Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я про то, что запоминающийся ролей у неё нет.
Ага, всего лишь "Волк с Уолл-стрит", Харли Квин в "Отряде самоубийц", которой дали свой фильм, фигуристка в I, Tonya, номинированная на Оскар, Шерон Тейт в "Однажды в ... Голливуде" и тд.
Отредактировано (2019-12-11 19:17:57)
Сейчас меня закидают томатами, но что хорошего в этой Марго? Обычно-незапоминающаяся внешность.
Мне ее голова кажется ужас какой красивой и правильной, зубы, челюсть - вот это вот все. И в отряде было приятно посмотреть на нее (и только на нее). В Голливуде она для мебели, как и в Волке, но то не ее вина, зато в Тоне вполне себе.
Отредактировано (2019-12-11 19:22:42)
Только щас дошло, что это последний год когда Престолы на что-то номинируют. Хорошо-то как, больше номинаций другим сериалам
Зря радуешься, Анон, новая волынка - Ведьмааак на несколько лет точно. Скоро ИП с ностальгией вспоминать будешь.
новая волынка - Ведьмааак на несколько лет точно
ну вдруг не выстрелит
Зря радуешься, Анон, новая волынка - Ведьмааак на несколько лет точно. Скоро ИП с ностальгией вспоминать будешь.
Да камон, откуда такая уверенность?
В Голливуде она для мебели, как и в Волке, но то не ее вина, зато в Тоне вполне себе.
В Голливуде она ангел чистой красоты, заинька и лапонька. Чтобы зритель проникся милотой актрисы. И с задачей она справилась.
Анон пишет:Только щас дошло, что это последний год когда Престолы на что-то номинируют. Хорошо-то как, больше номинаций другим сериалам
у Ведьмака более скромную популярность, но там еще по Толкину сериал грядет, так что хз.
у Ведьмака более скромную популярность, но там еще по Толкину сериал грядет, так что хз.
По Толкину будет чистая отсебятина. Но, скромное ИМХО, у ИП был неплохая литературная основа. Смогут ли что-то приличное сделать по Сапковскому, хз.
В ИП тоже отсебятины навалом)
Ну начало то было вполне нормальное. Это уже дальше пошел фанфик.
И мискастные Джоне с Дыней.
Народу зашли и Джон и Дэни. Хотя я бы их обоих выгнала нафиг.
Да ладно, если в Ведьмаке появится охуенный сценарий и запоминающиеся персонажи, я только рад буду. А ИП была еще и феноменом, не вариант, что Ведьмак достигнет такой популярности.
Но мискаст Ведьмака уже заранее ругают.
Камон, ну камон. Вот давайте слушать все вой токсичных фанатов. Которые еще ничего не видели, кроме трейлеров, но уже заранее в трауре. На следующей неделе уже сериал выйдет, там и посмотрим.
Камон, ну камон. Вот давайте слушать все вой токсичных фанатов.
а кавилл сказал что фанаты не токсичные, они просто очень страстно относятся к канону и он на них не в обиде
а кавилл сказал что фанаты не токсичные, они просто очень страстно относятся к канону
Котик очень вежливый.
если в Ведьмаке появится охуенный сценарий и запоминающиеся персонажи
Такие же, как мошонкообразные доспехи? не, не надеюсь.
ну да, за дизайн костюмов и сценарий же одни и те же люди отвечают
Молодец, знает, как на фанатов реагировать.
Он после супермена уже привычный, комиксфэны по дурости явно могут сравниться с ведьмачьими
Анон пишет:если в Ведьмаке появится охуенный сценарий и запоминающиеся персонажи
Не, ну знаешь, выбирая между смешным дизайном и нормальным сценарием, я пожалуй выберу сценарий. Тем более мошонку не на Геральта же надели, а нильфов я потерплю
Премьера Bombshell
▼Николь Кидман⬍
Што у нее с волосами?
▼Шарлиз Терон⬍
А что, правило либо мини/либо глубокое декольте уже моветон?
Анон пишет:Я про то, что запоминающийся ролей у неё нет.
Ага, всего лишь "Волк с Уолл-стрит", Харли Квин в "Отряде самоубийц", которой дали свой фильм, фигуристка в I, Tonya, номинированная на Оскар, Шерон Тейт в "Однажды в ... Голливуде" и тд.
Если бы в этом треде не твердели бы постоянно: "Ах, Марго Робби!" и не повторяли бы список фильмов, в которых она снималась, я б её не вспомнил ни в "Волка с Уолл-стрит", ни в "Отряда самоубийц". Для меня и там и там это просто симпатичная блондинка.
Другой анон.
Што у нее с волосами?
То же самое что и у всех крашеных блондинок на красных дорожках. Этой моде лохмы "Я забыла расчесаться" уже лет двадцать.