируют, но молча.
Когда дохожу до просмотра темы, эти фоточки уже погребены под слоями 100500 страниц обсуждений других фоток, срачей по ноги-жопы и т.д.
Стесняюсь выглядеть некропостером внезапно ввалившись с воплями о фотографиях, которые были уже давно.
Так что если никто не написал, знай, что всё равно кого-то ты порадовал и этот кто-то говорит тебе спасибо!
Угу, во время съемок, а сколько они занимают месяцев в году?
От востребованности актера/актрисы и напряженности графика зависит. Например, Александр Скарсгард был так востребован, что два года по съемочным площадкам мотался. Про другого актера знаю, что он с одного корабля (съемки сериала 4 месяца, при этом параллельно съемки еженедельного шоу) уехал на бал (шестимесячные съемки другого сериала, разбавленные эпизодическими фотошутингами). Чел литерали раз в месяц на два дня домой мотался с семьей обняться. Из этих двух дней день уходил на дорогу туда-обратно.
А после съемок они еще на промотур уходят, что тоже жрет очень много сил и времени.
Стесняюсь выглядеть некропостером внезапно ввалившись с воплями о фотографиях, которые были уже давно.
Вот и у меня та же история! Читаю тред раз в день (перед сном), а после 10 страниц про пузы/жопы высказываться по фоткам просто нет смысла.
Так что если никто не написал, знай, что всё равно кого-то ты порадовал и этот кто-то говорит тебе спасибо!
Плюсую, поддерживаю, примазываюсь :-)
Отредактировано (2019-12-12 00:12:11)
The Hollywood Reporter's Annual Women in Entertainment Breakfast Gala